А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:23 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Белой завистью завидую,поздравляю с покупкой!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! Виктория, у меня вопрос по амбре, посмотрела Кураши у них сортов 5 минимум амбр разных, как называется та, которую Вы выбрали? Жду с нетерпением амбру и черный муск, у меня был черный муск от Аджамал, очень мне нравился, так интересно сравнить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:07 | Сообщение # 1158 |
 Генералиссимус
| natle, Да действительно крысатаааааааа " необописуемая " , От души , тем более всегда переживаю за посылки девчонкам , рада что все-таки Королевский аромат обрел свою хозяйку знающую и понимающую толк в удах . Носите с радостью и радуйте нас фотками
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 1159 |
 Генералиссимус
| Галочка, привет! Слушай, ну я получила свою посылочку, но не с Черной лилией, а первую с Дюррат аль Арабия от Ау, флакончик красивый, только нюхала, ещё не брызгала, сейчас я вся пахну утренними духами, в общем тестить буду позже...  Добавлено (08.02.2013, 16:20) --------------------------------------------- и ещё Фанар пришел и Шаза разливная (подарочек)  Добавлено (08.02.2013, 16:23) --------------------------------------------- Девочки, ваши фотографии как всегда восторг!!!!!Умнички!!!!! Наталья, какая же у Вас красота пришла и описание аромата такое аппетитное, что и я захотела...боящаяся Аджмала!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1160 |
 Генералиссимус
| Виктория, еще хотела спросить про аттары, будете добавлять или нет?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань привет , вот и я соблазняюсь , но боююююююсь , все-таки уды это немного не мое , не получается "дружить" с ними . Люб , только Дюрат пришел ? А лилия в другой посылке ? Люб , объясни пож статус ММПО , ну я поняла что в пункте Международного обмена , но это одно и тоже , что экспорт или нет ? Или экспорт будет после данного статуса ? Просто у меня такой статус стоит первый раз , до этого было сразу экспорт и дальше как у всех
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1162 |
 Генералиссимус
| Галин, это место откуда отправляют в экспорт, т.е. после этого должно высветиться, что посылка отправлена в страну назначения....или она уже ушла из Эмиратов? Добавлено (08.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- Галюнь, ММПО-это место международного почтового обмена... Добавлено (08.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- у меня обычно высвечивается место международного обмена, а потом экспорт Добавлено (08.02.2013, 16:40) --------------------------------------------- но один раз было, что уже в Казахстане было МПО Добавлено (08.02.2013, 16:42) --------------------------------------------- в общем фиг поймешь эту почту... 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Просто у меня всегда было сразу экспорт всегда , а такой статус первый раз , вот и спрашиваю .Любань знаешь , на одну руку нанесла Тавасуль .а на другую Сарван , конечно уды от Кураши раскрываются мягче , ну более щадящие что-ли , поэтому я думаю , что все-таки лучше начинать от удов от Кураши и переходить потом уже к Аджмалу
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:00 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
| Да Галь, тоже любопытно конечно опробовать такие как Сарван, но страшно...... , а Кураши какие с удом посоветуешь, так чтобы не спугнуть меня?))) Тавасуль?
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1165 |
 Генерал-майор
| ... я обожаю Тавасуль. Почти европейский Восток. Почти! Привет, Девы.Любава, Малики очень деликатный и пышный, воздушный уд среди прочих Аджмалов. Хотя меня пугали, что будет все наоборот. Не жестче, Гала, чем у Сарваан. Он тебе тоже резок? В Малики на мне мноооого цветов. Пожалуй, впервые так много в Аджмале. Какой-то просто цветущий майский сад, с деревами и кустиками в средней полосе России, где уд - это пар от прогретой солнцем и вспаханной, жирной, смольно-черной и горячей земли. Весна же - вот она: буйная, яркая, пышная и всепоглощающая. Здесь нет никаких ужасов. Жидкий мед, роскошные, истекающие нектарами райские цветы большими, пышными, яркими охапками и есть-таки, да, Королевская горделивая осанка и неспешность. Некуда спешить..., да и незачем, Все самое прекрасное уже здесь, у Ваших царственных ног. Если вдруг будете засматриваться на Кураши, имейте виду, что не все уды в его ароматах мягкие. Я тоже так думала еще недавно, НО! Например, в недорогом Makkah-blend, он оччччень даже забористый и нос щекочет не на шутку. И говорят не только там. Но для меня он тоже красив, и это тоже уд в море кремовых, мясистых цветов и с горечью (тоько не смейтесь!!!) ядреной такой РЕПЫ. Ага!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 17:20 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:21 | Сообщение # 1166 |
 Генералиссимус
| natle, Вот все равно в Сарван сначала , ну где-то 20 30 минут чувствую животинку , ну не скажу что сильную , конечно не такую , как в 1001 ночи , там для меня вообще жестко , не скажу что Сарван резок , нет , он очень красивый , боялась конечно его зря , но конечно Тавасуль " вооще " " красаучик "
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:23 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| Наташа, огромнейшее спасибо! Я после первого Вашего описания аромата слюной захлебнулась....а сейчас совсем близка к тому , чтобы все-таки рискнуть...я так поняла, что Ваш килограммовый красавчик мягче?  Добавлено (08.02.2013, 17:23) --------------------------------------------- чем Сарван...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1168 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ , а можете что -нибудь про Рихан Аль УД от Кураши рассказать ? Тоже в хотелках и тоже сомнения / терзают смутныя /
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
| Галя, побрызгала Дюррат....ну что могу сказать: я летаю....я в раю....как же он красив!!!!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:39 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| Девочки привет. Я на минутку забежала чтоб сказать, что пришли посылки и причем обе. И потеряшка и дубль. С разницей в два часа. Вообщем у меня двоиться в глазах. Сегодня не день, а ПОЛЕ ЧУДЕС в день СУРКА!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |