А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1201 |
| ой, девочки, отложу конечно, надеюсь тапками потом не закидаете, хотя.. ну не может она не понравится, очень стоящая.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Пора уже переходить к серьезным ароматам , natle, а насчет соседей , надо подумать , ближайшие соседи Норвежцы , но если надо подтянем , потому как киты , они у них наверное заканчиваются , а Амбра , она всем нужна , потому как опять таки Королевская / Маловато будет /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1203 |
 Генералиссимус
| Викуль, я тебя хотела спросить: ты Золотые слезы брызгала на тело или только на волосы? Я вчера решила её основательно затестить, ну как положено всё сделала, начало было как всегда, успокаивающее, расслабляющее, а потом часа через 3 вылезла какая-то нотка горечи, у тебя так же или это моя химия кожи?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1204 |
| Lubo4ka, у Арабиан уд есть аромат Арабиан Муск, я совсем про него забыла. У меня его заказывали уже как то под заказ. Хотя к тебе уже едет Асалат аль Муск, не менее красивый.
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1205 |
 Генералиссимус
| Итак Шарина! Про нее не писал только ленивый. Написано много и разного. Внесу и я в общий вклад в мнение об этом шедевре Расаси. Коробка от парфюма все таки приличная, но дальше куда интереснее. Дрожащими от восторга и от долгих ожиданий руками вскрываю. И…… красота флакона сражает наповал. Фото этой красоты представлю завтра. А пока придется верить мне на слово. Металлический серебряный шестигранный " то ли теремок, то ли домик» с голубыми (как у моей дочи глазки) стразами, откидной крышечкой под которой есть откучивающийся колпачок со стеклянной палочкой. Первое впечатление – валерианка и причем сильной концентрации. Но мы не ищем легких путей. Наносим это арабское чудо на руку. Одной капли хватило, чтоб заполнить всю квартиру ароматом. Аромат - яркий, сладкий и кричащий. Но аромат живой, он струится и видоизменяется, раскрываясь, словно волшебный цветок, невероятной красоты. Через несколько минут кричащая валерианка сглаживается и появляется великолепная и сложная смесь роскошных цветов иланг-иланга, герани и ванильных зерен, приправленных бархатным сандалом. Появляется ладан с розой на фоне смолистых деревяшек и пачули. Шарина – это арабская музыка, то усиливается, то ослабевает, то явно слышны гурманские сладости, то явно чувствуется столь мною любимый чернослив в шоколаде. Уже писала, что нужна одна капля иначе можно « убить все живое в радиусе нескольких десятков метров». И тем, кто предпочитает легкие и ненавязчивые ароматы, он может показаться кричащим или даже отталкивающим. Говорят Шарина является квинтэссенцией сексуальности, что ж проверим
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 08.02.2013, 19:58 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1206 |
 Генералиссимус
| Галин, какие наши годы и да них дойдем, ещё и фанатеть от 1001 ночи буду
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:57 | Сообщение # 1207 |
| Lubo4ka, на тело тоже (точнее на одежду)..не горчит никогда, но на волосах очень нравится. Они у меня сейчас относительно длинные. Встряхнешь и такой свежий, чуть сладковатый аромат с легким цветочно-цитрусовым отливом.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:58 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| Викуль, надо посмотреть, я ещё на его брата или сестру смотрю Асалат аль Вард.
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:59 | Сообщение # 1209 |
| Lelek, Олечка как красиво! Паразитка эта Шарина, сколько я к ней подходов делала. Меня она так и не приняла. Рада, что пришлась тебе по душе
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| Ну наверно так на контрасте показалось, у меня ведь такого плана аромат первый, он необычный, ни как все остальные...))))следующий раз ещё раз послушаю.)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:02 | Сообщение # 1211 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Неееееееееет !!!!!! 1001 ночь это точно не про меня и Вард Аль Муск , от Расаси , ну про Шарину еще моооооооожет быть , но не сейчас , ко мне Маничка едет , это я так М Амани на русский лад окрестила А Шарина , Шарина подождет .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:02 | Сообщение # 1212 |
| Lubo4ka, вполне возможно (про 1001 ночь), я каждый раз заходя к Аджмал прошу ее и обязательно каплю на ручку. И с каждым разом нравится все больше и больше и все меньше овечек забивается в стойло. В последний раз я их практически не услышала. Скоро начнет нравится, чувствую это и боюсь. Муж точно выгонит
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:04 | Сообщение # 1213 |
 Генералиссимус
| Викуль, это может муки ожидания так со мной сыграли, но пока ни какого сожаления. Со временем она теплеет и мягчеет, нет той крикливости.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1214 |
 Генералиссимус
| Олечка, поздравляю! Наконец-то и на твоей улице праздник! Долгоидущие посылки оказываются и самыми любимыми!!! Такой эмоциональный отзыв, прям представила, как ты вся в нетерпении рвешь эту коробку, чтобы достать своё сокровище...)))) Я сама как открываю посылочки, руки трясутся, дыхание перехватывает, давление поднимается...
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1215 |
 Генералиссимус
| Фанар я еще не тестила, Шарина каждую клеточку окутала свои волшебным одеялом. Но Муск Аль Кетам успела приложит, Люб, я тебя теперь понимаю,ТАКАААЯЯ КРАСОТА. Сливочная нежность.
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 08.02.2013, 20:09 |
|
| |