Главная А ну ка, носики.. - Страница 52 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
LelekДата: Пятница, 25.01.2013, 21:03 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Lubo4ka, Любаш расскрывается красиво Аурум. Как в конце дня себя ведет? Шлейфит? Как окружающие на него реагируют?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 21:59 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Награды: 274
Олечка шлейф очень хороший, в люди ещё не выводила, пока дома был затест.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Пятница, 25.01.2013, 22:39 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Награды: 263
Девченки  , всем  привет  , я  кажется  поняла  почему  последнее время  наши  обсуждения  стали  не  очень  активными  , нам  просто  на  данный  момент   пока  нечего  обсуждать , потому  что  высланные  Викой  посылки  , зависли  у  всех  в  разных  статусах  , на  Почте  России  , я  не  хочу  сейчас  обсуждать  работу  этой  организации  , а  просто  хочу  кинуть  клич  , девочки  ,  пишите  жалобы  о  безобразной  работе  этой  " конторы " . Я  сама  не  далее , как  позавчера  написала  такую  жалобу  , на  одном  из  сайтов .  Результат  не  заставил  себя  долго  ждать  , сегодня  обе  посылки  " трекнулись " , одна  прошла  таможенный  контроль  , вторая  выпущена  из  международного  обмена . Так что  выход  у нас  есть  loony

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

OxanaДата: Пятница, 25.01.2013, 22:55 | Сообщение # 769
Сержант
Награды: 0
Я думаю, что и сравнение с европейскими ароматами происходит потому, что мы арабских ароматов еще не так много знаем. Мне кажется, что это не так плохо, сравнивать подобным образом. Для меня, например, любое сходство аромата с Ангелом уже маячок, что мне лучше воздержаться от такого парфюма.)

Сообщение отредактировал Oxana - Пятница, 25.01.2013, 22:56

Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 22:57 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Oxana, а можно поподробнее, почему? Я как раз жду Фанар от Кураши, а его сравнивают с Ангелом

OxanaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:00 | Сообщение # 771
Сержант
Я могу сказать только, что равнодушных к Ангелу нет, как показывают наблюдения. Этот аромат либо очень нравится, либо очень не нравится.)

Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:02 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Oxana, ну расскажите пожалуйста, чем вам Ангел не понравился, у меня его не было, поэтому не знаю, что ждать от Фанара....

OxanaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:10 | Сообщение # 773
Сержант
Мне очень понравился аромат от Ajmal, вот этот, если нельзя ссылку, то прошу пардону
https://www.fragrantica.ru/perfume/Ajmal/Areej-Al-Shouk-14048.html
Очень красивый аромат, но я его не вижу в продажах. Там очень красивый мягкий уд, красивая роза, еще какие-то цветочки. Он стойкий, мягкий, раскрывается долго, ну в общем, очень хорош на мой нос.

Добавлено (25.01.2013, 23:10)
---------------------------------------------
Fanar Вам понравится, раз ждете.) Мой муж пользуется мужским, он созвучен с женским. Где-то я читала, что если аромат вызывает два чувства - обожание, либо неприязнь, в крайней степени), то это признак гениальности парфюма. Я согласна с этим высказыванием. Поклонников этого аромата очень, очень много. Он не может так, слегонца нравится.

Сообщение отредактировал Oxana - Пятница, 25.01.2013, 23:12

Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:12 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Oxana, с Аджамаловскими ароматами надо быть осторожнее в выборе, я считаю, что затест должен быть обязателен, потому что не все ароматы его приятны, особенно новичку, у меня его 4 аромата, из них 2 пришлись по душе, а другие 2 мимо, можно сказать вообще не понра....

LelekДата: Пятница, 25.01.2013, 23:16 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Myrzilka, Галочка и ты тоже в муках ожидания. Моя посыль импортнулась, но в Московской сортировке весит аж с 18  числа. Сегодня тоже ходила на нашу родную (будь она неладна) почту, так про заявление и слышать не хотят.
Они меня и так боятся и не больно то любят меня. Я их по осени достала со св оей посылкой, подавала на розыск.  И нашли знаете ли, вместо Пензы моя посылка упылила в Петропавловск-Камчатский. Всю страну изколесила. Про мои испорченные нервы писать не б уду,сами понимаете...

Так что, девоньки, поэтому поясок потуже и сждемсссс, до первой звезды.

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 26.01.2013, 09:54

OxanaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:18 | Сообщение # 776
Сержант
Lubo4ka, да, согласна с Вами. Все прошлое лето я заходила в Рив Гош и тестила, просто увазюкивалась этим ароматом. И его много не было. И уд там очень, очень мягкий. Если начинать с удов, то это подходящий аромат. Аромат женственный, мягкий и сдержанный. Когда я появлялась дома, то сначала в квартиру плавно и уверено входил этот аромат, а потом я.)И было красиво. В общем, я очень новичок, делюсь свои скромным мнением.

LelekДата: Пятница, 25.01.2013, 23:21 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Любочка и я тоже жду Фанар. Только вот я Ангела люблю, он у меня есть и под настроенице  сейчас использую.  Ты что переживаешь по поводу сядет он на твою холодную кожу?Или чего то другого?

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 26.01.2013, 10:02

Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:21 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Oxana, я тоже новичок, только начинаю по тихоньку вникать во все тонкости арабских духов, всё больше пока выспрашиваю девочек...

Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:27 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Оля и это тоже, да и вообще, я каждый раз переживаю, когда выбираю аромат, все же без затеста, а вкусы как известно у всех разные и видение аромата, что нравится кому-то, необязательно понравится мне...

Добавлено (25.01.2013, 23:26)
Оля, может стоить попробовать как Галина написать телегу на сайт вашей Почты России?

Добавлено (25.01.2013, 23:27)
Галя, сохранила своё письмо? может поделишься? и мне тоже на всякий случай... wink

LelekДата: Пятница, 25.01.2013, 23:33 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Если брать АНГЕЛА, то он не сладкий, не приторный, не цитрусовый, не свежий.
Он просто завораживающий. Безудержанная нежность и гора сладостей в одном флаконе.
Он притягательный, яркий, пульсирующий. И как верно заметила Охаna Ангела либо любят
всеми фибрами души, либо ненавидят. Если верить Наталья (а ей верю)   то Фанар будет даже лучше Мюглеровского творения. Собственно поэтому и заказала его.

Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 25.01.2013, 23:34

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение