Главная А ну ка, носики.. - Страница 78 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 16:07 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
natle, Да   действительно   крысатаааааааа  "  необописуемая "  ,  От  души  ,  тем  более  всегда   переживаю  за   посылки  девчонкам  ,  рада  что  все-таки   Королевский   аромат   обрел   свою   хозяйку  знающую   и  понимающую  толк  в  удах  .  Носите  с  радостью  и  радуйте  нас  фотками   love

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Награды: 274
Галочка, привет! Слушай, ну я получила свою посылочку, но не с Черной лилией, а первую с Дюррат аль Арабия от Ау, флакончик красивый, только нюхала, ещё не брызгала, сейчас я вся пахну утренними духами, в общем тестить буду позже... tongue

Добавлено (08.02.2013, 16:20)
---------------------------------------------
и ещё Фанар пришел и Шаза разливная (подарочек) tongue

Добавлено (08.02.2013, 16:23)
Девочки, ваши фотографии как всегда восторг!!!!!Умнички!!!!! Наталья, какая же у Вас красота пришла nyam и описание аромата такое аппетитное, что и я захотела...боящаяся Аджмала!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Награды: 56
Виктория, еще хотела спросить про аттары, будете добавлять или нет?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1159
Генералиссимус
Lubo4ka, Любань  привет  ,  вот  и  я  соблазняюсь  ,  но  боююююююсь  ,  все-таки  уды  это  немного  не  мое  ,  не  получается  "дружить"  с  ними  .  Люб  ,  только  Дюрат  пришел  ?  А  лилия  в  другой  посылке  ?  Люб  ,  объясни  пож  статус  ММПО , ну  я  поняла  что  в  пункте  Международного  обмена  ,  но  это  одно  и  тоже  , что  экспорт  или   нет  ? Или  экспорт  будет  после  данного  статуса  ?  Просто у  меня  такой  статус  стоит  первый  раз , до  этого  было  сразу  экспорт  и  дальше  как  у  всех  umnik

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Галин, это место откуда отправляют в экспорт, т.е. после этого должно высветиться, что посылка отправлена в страну назначения....или она уже ушла из Эмиратов?

Добавлено (08.02.2013, 16:37)
Галюнь, ММПО-это место международного почтового обмена...

Добавлено (08.02.2013, 16:38)
у меня обычно высвечивается место международного обмена, а потом экспорт

Добавлено (08.02.2013, 16:40)
но один раз было, что уже в Казахстане было МПО

Добавлено (08.02.2013, 16:42)
в общем фиг поймешь эту почту... sad

MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
Lubo4ka, Просто  у  меня  всегда было сразу  экспорт  всегда  , а  такой  статус  первый  раз  , вот  и  спрашиваю  .Любань  знаешь  , на  одну руку  нанесла  Тавасуль .а на  другую  Сарван  ,  конечно  уды  от  Кураши  раскрываются  мягче  , ну  более  щадящие  что-ли  , поэтому  я  думаю  , что  все-таки  лучше  начинать  от  удов  от  Кураши   и  переходить  потом  уже  к  Аджмалу   cry

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:00 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Да Галь, тоже любопытно конечно опробовать такие как Сарван, но страшно...... cry , а Кураши какие с удом посоветуешь, так чтобы не спугнуть меня?))) Тавасуль?

natleДата: Пятница, 08.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1163
Генерал-майор
Награды: 16
... я обожаю Тавасуль. Почти европейский Восток. Почти!
Привет, Девы.Любава, Малики очень деликатный и пышный, воздушный уд среди прочих Аджмалов. Хотя меня пугали, что будет все наоборот. Не жестче, Гала, чем у Сарваан. Он тебе тоже резок? В Малики на мне мноооого цветов. Пожалуй, впервые так много в Аджмале. Какой-то просто цветущий майский сад, с деревами и кустиками в средней полосе России, где уд - это пар от прогретой солнцем и вспаханной, жирной, смольно-черной и горячей земли. Весна же - вот она: буйная, яркая, пышная и всепоглощающая. Здесь нет никаких ужасов. Жидкий мед, роскошные, истекающие нектарами райские цветы большими, пышными, яркими охапками и есть-таки, да, Королевская горделивая осанка и неспешность. Некуда спешить..., да и незачем, Все самое прекрасное уже здесь, у Ваших царственных ног.
Если вдруг будете засматриваться на Кураши, имейте виду, что не все уды в его ароматах мягкие. Я тоже так думала еще недавно, НО! Например, в недорогом Makkah-blend, он оччччень даже забористый и нос щекочет не на шутку. И говорят не только там. Но для меня он тоже красив, и это тоже уд в море кремовых, мясистых цветов и с горечью (тоько не смейтесь!!!) ядреной такой РЕПЫ. Ага! tongue

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 17:20

MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:21 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
natle, Вот  все  равно  в  Сарван  сначала  ,  ну  где-то  20 30  минут  чувствую  животинку  ,  ну  не  скажу  что  сильную  ,  конечно  не   такую  , как  в  1001  ночи  , там  для  меня  вообще  жестко  ,  не  скажу  что  Сарван  резок  ,  нет  , он  очень красивый  ,  боялась  конечно  его  зря  , но  конечно  Тавасуль " вооще " " красаучик " biggrin

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:23 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Наташа, огромнейшее спасибо! Я после первого Вашего описания аромата слюной захлебнулась....а сейчас совсем близка к тому , чтобы все-таки рискнуть...я так поняла, что Ваш килограммовый красавчик мягче? smile

Добавлено (08.02.2013, 17:23)
чем Сарван...

MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1166
Генералиссимус
natle, Наташ , а  можете  что  -нибудь  про Рихан  Аль  УД   от  Кураши  рассказать ?  Тоже  в  хотелках  и  тоже  сомнения  / терзают  смутныя /   flirt

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
Галя, побрызгала Дюррат....ну что могу сказать: я летаю....я в раю....как же он красив!!!!!! wacko

LelekДата: Пятница, 08.02.2013, 17:39 | Сообщение # 1168
Генералиссимус
Награды: 194
yahoo Девочки привет.
Я на минутку забежала чтоб сказать, что пришли посылки и причем обе. И потеряшка и дубль. С разницей в два часа.
Вообщем у меня двоиться в глазах.
Сегодня не день, а ПОЛЕ ЧУДЕС в день СУРКА!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 17:41 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
yahoo Олечка, поздравляю, вечерочком ждем тебя!!!!

natleДата: Пятница, 08.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1170
Генерал-майор
Награды: 16
УрррррАААааа!!! Вот оно!!! Понеслось!!! Все больше осчастливленных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Ждем Ваших цветочных обмороков! Пишите, фоткайте! ДЕЛИТЕСЬ!!! Не возможно больше ждать!!! Наголодались! biggrin Хватит!

Гала, про этот Уд Кураши ничего не знаю. Ну, просто ничегошеньки! А то б не утаила, конечно!
Любань! Думаю и НАДЕЮСЬ!, что от размера бутыли кружево аромата Малики не меняется umnik Это было бы странно! .. или нет?

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 17:50

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение