|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:00 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светлана спасибо, ещё раз убедилась в своем холодном типе кожи, всё про меня....и ещё шерстяные носки дома ношу в 40градусну жару, мерзну...  Добавлено (25.01.2013, 13:00) --------------------------------------------- Заказала Фанар, посмотрим как он себя поведет на мне, там как раз шоколад, карамель и мед....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:05 | Сообщение # 752 |
|
Генералиссимус
| buratino, я тоже поклонница Шерги,только на мне он сладковато-древесный,и сейчас зимой ношу его с удовольствием,табачных нот не ощутила,всё мягко-звораживающе звучит. а Идеальный букет,который вы упомянули,от какого производителя?Что ещё у вас из лютеновских ароматов есть,что посоветуете попробывать?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:50 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| omishka, XerJoff Casamorati 1888 Bouquet ideale Xerjoff. А нас не побьют? Я у Сержа очень люблю Шипр руж, Араби, Фемениту. Добавлено (25.01.2013, 13:50) --------------------------------------------- Lubo4ka, рискну предположить, что все будет хорошо, т.к. это прочтение Ангела, относила флакон с большой радостью и успехом в юные годы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:58 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Светлана, в Фанаре чувствуется шоколад, а то вот в Машаире он тоже заявлен, но вот хоть убейте меня....не слышу его там....
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:08 | Сообщение # 755 |
|
Генералиссимус
| Ну вот,кому-то Шерги летний,кому-то зимний. Можно тоже поделюсь впечатлениями?Из Лютана в любимках Черный дурман.Хотя и нет там дурмана,а запах и вправду одуряющий какой-то,ведьмовской что-ли.Возвращаюсь к типу кожи:многие пишут про кокос,мне нет там кокоса,сладости вообще не ощущаю.Араби слишком ярок,гвоздикой душил,Волчица-горький миндаль,головную боль вызывал,остальные из доступных не впечатлили как-то.Общалась с мужчиной на форуме,он мне Турецкие курильни советовал,этот парфюм вроде в одном направлении с Шерги.У меня до этих курилен руки так и не дошли,правда.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:14 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| omishka, buratino, Lubo4ka, Как говорил один знаменитый персонаж , " Слушал , я вас всех , долго и " унимательно " ДЕВОЧКИ мои хорошие , вывод , то один , если нравится аромат , не будешь рассуждать /Европеец / он или /Арабченок / , ты просто , возмешь его в свою коллекцию и все и еще раз имеет место быть нравится или не нравится , да будь он самым "Модным примодным" , если это не мое или меня в нем что-то не устраивает , я его просто НЕ НАДЕНУ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:19 | Сообщение # 757 |
|
Генералиссимус
| buratino, а из арабскихв масле что-то похожее на Шерги не встречалось?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:31 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| omishka, не похожее, а в близком ключе Tribute Амуаж, но там нет сахара почти совсем.
Добавлено (25.01.2013, 14:31) --------------------------------------------- Miroslava, я очень хотела Волчицу у нас ее с прошлой весны нет, теперь уже и не будет, может доеду когда до гораду Парыжу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 25.01.2013, 14:31 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:31 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| buratino,Светлана, в Фанаре чувствуется шоколад, а то вот в Машаире он тоже заявлен, но вот хоть убейте меня....не слышу его там.... - это был вопрос, ? знак не поставила...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:33 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, оттенок шоколада есть. Аромат гладкий очень, ничего не выпирает, и даже лучше, чем у Тьерри получилось, хотя для своего времени была бомба.
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 25.01.2013, 14:34 |
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:20 | Сообщение # 761 |
 Генерал-майор
| Дык! А если только еще выбираешь наощупь?! Опираешься ведь только на чужие впечатления! Вот и нащупываешь сначала похожий персонаж, имеющий доступ к затестам.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:35 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| natle, Но согласитесь , ведь где-то на уровне подсознания , для себя " любимой " уже созрел ответ на вопрос "Оно ,мне надо "? , даже при наличии самых распрекрасных отзывов ,если " Не надо " , значит так и будет , а вот если " Хочу " это уже другое , тут ить и затесты могут мимо пройти
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:22 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
| Девочки, сегодня тестю АУРУМ , первые нотки приятные, не резкие, не отталкивающие...Добавлено (25.01.2013, 15:55) --------------------------------------------- Малинку чувствую, лимон чуть слышен, не кислит... Добавлено (25.01.2013, 16:25) --------------------------------------------- раскрываются потихоньку ванилью и цветами, но малинку ещё чувствую... Добавлено (25.01.2013, 17:07) --------------------------------------------- аромат очень красивый, мускус в базе бархатный, нежный, ставлю 100баллов! Добавлено (25.01.2013, 19:22) --------------------------------------------- стойкость отличная, до сих пор на мне...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:03 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш расскрывается красиво Аурум. Как в конце дня себя ведет? Шлейфит? Как окружающие на него реагируют?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:59 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Олечка шлейф очень хороший, в люди ещё не выводила, пока дома был затест.
|
| |
|
|