Главная А ну ка, носики.. - Страница 50 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Четверг, 24.01.2013, 22:45 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lubo4ka, А про руки  , это-ж  элементарно  /Ватсон/  на  какой  руке , более  яркий  насыщенный  аромат , там  значит  больше  , так - сказать  / теплых / точек  , пульсирующих  , этот  эффект  обычно  бывает  на  левой  руке  , т.е  ближе  к  /сердцу/ , на  правой  аромат  , может  звучать  совсем  по-другому  и  даже  выдавать  совсем  другие  ноты , которые  вообще  могут  быть  не  заявлены  . Вот  как-то  так  biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Четверг, 24.01.2013, 22:45 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Награды: 274
Oxana, я тоже не люблю цитрусы в ароматах, но здесь они великолепны!!!! Жалко, что Новый год прошел... sad

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

OxanaДата: Четверг, 24.01.2013, 22:48 | Сообщение # 738
Сержант
Награды: 0
Я цитрусы в ароматах люблю, но вот мандарины не всегда. В любом случае, читаю отзывы и впечатления,  спасибо, что делитесь.)

MyrzilkaДата: Четверг, 24.01.2013, 22:55 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Lubo4kaOxana, А  я  , вот  не  совсем  мандарины  чувствую  в Кедре  , точнее , я их просто  ощущаю ,что-ли  на  уровне  подсознания  , т.е  не  ярко  выраженно , может  быть , это   кедровая   смола  дает  такой  эффект  ? cry

MyrzilkaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:20 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш , я тебе  не  зря  вчера  сказала  , что  ароматы  должны  , с дороги  отстояться  "  отдохнуть"  , независимо  от  того  , сколько  они  где-то  пролежали  , они  должны  у  тебя  дома  отстояться  , впитать ,что-ли  твою  энергетику  , и тогда......Будет  вам  счастье  , если  аромат  на  вас  " ляжет"  , а  если  серьезно , все чисто  индивидуально  biggrin

OxanaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:29 | Сообщение # 741
Сержант
У меня скромно. Из аттаров Амуаж Айун Аль Маха, Руш Аль Вард, Таиба, Мускус, Андалуз, Жасмин. От Кураши Небрас. Кое что, по мелочи, в пробирках- Шаза, Hanaa, Al Mas, Gharam. Все, что есть, нравится, но не все хочется в полноценных флаконах. Сердце тает, когда достаю аттары, в особых юбимцах Айун, Руш Аль Вард.)

OxanaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:49 | Сообщение # 742
Сержант
Myrzilka, я в Таибе еще ничего не чувствую, она у меня запечатана, я ее достану, поглажу,  скажу мимими и снова в ящичек кладу. У меня пока ножки от Руш Аль Вард и Айун подкашиваются.) Не могу сразу столько красоты себе позволить, вдруг нервная система не выдержит.) В ближайшие дни я ее вскрою, и сразу поделюсь с Вами впечатлениями.

MyrzilkaДата: Пятница, 25.01.2013, 00:06 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Oxana, Я чувствую  сирень  , зелень , много  причем  , хотелось бы  очень  и от других услышать  , что  кто  чувствует  tongue

OxanaДата: Пятница, 25.01.2013, 00:11 | Сообщение # 744
Сержант
Myrzilka, обязательно поделюсь впечатлениями.) А мне знаете, как интересно читать, кто что в Таибе слышит?! На днях открою флакон.) У меня только он закрыт, хотя купила его вторым, после Айун.

OxanaДата: Пятница, 25.01.2013, 00:25 | Сообщение # 745
Сержант
В Айун очень нравится роза и уд. Для моего носа очень красиво, мягко звучит. И мне кажется, что аромат очень деликатный, но при этом обволакивающий. У меня этот аттар появился летом, как раз его погода была. Вот, как мне кажется, это не просто Восток, а утонченный Восток. Но я понимаю, как мне кажется, почему этот аттар может не всем нравится. Нет в нем явной, нарочитой красоты. А вот в Руш Аль Вард, вся эта красота есть, однако, этот аттар тоже, как оказалось, не всем нравится.

MiroslavaДата: Пятница, 25.01.2013, 00:51 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Награды: 174
Здесь упоминалось сходство Калемата и Шерги лютановского.Вот на моей"лягушачьей"коже в холодное время Шерги душил меня табаком.Смогла носить его только летом,ну и у моря еще в дождь понравился.А в Роше Расаси многим сразу пряник,а у меня долго табак с цветами(братишка сказал,кальяном пахнет),пряник уже ближе к вечеру.Вот задачка:если яркие табачные ноты мне не подходят,а животные нотки не беспокоят навозом и прочей органикой,смогу ли я носить Калемат или Мараам?Девушки с холодным типом кожи,посоветуйте!

MyrzilkaДата: Пятница, 25.01.2013, 01:26 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Miroslava, Я если  честно  , тоже  не  отличаюсь  / горячей /  кожей  , постоянно  мерзну  , кутаюсь  , предпочитаю  нежные  ароматы  , с    / удовыми  и  горячими  ароматами  типа  /  Шарина , 1001 ночь /  полные  не  лады  , Мараам  , хоть  и  с  меньшим  содержанием  уда  , тоже  не  подошел  , а  вот  с  Калемат  , подружились  , правда  на  мороз  и  на  мех  , просто  мега  шлейф  и  в  помещении  совсем  не  утомляет   nyam

Добавлено (25.01.2013, 01:26)
---------------------------------------------
И еще  , в  Калемат  нет  нот  табака  , они  даже  не  заявлены  в  пирамидке  аромата , я  чувствую  в  нем  специи  , мускус  и  медовые  нотки .

Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 07:17 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Награды: 274
Miroslava, и я "лягушка", Калемат на мне красиво звучит и долго держится, Мараама нет у меня. Вот кстати Калемат хорошо согревает своим теплым сладко-древесным ароматом! nyam

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MiroslavaДата: Пятница, 25.01.2013, 10:05 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Награды: 174
Галя,Люба,спасибо!

natleДата: Пятница, 25.01.2013, 10:32 | Сообщение # 750
Генерал-майор
Награды: 16
Здравствуйте! И у меня прохладная кожа, но Мараам с неё льётся упоительно и волшебно.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 25.01.2013, 10:49

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение