Главная А ну ка, носики.. - Страница 74 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
LelekДата: Среда, 06.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Лана, для меня Телаал - это сладкий цветущий цветок! Роскошь цветов, фруктов. Вначале раскрывается ярким, припудренным нежной ванилью, жасмином, потом в самом конце, слабозаметные пряные специи.
И все- таки сольная партия у Телаала – ваниль. Яркая, сладкая, мягкая и обволакивающая, кондитерская, если можно так назвать. Жасмин только оттеняет ваниль. Есть еще и роза, но она, то слышна, то нет. И только в заключительной ноте появляются легкие ноты древесных пород.

Добавлено (06.02.2013, 19:52)
---------------------------------------------
И еще ничего вобщего с Гарам. Телаал ярок и заметен. Гарам нежен и больше для себя любимой.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 06.02.2013, 19:51

MyrzilkaДата: Среда, 06.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Награды: 263
Lelek, Привет  Олечка   ,  наша  Любаня  погрузилась  в  мир  фотошопа  ,  снимки  как выставит  сейчас  ,  мы  все  рухнем  от  красоты  не  земной   patsak

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Среда, 06.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, смотрите...выставила фотографии, пока что имеем smile

Добавлено (06.02.2013, 21:13)
Викуль, привет! Загрузить получилось, но хорошо  было бы если  ещё где-то было указано чьи это фото, чтобы можно было спросить по аромату. Может это и есть, но я не нашла. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 06.02.2013, 21:21 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, ты фотоапарат приобрела или с телефона снимала?
Lelek,как здорово описала Телаал ,жалею теперь.что не затестила в магазине,другие смотрела.Талаал же от Набиль,кажется?
Вообще огромное спасибо Вике за классную придумку с фотоальбомом!Так чудесно видеть и свои фото тоже!
Вика! Почёт тебе и уважуха)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ВитаДата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1100

Lubo4ka, Оля заслужила. Должно же повезти. Но и мне повезло благодаря ей. Нашла и не один, еще и Рахиб в придачу. Мечтала о нем. И Мавсуф понравился. Сложный, красивый. Чудо.

Lubo4kaДата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1101
Генералиссимус
omishka, , нет не купила, решила сэкономить, лучше на духи потрачу. Это я племянницу срочно пригласила...устроили фотосессию, все участвовали, даже моя кошечка-парфманьячка...потом ещё фото выставлю с ней, как она позировала. biggrin

omishkaДата: Среда, 06.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
Вита, Викуля,мы все за конкурс обеими руками! Командуй когда начать голосование,мы завсегда рады. Только как из всей красоты выбрать-прямо не знаю,все такие фото класные.

Добавлено (06.02.2013, 21:29)
Lubo4ka, ты молодец! А кошка просто модель! Как насчёт конкурса?Готова кому голоса отдать?

omishkaДата: Среда, 06.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
Lubo4ka, я думаю ты,Галя и Наталья наши активисты,я тоже за вами поспеть пытаюсь,да времени маловато,у нас уже ночь, в сон клонит, а так бы сидела и переписывалась! В субботу поеду в магазин наш арабский тестить буду-сколько нос выдержит.  
В прошлый заход смотрела Ранию от Расаси-яркая,вечерняя,сладко-терпкая.Ещё Инсиджам мужской от Набиль,кажется,впечатлил-достойный.

MyrzilkaДата: Среда, 06.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Привет  девчонки  ,  ну  что  как  в  том  мультике  :  " Красота  вернулааааааась  "  ,  у  всех  такие  классные  снимки  просто   "  Прэлесно "  К расота  и  в  самом  деле  не  земная  ,  жаль  что  ароматов  снимки  не  передают   biggrin

Lubo4kaДата: Среда, 06.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
Привет, Галочка! Я думаю мы доживем, когда можно будет и нухать по инету!!! biggrin

MyrzilkaДата: Среда, 06.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
Lubo4ka, НАМ  бы  победить  наших  монстров  почты  России  и  Казахстана  ,  и  сразу  перейдем  к  компьютерным  технологиям  ,  а  пока  все  учим  молитву  ,    и  будет  всем   счастье   crazy :crazy: crazy

Добавлено (06.02.2013, 23:02)
Сегодня  намазюкалась  ,  как  правильно  сказать  не  знаю  Малаз  Малазом  , ну  вообщем  им  ,  Любаааа  ,  зимний  депресняк  , как  рукой  сняло  ,  он  такой  сладенький   , такой   живой ,  прямо  красота  весенняя  в  полный  рост   yahoo

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.02.2013, 23:03

Lubo4kaДата: Четверг, 07.02.2013, 00:03 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Галя, это такой аромат, который я не могу описать на уровне пирамидки, что слышу, цветы или ещё что-то, просто аромат чувств., т.е я могу сказать, что он на меня действует раслабляюще, хочется просто молчать и думать о чем то хорошем и приятном в полной тишине. Если Таиф такой веселенький, бодрящий, то слёзы обсолютная противоположность...ну вот как-то так... smile

ВитаДата: Четверг, 07.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1108

Светлана, рады видеть тебя, соскучились. Пиши нам почаще,  в Эмиратах не жарко, мерзну ночью можно сказать. Девочки, пакуем чемоданы и встречаемся в Тае? Раз там сейчас красота для парфманьячек  wink

Добавлено (07.02.2013, 00:06)
Myrzilka, я тут с последней страницы зашла на форум, оказывается столько пропустила, лежу под столом, "рыдаю" над молитвой biggrin

MyrzilkaДата: Четверг, 07.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1109
Генералиссимус
Lubo4ka, Короче  . я  тебя  поняла  , от  Золотых  слез   ТЫ  ПЛАЧЕШЬ  , а  от  Клубнички  , т е  Таеф   ТЫ   СМЕЕШЬСЯ   ДА   ?  wink

Lubo4kaДата: Четверг, 07.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Галь, могу наверно ещё добавить, что слышу больше сандал, а апельсин нет. Но сандал не навязчивый, а мягкий...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение