А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:41 | Сообщение # 1171 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Олечка, поздравляю, вечерочком ждем тебя!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1172 |
 Генерал-майор
| УрррррАААааа!!! Вот оно!!! Понеслось!!! Все больше осчастливленных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Ждем Ваших цветочных обмороков! Пишите, фоткайте! ДЕЛИТЕСЬ!!! Не возможно больше ждать!!! Наголодались! Хватит!
Гала, про этот Уд Кураши ничего не знаю. Ну, просто ничегошеньки! А то б не утаила, конечно! Любань! Думаю и НАДЕЮСЬ!, что от размера бутыли кружево аромата Малики не меняется Это было бы странно! .. или нет?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 17:50 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:52 | Сообщение # 1173 |
 Генералиссимус
| Наташа, да дело не в размере, я просто не могу определиться, какой из двух, просто такие отзывы соблазнительные на оба аромата....затестить нет возможности, вот и пристаю с вопросами к людям
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1174 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, natle, Да простят мне мою необразованность , а это один и тот-же аромат или есть различие , кроме объема разумеется ?Добавлено (08.02.2013, 18:08) --------------------------------------------- Lelek, Я же говорила молитва работает , а почта России " Самая быстрая и мобильная " 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1175 |
 Генералиссимус
| Девочки, это по моему я всех запутала, когда задавала вопросы я имела в виду сравнение Сарвана и Мухаллат Малики....  Добавлено (08.02.2013, 18:10) --------------------------------------------- Галин, Мухаллат Малики выставленные у Вики один и тот же аромат, просто объем разный 
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1176 |
 Генерал-майор
| Аааааа! Вот ведь чертовка!!! Бери Малики. Вот прям рублю с плеча!!! Аргументы: дешевле и тоже роскошно, носу привычнее, да и на раннюю весну (как минимум) самое то! С Сарвааном .... эээ.... не бейте меня.... я хорошая... и крррррррасивая главное..... Чего-то он с меня сбегает в никуда. Трижды припала, не успев толком рассмотреть. Оставила на постоять и на весну. Диагноз пока открытый. Сто пудов ХОРОШ! но всёже оставлен пока в запасник. Не убежит же! Да?!
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 18:17 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:17 | Сообщение # 1177 |
 Генералиссимус
| Фух, ну слава богу всё прояснилось, спасибо!
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:18 | Сообщение # 1178 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 18:20 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:23 | Сообщение # 1179 |
 Генералиссимус
| natle, Не , а у меня Сарван сначала , выдаст " коровок" , а потом тихохонько затаится минут на пять , потооооооом , и тебе цветы и вишневый сад , именно вишневый , почему-то и благоухает , благоухает , как бы извиняясь за " не эстетичное начало "
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:27 | Сообщение # 1180 |
 Генерал-майор
| Всё, Гала! Решено! Завтра мою голову перед Китайским Змеиный годом и встречаю его, мой змеючный, в Сарваане. Почему нет? Вы, кстати, подготовились к мероприятию? В чем будете блистать по-китайски? Колитесь! (Ну, некоторые сейчас, так и вижу, как мечутся, мечутся от одной посылки к другой. Туда-сюда, туда-сюда! )
Девы, сейчас опять "в грязь лицом не промахнусь". Мимолетом сунула нос ШамиюКураши. Гм! Исправьте меня! Какой-то Вери Эррисистебл Живанши... Что-то он меня никогда не соблазнял. Липучий дюже. Но буду еще пытать счастье. Надеюсь, что это мой великий глюк.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 18:34 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:38 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Давай скорей свои ощущения от Арабии описуй:смородинка есть ли, цветочки,не тяжёлый? natle, Шамия больше цветочная или ещё древесные нотки прослеживаются?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:43 | Сообщение # 1182 |
 Генералиссимус
| Наташа, я сегодня Вике только писала, что Фанар мне что-то европейское напоминает, Ливанский кедр тоже... Добавлено (08.02.2013, 18:43) --------------------------------------------- omishka, да смородинка есть такая вкусная, красивая, потом дерево подключается теплое, аромат не раздражает абсолютно, очень богатый, многогранный, я в восторге!!!!Люблю!!!! 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1183 |
 Генералиссимус
| natle, Я честно думала , что меня одну " подглючивает " на схожести некоторых ароматов с Европейцами , вот например я уже писала принцесса Муск от Аджмал выдает мне / Insolence / от Guerlain , я даже флакончики рядом поставила и сравнивала , ну прям один в один , а Малаз вообще сегодня выдал что-то огуречное в смысле аромат рассола / жуть /
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1184 |
 Генерал-майор
| Ну, Слава Богу! Я тоже со своим сундуком-то ну, в каждом (приврала, конечно, просто ЧАСТО) нахожу евроаналог. Как-то вторично! Но арабы чаще всего лучше. Фанар - это ж Ангел Мюглер, только краше и волшебнее.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:48 | Сообщение # 1185 |
 Генералиссимус
| Ливанский кедр -что-то из Диора!
|
|
| |