Главная А ну ка, носики.. - Страница 83 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Пятница, 08.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lubo4ka, Это  моя  дорогая  и  называется   парфюманьячество  или  как  теперь  говорит  мой  сын   парфюмозабоченность  .Lelek, Ты  вчера  спрашивала  про Шумук  от  Ашгарали  ,  я  выставила  фотку  , большой  зеленый  флакон  ,  аромат  летний  , на  мне  раскрывается  ,  чем-то  легким ,    вишневым   цветом  ,наверное  так  ,  сидит близко  к  коже  , такое  ощущение  ,  что  так  пахну  я  сама   cry

Добавлено (08.02.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Вита,  Все  печатаю

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

alviraДата: Суббота, 09.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1232
Майор
Награды: 1
Добрый день!
Принимайте и меня в свою теплую компанию. У меня уже есть кое-какой опыт общения с арабчатами. Вот сейчас косится мой глаз в сторону Сурура от Саида. Если точно, то мечтаю о нем уже три года. Дождалась, что его уже и с производства сняли. А вот здесь он есть. Чувствую, что нужно собраться с силами и заказать его, пока окончательно не исчез. 
Буду с удовольствием делиться своими ощущениями от собственной коллекции. Если это интересно.

ВитаДата: Суббота, 09.02.2013, 15:16 | Сообщение # 1233

alvira,добро пожаловать к нам smile Очень будем рады услышать отзывы на Ваши ароматы. Что нравится, что нет. Только Сурура к сожалению нет у нас..Инфо об этом есть на сайте. Все удалить его рука не поднимается. Симпатичный очень аромат был. Думаю, может возобновят производство. Часто у них такое практикуется

alviraДата: Суббота, 09.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1234
Майор
Ой, как жалко. А я уж губу раскатала, что и в самом деле смогу его заказать. Вот что значит не нужно затягивать с покупкой, если чего-то хочется. Что ж буду надеяться, что и вправду появится еще когда-нибудь. Перевыпускает же Арабиан Уд, да и Саид некоторые свои ароматы.
У меня сейчас из Саида отливант Rihan al Mashmoom в пользовании, единственный представитель этой фирмы. Благодаря этому аромату я впервые встретила в парфюмерии такой компонент как базилик, говорят что rihan - это и есть базилик. Очень он мне полюбился. Окружающие как и я поначалу не воспринимают этот аромат, как духи. А для меня он стал настоящим антипрессантом. Помогает вечером расслабиться и спокойно заснуть. Умиротворяющий аромат действует на подсознательном уровне. Очень его полюбила. Узнала, что ранее он выпускался в фирме Саида в меньшем объеме, а сейчас его перевыпустили в формате 24 мл. Ориентируюсь пока на приобретение целого флакона, тем более, что он такой красивый.
А вот что касается остальной коллекции - ароматов в пробниках и во флаконах уже более 60 самых разных, больше всего, конечно Расаси, Аль Харамейн тоже много. Хочется сейчас попробовать как можно больше от Саида и от Кураши. От Арабиан Уд есть Нагам и Rawaa. И если Нагам для меня хоть и очень красив, но все-таки чуть приторный на мой вкус, то вот Rawaa она просто потрясающа. Настолько красивая и долгая композиция. Держится на моей коже двое суток, раскрываясь постепенно и неторопясь. Впечатлила она меня, никакие другие ароматы пока с ней не сравнились.

Сообщение отредактировал alvira - Суббота, 09.02.2013, 16:54

omishkaДата: Суббота, 09.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Награды: 169
Вита, а какие цены на Аммуаж тебе встречались? И бывают ли мини-флакончики,как в наборах, по отдельности?
Сегодня привезли мне Шамию Кураши,наверное поторопилась нанести,надо,чтоб с дороги постоял.Сначала не впечатлил, сладкие цветы и всё.Но мягкий такой,спокойный,вот сладость вкрадчивая такая, может и указывает на восточную принадлежность.Причём сладость мне показалась не мускусной(как заявлено), а амбровой.Жасмин в отдельности не слышу (пока) Для работы,думаю,хорошо подойдёт.
.Вита, посоветуй, что на твой профессиональный нюх у разливных Кураши будет цветы-дерево,чтоб посерьёзней,чем Шамия звучало? Может Фанар?
Девочки,отзывайтесь у кого Кураши-очень важно ваше мнение!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Суббота, 09.02.2013, 17:49 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, у меня есть Фанар, вчера получила. Что могу сказать, сначала огромное спасибо Наталье, её отзыв определил эту покупку!!!! Наташа большое прибольшое мерси!!! Аромат мне очень понравился, надо сказать, что вчера я его не оценила по достоинству, шоколад сразу учуяла, а потом мой нюх переключился на другие ароматы, которые вчера получила и естественно нанесла на себя все. А сегодня с утра я решила затестить Шаза, но по ошибке нанесла Фанар, чудесный аромат. Сначала опять шоколад, но такой вкусный, потом мёд добавился, аромат очень теплый, согревающий, на зиму в стужу самое то... ok . Думаю, что весной и летом тоже буду его носить, полюбился мне. Он не приторный, не навязчивый и очень стойкий, до сих пор хорошо ощущаю его и шлейф обалденный, сама постоянно натыкаюсь на него.

