А ну ка, носики..
|
|
buratino | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:53 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Oxana, мне нужен отзыв на аттар амуажевский мускус, пожалуйста, очень разыскиваю тонкий нежный муск и еще Hanaa, если не тяжко.
Добавлено (25.01.2013, 11:09) --------------------------------------------- Lubo4ka, кусок статьи для таких, как мы с вами Прохладная кожа: ее обычно сопровождает низкое давление и бледность. Если ваши руки часто холодные, в холод вы мерзнете сильнее, чем страдаете в жару, а также, не склонны к яркому румянцу и тяжело загораете, то, скорее всего, ваша кожа относится именно к этой категории. Для такого типа кожи характерно долгое раскрытие парфюма и его стойкость в течение длительного времени. Топ-ноты аромата звучат куда дольше 10-15 минут, вплоть до нескольких часов. Если у вас прохладная кожа и вам не нравится начало аромата - не берите его, так как вы будете долго слышать неприятные вам ноты. Какие ароматы лучше всего звучат: •анималика (мускус, циветта, замшевые и кожаные акценты): прохладная кожа не дает таким ароматам пахнуть слишком вызывающе •яркие цветы (тубероза, роза, жасмин, ландыш): с прохладной кожи такие сильнопахнущие цветочные ароматы звучат сдержанно и благородно •шипры, унисекс, и даже мужская_парфюмерия: прохладная кожа очень услащает любой аромат •цитрусы: на прохладной коже они звучат дольше и приятнее, чем с горячей •альдегиды: просто попробуйте - они куда красивее с прохладной кожи! Какие ароматы противопоказаны: •"гурманские" ароматы (шоколад, кулинарная ваниль, мед, карамель): с прохладной кожи такие парфюмы пахнут очень кухонно. Не каждой женщине понравится запах кухарки, не помывшей руки после готовки •нежные цветы (орхидея, ирис, фрезия): такие цветы на прохладной коже не раскрываются полностью и их аромат сильно искажается •сочные сладкие фрукты (персик, абрикос): из-за долгого раскрытия они пахнут липко и неестественно
Из собственных впечатлений - белые цветы, муски и удовые ароматы звучат много краше, чем на горячей коже, распускаются цветами. + к совету про Шазу.Добавлено (25.01.2013, 11:35) --------------------------------------------- Miroslava, Шерги вещь летняя это факт абсолютный и широкоизвестный в среде парфманьяков, зимой он сильно табачно-ладанный. Про сходство Калимата и Шерги, да оно есть, как и с Идеальным букетом. У меня любовь с Шерги, а вот с Калимат просто симпатия, хотя запала я именно на его хвост и спросила название у коллеги из Ирана. Добавлено (25.01.2013, 11:53) --------------------------------------------- Myrzilka, Вы читали как Палома проехалась по Таибе, я люблю этот аттар, даже обидно стало.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 25.01.2013, 11:15 |
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:57 | Сообщение # 752 |
Сержант
| buratino, о Haana могу сказать, что аромат очень гладкий, мягкий, округлый. Ничего не выпирает. Хорошо слышен уд, чуть слышны цветочки. Аромат очень приятный, но он нестойкий. Он, как вторая кожа, шлейфа почти нет. Я смогу надеть его куда-угодно, не думая, что кого-то буду раздражать, для меня это, иногда, очень важно. Как будет звучать летом, посмотрим. Я целый флакон не взяла бы, аромат безусловно приятный, но есть гораздо более интересные. О Муске Амуаж. При том, что я поклонница ароматов Амуаж, думаю, что можно найти мускус интереснее. Он чуть сладковат, слышу сандал, и в нем чуть слышны карамельные ноты, то, что мне не очень нравится. На утро от него не остается ничего особенного. Я хочу найти свой мускус, меня "угостили" пробиркой мускуса, который еще слаще амуаж, но на утро от него такая чудесная база на коже, просто прелесть, просыпаться приятно.) И в аромате от Кураши Nbras, тоже такой мускус, т е он такой же на утро, хотя в самом аромате от мускуса никакой сладости и карамельности нет.
