А ну ка, носики..
|
|
Lelek | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1096 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лана, для меня Телаал - это сладкий цветущий цветок! Роскошь цветов, фруктов. Вначале раскрывается ярким, припудренным нежной ванилью, жасмином, потом в самом конце, слабозаметные пряные специи. И все- таки сольная партия у Телаала – ваниль. Яркая, сладкая, мягкая и обволакивающая, кондитерская, если можно так назвать. Жасмин только оттеняет ваниль. Есть еще и роза, но она, то слышна, то нет. И только в заключительной ноте появляются легкие ноты древесных пород.Добавлено (06.02.2013, 19:52) --------------------------------------------- И еще ничего вобщего с Гарам. Телаал ярок и заметен. Гарам нежен и больше для себя любимой.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 06.02.2013, 19:51 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1097 |
 Генералиссимус
| Lelek, Привет Олечка , наша Любаня погрузилась в мир фотошопа , снимки как выставит сейчас , мы все рухнем от красоты не земной
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1098 |
 Генералиссимус
| Девочки, смотрите...выставила фотографии, пока что имеем  Добавлено (06.02.2013, 21:13) --------------------------------------------- Викуль, привет! Загрузить получилось, но хорошо было бы если ещё где-то было указано чьи это фото, чтобы можно было спросить по аромату. Может это и есть, но я не нашла. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:21 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, ты фотоапарат приобрела или с телефона снимала? Lelek,как здорово описала Телаал ,жалею теперь.что не затестила в магазине,другие смотрела.Талаал же от Набиль,кажется? Вообще огромное спасибо Вике за классную придумку с фотоальбомом!Так чудесно видеть и свои фото тоже! Вика! Почёт тебе и уважуха)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1100 |
| Lubo4ka, Оля заслужила. Должно же повезти. Но и мне повезло благодаря ей. Нашла и не один, еще и Рахиб в придачу. Мечтала о нем. И Мавсуф понравился. Сложный, красивый. Чудо.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1101 |
 Генералиссимус
| omishka, , нет не купила, решила сэкономить, лучше на духи потрачу. Это я племянницу срочно пригласила...устроили фотосессию, все участвовали, даже моя кошечка-парфманьячка...потом ещё фото выставлю с ней, как она позировала.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Вита, Викуля,мы все за конкурс обеими руками! Командуй когда начать голосование,мы завсегда рады. Только как из всей красоты выбрать-прямо не знаю,все такие фото класные. Добавлено (06.02.2013, 21:29) --------------------------------------------- Lubo4ka, ты молодец! А кошка просто модель! Как насчёт конкурса?Готова кому голоса отдать?
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, я думаю ты,Галя и Наталья наши активисты,я тоже за вами поспеть пытаюсь,да времени маловато,у нас уже ночь, в сон клонит, а так бы сидела и переписывалась! В субботу поеду в магазин наш арабский тестить буду-сколько нос выдержит. В прошлый заход смотрела Ранию от Расаси-яркая,вечерняя,сладко-терпкая.Ещё Инсиджам мужской от Набиль,кажется,впечатлил-достойный.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1104 |
 Генералиссимус
| Привет девчонки , ну что как в том мультике : " Красота вернулааааааась " , у всех такие классные снимки просто " Прэлесно " К расота и в самом деле не земная , жаль что ароматов снимки не передают
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1105 |
 Генералиссимус
| Привет, Галочка! Я думаю мы доживем, когда можно будет и нухать по инету!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1106 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, НАМ бы победить наших монстров почты России и Казахстана , и сразу перейдем к компьютерным технологиям , а пока все учим молитву , и будет всем счастье :crazy:
Добавлено (06.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- Сегодня намазюкалась , как правильно сказать не знаю Малаз Малазом , ну вообщем им , Любаааа , зимний депресняк , как рукой сняло , он такой сладенький , такой живой , прямо красота весенняя в полный рост
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.02.2013, 23:03 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:03 | Сообщение # 1107 |
 Генералиссимус
| Галя, это такой аромат, который я не могу описать на уровне пирамидки, что слышу, цветы или ещё что-то, просто аромат чувств., т.е я могу сказать, что он на меня действует раслабляюще, хочется просто молчать и думать о чем то хорошем и приятном в полной тишине. Если Таиф такой веселенький, бодрящий, то слёзы обсолютная противоположность...ну вот как-то так...
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1108 |
| Светлана, рады видеть тебя, соскучились. Пиши нам почаще, в Эмиратах не жарко, мерзну ночью можно сказать. Девочки, пакуем чемоданы и встречаемся в Тае? Раз там сейчас красота для парфманьячек  Добавлено (07.02.2013, 00:06) --------------------------------------------- Myrzilka, я тут с последней страницы зашла на форум, оказывается столько пропустила, лежу под столом, "рыдаю" над молитвой 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1109 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Короче . я тебя поняла , от Золотых слез ТЫ ПЛАЧЕШЬ , а от Клубнички , т е Таеф ТЫ СМЕЕШЬСЯ ДА ?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1110 |
 Генералиссимус
| Галь, могу наверно ещё добавить, что слышу больше сандал, а апельсин нет. Но сандал не навязчивый, а мягкий...
|
|
| |