А ну ка, носики..
|
|
natle | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1246 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 10.02.2013, 07:52 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
| Привет девочки! . Олечка, ну делись впечатлениями...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
| Что тебя Любаша интересует больше Аджамал или Кураши или все сразу?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Оля, давай по порядку обо всех... , сначала про Фанар, интересно твоё мнение услышать о нём...
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:10 | Сообщение # 1250 |
Майор
| Люба,лилия очень хороша,яркая,свежая,прямо огромный букет живых цветов,нарядная прямо праздничная.Ребёнок сказал:"На свадьбу такой аромат красивый"
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
| Светлана(Лана), спасибо! Я так и предполагала, что он праздничный. А стойкость как, мнения разные были, одни девочки говорили, что хорошая, а у кого то быстро слетал, как на тебе он держится и шлейф есть? Добавлено (09.02.2013, 21:17) --------------------------------------------- А ты его раньше тестила или как я на обум заказала?
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:22 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Фанар прекрасен, Наташа не ошиблась, он очень похож на Ангела. Он у меня в любимцах. Хотя начало у него иное крепкое, нос щекатающее, сладко- першащий в горле. Списываю на пачули. Но потом все один в один и даже краше. Шоколадно-ванильный. Гурманский аромат.Он пахнет всеми вкусными, сладкими, манящими вещами, какие только существуют в мире. Фанар- хрустально звеняще, шоколадно- ванильное чудо. Но в нем нет той приторности, липкости, как можно подумать об шоколадной ванили. Мне показалось что есть немного аромат коньячка. До сих пор чувствую аромат от запястья. Ни капли не пожалела о покупке. Завтра попробую и Фанар и Англел вместе. А вот Facets от Аджамал (на другое запястие нанесла) немного разочаровал. Стартовал очень быстро, ярко и навязчиво, мощно. Сладости через край. Даже по началу перекричал Фанар. Но постепенно стихает, становиться ровным и мягким. Долго думала, что он мне напоминает и вот чисто мое мнение, так вот Люб, Facets - это Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior. Миндально-ванильные нотки. Как мне кажется есть тубероза, орхидея, тропические яркие цветы. Если переборщить, то может задушить. Но при всем при этом, он очень быстро слетел, к обеду и следа не осталась.
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 09.02.2013, 21:37 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
| Оля, я тоже Фанар до сих пор слышу, вот стойкость... поразительная!!! А у Аджмала твоего нет бальзамической нотки, сразу сладость?
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| Да, Люб, сразу сироп.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:38 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| natle, С новым змеючным годом!Мудрости тебе не занимать,так что пожелаю побольше финансов на всякие арабские хотелки! Девочки,всем денег в студию!))) Про Шамию: душноватый малость,но вот под волосы чуток нанесла и вроде по-другому ощутила,как-то мягче,дурманяще.На лето,боюсь,тяжеловата(может вечерами?),попробую на морозце,хотя может и придушить. попрошу Фанар мне привезти,так вкусно о нём все отзываются. Наташ,напиши про Аммуажи,что тебе по сердцу,мне вот Убар не пошёл, а Ханор вроде ничего.Что из них для женщины бальзаковского возраста)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, тебе нравятся в ароматах нотки дерева, а то спрашивала, а я не поняла, ты хочешь, чтобы они были или нет? Добавлено (09.02.2013, 21:43) --------------------------------------------- Lelek, Оля, а вот коньячка я не услышала...надо завтра ещё раз принюхаться 
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| Вот про возраст девоньки не надо. Мы все молоды и красивы. Не красота всякой женщины – золото, но ум и молчание.  Добавлено (09.02.2013, 21:47) --------------------------------------------- Красивая женщина - это рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов.  Добавлено (09.02.2013, 21:49) --------------------------------------------- Я вот с утречка кофе с коньчком пила. Выходные, за руль не надо, вот и наслаждалась. И эта нотка мне в самом начале явно почувствовалась. Но это ИМХО.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| [b]Lubo4ka,Да Любаш, древесные люблю,садал например, в смеси с цветочками-фруктами[/b] ,да мускуса туда.Только до удов ещё не доросла я.Вот подружка млеет от Найт дрим альхарамейн, а я их не понимаю,кажутся мужскими.Для меня самым любимым был Катар аль Нада Ашкарали, в нём всё сошлось,кончился уже.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:59 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Ну если кофе с коньячком было, тогда я думаю ты была не объективна, завтра попробуй ещё раз, наверняка будет шоколад, мед, карамель, ваниль, пачули и сандал.  Добавлено (09.02.2013, 21:59) --------------------------------------------- omishka, Оля тогда стоит Калимат попробовать, там есть дерево слегка сладкое, а вначале вишинку чувствую, хотя в пирамидке пишется черника, и в заключении мускус, очень-очень красивый аромат.
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Люб, я ж не коньяк с кофе пила, а наоборот
|
|
| |