Сообщение отредактировал Oxana - Пятница, 25.01.2013, 12:59 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:00 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана спасибо, ещё раз убедилась в своем холодном типе кожи, всё про меня....и ещё шерстяные носки дома ношу в 40градусну жару, мерзну...  Добавлено (25.01.2013, 13:00) --------------------------------------------- Заказала Фанар, посмотрим как он себя поведет на мне, там как раз шоколад, карамель и мед....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:05 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| buratino, я тоже поклонница Шерги,только на мне он сладковато-древесный,и сейчас зимой ношу его с удовольствием,табачных нот не ощутила,всё мягко-звораживающе звучит. а Идеальный букет,который вы упомянули,от какого производителя?Что ещё у вас из лютеновских ароматов есть,что посоветуете попробывать?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:50 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| omishka, XerJoff Casamorati 1888 Bouquet ideale Xerjoff. А нас не побьют? Я у Сержа очень люблю Шипр руж, Араби, Фемениту. Добавлено (25.01.2013, 13:50) --------------------------------------------- Lubo4ka, рискну предположить, что все будет хорошо, т.к. это прочтение Ангела, относила флакон с большой радостью и успехом в юные годы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:58 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Светлана, в Фанаре чувствуется шоколад, а то вот в Машаире он тоже заявлен, но вот хоть убейте меня....не слышу его там....
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:08 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Ну вот,кому-то Шерги летний,кому-то зимний. Можно тоже поделюсь впечатлениями?Из Лютана в любимках Черный дурман.Хотя и нет там дурмана,а запах и вправду одуряющий какой-то,ведьмовской что-ли.Возвращаюсь к типу кожи:многие пишут про кокос,мне нет там кокоса,сладости вообще не ощущаю.Араби слишком ярок,гвоздикой душил,Волчица-горький миндаль,головную боль вызывал,остальные из доступных не впечатлили как-то.Общалась с мужчиной на форуме,он мне Турецкие курильни советовал,этот парфюм вроде в одном направлении с Шерги.У меня до этих курилен руки так и не дошли,правда.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:14 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| omishka, buratino, Lubo4ka, Как говорил один знаменитый персонаж , " Слушал , я вас всех , долго и " унимательно " ДЕВОЧКИ мои хорошие , вывод , то один , если нравится аромат , не будешь рассуждать /Европеец / он или /Арабченок / , ты просто , возмешь его в свою коллекцию и все и еще раз имеет место быть нравится или не нравится , да будь он самым "Модным примодным" , если это не мое или меня в нем что-то не устраивает , я его просто НЕ НАДЕНУ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:19 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| buratino, а из арабскихв масле что-то похожее на Шерги не встречалось?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:31 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| omishka, не похожее, а в близком ключе Tribute Амуаж, но там нет сахара почти совсем.
Добавлено (25.01.2013, 14:31) --------------------------------------------- Miroslava, я очень хотела Волчицу у нас ее с прошлой весны нет, теперь уже и не будет, может доеду когда до гораду Парыжу.
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 25.01.2013, 14:31 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:31 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| buratino,Светлана, в Фанаре чувствуется шоколад, а то вот в Машаире он тоже заявлен, но вот хоть убейте меня....не слышу его там.... - это был вопрос, ? знак не поставила...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:33 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, оттенок шоколада есть. Аромат гладкий очень, ничего не выпирает, и даже лучше, чем у Тьерри получилось, хотя для своего времени была бомба.
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 25.01.2013, 14:34 |
|
| |
natle | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:20 | Сообщение # 763 |
 Генерал-майор
| Дык! А если только еще выбираешь наощупь?! Опираешься ведь только на чужие впечатления! Вот и нащупываешь сначала похожий персонаж, имеющий доступ к затестам.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:35 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| natle, Но согласитесь , ведь где-то на уровне подсознания , для себя " любимой " уже созрел ответ на вопрос "Оно ,мне надо "? , даже при наличии самых распрекрасных отзывов ,если " Не надо " , значит так и будет , а вот если " Хочу " это уже другое , тут ить и затесты могут мимо пройти
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:22 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Девочки, сегодня тестю АУРУМ , первые нотки приятные, не резкие, не отталкивающие...Добавлено (25.01.2013, 15:55) --------------------------------------------- Малинку чувствую, лимон чуть слышен, не кислит... Добавлено (25.01.2013, 16:25) --------------------------------------------- раскрываются потихоньку ванилью и цветами, но малинку ещё чувствую... Добавлено (25.01.2013, 17:07) --------------------------------------------- аромат очень красивый, мускус в базе бархатный, нежный, ставлю 100баллов! Добавлено (25.01.2013, 19:22) --------------------------------------------- стойкость отличная, до сих пор на мне...
|
|
| |