Добавлено (09.02.2013, 17:49)
Викуля, спасибо тебе большущее за Шазу, аромат и правда очень красив, вот на сколько меня цветочные ароматы оставляли равнодушной, а в этот я влюбилась на долго, надо присмотреться к другим букетам! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Суббота, 09.02.2013, 17:52 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш,а в шлейфе Фанара что чуешь,не древесные нотки?Ты говоришь,что не навязчивый.Кажется мне.что разливные Кураши все такие спокойные,не бьют чистым востоком.более европейские.что ли ?Хотя вот нотки шоколада не характерны для европейских духов.

Lubo4kaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
omishka, нет Оль, древесных ноток нет, востока тоже нет,чисто европейский запах, Наталья говорит что один в один Мюглеровский Ангел, но у меня его не было, ни чего не могу сказать, почитай её отзыв на аромат, всё точно написано, ни прибавить ни убавить.

Добавлено (09.02.2013, 18:09)
У Олечки (Lelek) он тоже есть, послушай, что она ещё скажет. wink

omishkaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:35 | Сообщение # 1239
Генералиссимус
Lubo4ka, спасибо!может присоветуешь что-то такое восточное,чуть цветочков,чуть дерева,мускус и амбра приветствуются.но без уда.Есть у тебя такое что-нибудь? Я после твоего отзыва Дюррат Арабия захотела, у тебя же унисекс?Интересно.какой женский. Из наших,кажется Арабия только у тебя теперь есть))) wink

Lubo4kaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
omishka, Оль, да Арабия супер, я вообще пищу от вчерашней посылочки, как впрочем и от предыдущих. Меня спрашивать толку не будет, пока таких восточных нет, самый восточный у меня Калемат wink , боюсь пока....таких , ты у Викули спроси, она тебе точно посоветует, то что надо, сама к её помощи постоянно прибегаю smile .

natleДата: Суббота, 09.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1241
Генерал-майор
Награды: 16
Omishka, Оль! Не понравилась тебе Шамия? Я вот от нее не в восторге. Приторная какая-то. Я ж тоже ее выбрала наобум. Может еще с количеством нанесения поколдовать, но..., а может летом-весной как-то заиграет. Пожалуй, первый мой промах с Кураши. Какой-то Вери Эрресистбл Живанши, от которого я всегда шарахалась. Прям цыганский табор!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

ЛанаДата: Суббота, 09.02.2013, 19:50 | Сообщение # 1242
Майор
Вита,посылку получила!Все очень хорошо упаковано,большое спасибо за подарки!!!Флакончик очень симпатичный,в сумочке с собой носить,а кулончик с Тарихом вообще прелесть!Ароматы все классные,яркие. шлейфовые!Нанесла конечно все сразу,сижу в огромном душистом облаке. biggrin wacko

Lubo4kaДата: Суббота, 09.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Лана, Света, расскажи про Черную лилию, жду её тоже! wink

natleДата: Суббота, 09.02.2013, 19:58 | Сообщение # 1244
Генерал-майор
Награды: 16
Девыыыыыыыыы!!! С Наступающим ГОДОМ ЗМЕИИИИИ!!!! Перемешиваю гениральский салат с пельменями, оливками и ВОДОЧКОЙ!!! Присоединяйте, Дорогие!!! ПустьЗмейка будет МУДРОЙ, ДОБРОЙ И ЩЕДРОЙ!!!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.02.2013, 20:01

Lubo4kaДата: Суббота, 09.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Ох Наташа, ты же вчера говорила об этом, а сегодня я забыла, но ещё не вечер, успеем попраздновать!!! biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение