А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:45 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, А про руки , это-ж элементарно /Ватсон/ на какой руке , более яркий насыщенный аромат , там значит больше , так - сказать / теплых / точек , пульсирующих , этот эффект обычно бывает на левой руке , т.е ближе к /сердцу/ , на правой аромат , может звучать совсем по-другому и даже выдавать совсем другие ноты , которые вообще могут быть не заявлены . Вот как-то так
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:45 | Сообщение # 737 |
 Генералиссимус
| Oxana, я тоже не люблю цитрусы в ароматах, но здесь они великолепны!!!! Жалко, что Новый год прошел...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:48 | Сообщение # 738 |
Сержант
| Я цитрусы в ароматах люблю, но вот мандарины не всегда. В любом случае, читаю отзывы и впечатления, спасибо, что делитесь.)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:55 | Сообщение # 739 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Oxana, А я , вот не совсем мандарины чувствую в Кедре , точнее , я их просто ощущаю ,что-ли на уровне подсознания , т.е не ярко выраженно , может быть , это кедровая смола дает такой эффект ?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:20 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , я тебе не зря вчера сказала , что ароматы должны , с дороги отстояться " отдохнуть" , независимо от того , сколько они где-то пролежали , они должны у тебя дома отстояться , впитать ,что-ли твою энергетику , и тогда......Будет вам счастье , если аромат на вас " ляжет" , а если серьезно , все чисто индивидуально
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:29 | Сообщение # 741 |
Сержант
| У меня скромно. Из аттаров Амуаж Айун Аль Маха, Руш Аль Вард, Таиба, Мускус, Андалуз, Жасмин. От Кураши Небрас. Кое что, по мелочи, в пробирках- Шаза, Hanaa, Al Mas, Gharam. Все, что есть, нравится, но не все хочется в полноценных флаконах. Сердце тает, когда достаю аттары, в особых юбимцах Айун, Руш Аль Вард.)
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:49 | Сообщение # 742 |
Сержант
| Myrzilka, я в Таибе еще ничего не чувствую, она у меня запечатана, я ее достану, поглажу, скажу мимими и снова в ящичек кладу. У меня пока ножки от Руш Аль Вард и Айун подкашиваются.) Не могу сразу столько красоты себе позволить, вдруг нервная система не выдержит.) В ближайшие дни я ее вскрою, и сразу поделюсь с Вами впечатлениями.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:06 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| Oxana, Я чувствую сирень , зелень , много причем , хотелось бы очень и от других услышать , что кто чувствует
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:11 | Сообщение # 744 |
Сержант
| Myrzilka, обязательно поделюсь впечатлениями.) А мне знаете, как интересно читать, кто что в Таибе слышит?! На днях открою флакон.) У меня только он закрыт, хотя купила его вторым, после Айун.
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:25 | Сообщение # 745 |
Сержант
| В Айун очень нравится роза и уд. Для моего носа очень красиво, мягко звучит. И мне кажется, что аромат очень деликатный, но при этом обволакивающий. У меня этот аттар появился летом, как раз его погода была. Вот, как мне кажется, это не просто Восток, а утонченный Восток. Но я понимаю, как мне кажется, почему этот аттар может не всем нравится. Нет в нем явной, нарочитой красоты. А вот в Руш Аль Вард, вся эта красота есть, однако, этот аттар тоже, как оказалось, не всем нравится.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:51 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Здесь упоминалось сходство Калемата и Шерги лютановского.Вот на моей"лягушачьей"коже в холодное время Шерги душил меня табаком.Смогла носить его только летом,ну и у моря еще в дождь понравился.А в Роше Расаси многим сразу пряник,а у меня долго табак с цветами(братишка сказал,кальяном пахнет),пряник уже ближе к вечеру.Вот задачка:если яркие табачные ноты мне не подходят,а животные нотки не беспокоят навозом и прочей органикой,смогу ли я носить Калемат или Мараам?Девушки с холодным типом кожи,посоветуйте!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:26 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Я если честно , тоже не отличаюсь / горячей / кожей , постоянно мерзну , кутаюсь , предпочитаю нежные ароматы , с / удовыми и горячими ароматами типа / Шарина , 1001 ночь / полные не лады , Мараам , хоть и с меньшим содержанием уда , тоже не подошел , а вот с Калемат , подружились , правда на мороз и на мех , просто мега шлейф и в помещении совсем не утомляет  Добавлено (25.01.2013, 01:26) --------------------------------------------- И еще , в Калемат нет нот табака , они даже не заявлены в пирамидке аромата , я чувствую в нем специи , мускус и медовые нотки .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 07:17 | Сообщение # 748 |
 Генералиссимус
| Miroslava, и я "лягушка", Калемат на мне красиво звучит и долго держится, Мараама нет у меня. Вот кстати Калемат хорошо согревает своим теплым сладко-древесным ароматом!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:05 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Галя,Люба,спасибо!
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:32 | Сообщение # 750 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте! И у меня прохладная кожа, но Мараам с неё льётся упоительно и волшебно.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 25.01.2013, 10:49 |
|
| |