Главная А ну ка, носики.. - Страница 81 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ВитаДата: Пятница, 08.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1201

ой, девочки, отложу конечно, надеюсь тапками потом не закидаете, хотя.. ну не может она не понравится, очень стоящая.

MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lubo4ka, Пора  уже  переходить  к  серьезным  ароматам  ,  natle, а  насчет  соседей  ,  надо  подумать  ,   ближайшие  соседи  Норвежцы  ,  но  если  надо  подтянем  ,  потому  как  киты , они  у  них  наверное  заканчиваются  ,  а  Амбра  , она  всем  нужна  ,  потому  как  опять  таки  Королевская   / Маловато  будет / yu

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1203
Генералиссимус
Награды: 274
Викуль, я тебя хотела спросить: ты Золотые слезы брызгала на тело или только на волосы? Я вчера решила её основательно затестить, ну как положено всё сделала, начало было как всегда, успокаивающее, расслабляющее, а потом часа через 3 вылезла какая-то нотка горечи, у тебя так же или это моя химия кожи?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Пятница, 08.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1204

Lubo4ka, у Арабиан уд есть аромат Арабиан Муск, я совсем про него забыла. У меня его заказывали уже как то под заказ. Хотя к тебе уже едет Асалат аль Муск, не менее красивый.

LelekДата: Пятница, 08.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1205
Генералиссимус
Награды: 194
Итак Шарина! Про нее не писал только ленивый. Написано много и разного. Внесу и я в общий вклад в мнение об этом шедевре Расаси.
Коробка от парфюма все таки приличная, но дальше куда интереснее. Дрожащими от восторга и от долгих ожиданий руками вскрываю. yahoo И…… красота флакона сражает наповал. Фото этой красоты представлю завтра. А пока придется верить мне на слово. Металлический серебряный шестигранный " то ли теремок, то ли домик» с голубыми (как у моей дочи глазки) стразами, откидной крышечкой под которой есть откучивающийся колпачок со стеклянной палочкой.
Первое впечатление – валерианка и причем сильной концентрации. Но мы не ищем легких путей. Наносим это арабское чудо на руку. Одной капли хватило, чтоб заполнить всю квартиру ароматом. Аромат - яркий, сладкий и кричащий.
Но аромат живой, он струится и видоизменяется, раскрываясь, словно волшебный цветок, невероятной красоты.
Через несколько минут кричащая валерианка сглаживается и появляется великолепная и сложная смесь роскошных цветов иланг-иланга, герани и ванильных зерен, приправленных бархатным сандалом. Появляется ладан с розой на фоне смолистых деревяшек и пачули.
Шарина – это арабская музыка, то усиливается, то ослабевает, то явно слышны гурманские сладости, то явно чувствуется столь мною любимый чернослив в шоколаде.
Уже писала, что нужна одна капля иначе можно « убить все живое в радиусе нескольких десятков метров». И тем, кто предпочитает легкие и ненавязчивые ароматы, он может показаться кричащим или даже отталкивающим.
Говорят Шарина является квинтэссенцией сексуальности, что ж проверим victory

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 08.02.2013, 19:58

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
Галин, какие наши годы и да них дойдем, ещё и фанатеть от 1001 ночи буду biggrin

ВитаДата: Пятница, 08.02.2013, 19:57 | Сообщение # 1207

Lubo4ka, на тело тоже (точнее на одежду)..не горчит никогда, но на волосах очень нравится. Они у меня сейчас относительно длинные. Встряхнешь и такой свежий, чуть сладковатый аромат с легким цветочно-цитрусовым отливом.

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 19:58 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Викуль, надо посмотреть, я ещё на его брата или сестру смотрю
Асалат аль Вард.

ВитаДата: Пятница, 08.02.2013, 19:59 | Сообщение # 1209

Lelek, Олечка как красиво! Паразитка эта Шарина, сколько я к ней подходов делала. Меня она так и не приняла. Рада, что пришлась тебе по душе

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Ну наверно так на контрасте показалось, у меня ведь такого плана аромат первый, он необычный, ни как все остальные...))))следующий раз ещё раз послушаю.)))

MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 20:02 | Сообщение # 1211
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka, Неееееееееет !!!!!!  1001  ночь  это  точно  не  про  меня  и  Вард  Аль  Муск ,  от  Расаси  ,  ну  про  Шарину  еще  моооооооожет   быть  ,  но   не  сейчас  ,  ко  мне  Маничка  едет  , это  я  так  М Амани  на  русский  лад  окрестила   love А   Шарина  ,  Шарина   подождет  .  yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ВитаДата: Пятница, 08.02.2013, 20:02 | Сообщение # 1212

Lubo4ka, вполне возможно (про 1001 ночь), я каждый раз заходя к Аджмал прошу ее и обязательно каплю на ручку. И с каждым разом нравится все больше и больше и все меньше овечек забивается в стойло. В последний раз я их практически не услышала. Скоро начнет нравится, чувствую это и боюсь. Муж точно выгонит

LelekДата: Пятница, 08.02.2013, 20:04 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Викуль, это может муки ожидания так со мной сыграли, но пока ни какого сожаления.
Со временем она теплеет и мягчеет, нет той крикливости.

Lubo4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Олечка, поздравляю! Наконец-то и на твоей улице праздник! smile Долгоидущие посылки оказываются и самыми любимыми!!! Такой эмоциональный отзыв, прям представила, как ты вся в нетерпении рвешь эту коробку, чтобы достать своё сокровище...)))) Я сама как открываю посылочки, руки трясутся, дыхание перехватывает, давление поднимается... biggrin

LelekДата: Пятница, 08.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Фанар я еще не тестила, Шарина каждую клеточку окутала свои волшебным одеялом.
Но Муск Аль Кетам успела приложит, Люб, я тебя теперь понимаю,ТАКАААЯЯ КРАСОТА. Сливочная нежность.

Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 08.02.2013, 20:09

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение