Главная А ну ка, носики.. - Страница 48 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Четверг, 24.01.2013, 15:28 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Burmanka! На Мухаллят аль кудс похожи мухалляты от разных производителей,у меня Мухаллят малики от Альхарамейн - он,пожалуй,чуть спокойней при раскрытии (медово-древесный с горчинкой),аль кудс мне более пронзительным показался.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Четверг, 24.01.2013, 15:33 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Награды: 274
Светлана, не будь так категорична, у меня вообще особое обоняние, мне везде ландыши слышаться....поспрашивай у других девочек. Но то что они очень интимные...это точно, не кричащие... wink

Добавлено (24.01.2013, 15:33)
---------------------------------------------
дождись отзывы других девочек, по моему многие его ждут... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

LelekДата: Четверг, 24.01.2013, 16:20 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Награды: 194
omishka, а я вот не назвала бы Муххлалт Малики от Аль-Харамейн спокойным. Начало у него очень даже резкое, горькое. Дух так и захватывает и забивает нос от такого напора. А вот дальше куда тише и глаже, горечь смягчается и запах становится горько-сладко- древесным. И вообще Муххалат Маликив конце выдает на моей коже - аромат сахарных петушков. ИМХО.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 24.01.2013, 18:25

omishkaДата: Четверг, 24.01.2013, 18:17 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Lelek. Я назвала Мухаллят малики более спокойным в сравнении с Мухаллят аль Кудс.На каждой женщине арабские духи звучат по-разному, и разные ноты доминируют. Один парфюм в зависимости от температуры тела и окружающей среды может либо долго держать какие-то нотки,а может быстро дойти до базовых нот.В Мухаллят малики на мне начальные ноты - явно медовые, а затем становится(как я и писала) сладко-древесным,горечи у меня нет,но повторюсь - всё индивидуально.Все мухалляты(от разных производителей) имеют общие компоненты,но в разных пропорциях,потому и ноты звучат где ярче,где приглушённей.

Добавлено (24.01.2013, 18:17)
Девочки мои ароматные! Кто-то писал,что Калемат и Шерги от Лютенс похожи? Шерги из самых любимых моих после арабских(нотки в нём восточные и масла натуральные).Откликнитесь,кто знает похожие на них по звучанию ароматы. Ещё любопытствую насчёт Шамии разливной Кураши - кто тестил уже? По заявленным нотам нравится,у нас его в Омске не нашла,посему томлюсь в ожидании отзывов.
Lubo4ka, кажется у тебя Принцесса муск? Опиши,успокой душу-чудится мне. что на лето должен быть хорош!

LelekДата: Четверг, 24.01.2013, 18:26 | Сообщение # 710
Генералиссимус
omishka, тогда бы я не хотела ни тестить и тем более приобретать Аль Кудс. Я все таки более мягкие и нежные масла люблю.

Добавлено (24.01.2013, 18:26)
Согласна, что все сугубо лично. И мы все разные.

Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 24.01.2013, 18:22

MyrzilkaДата: Четверг, 24.01.2013, 18:27 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Награды: 263
omishka, Если  , вам  нравится  / Европейский  вариант/  Герлен  Инселенс  , то  вот  Принцесса  Муск  , очень  похожа  раскрывающимися  очень  красивыми  нотами именно  на этот  шлейфовый  легкий  аромат

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Четверг, 24.01.2013, 18:32 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Lelek.Мне тоже аль кудс не пошёл,хотя через часа два на запястье вполне носибельным стал. но это чисто арабское направление,без примеси европейской.А из мягких и нежных мой любимец Лаян от Саида,очень яркий,сладко-свежий,но нежный, мне в нём явно слышны иланг,жасмин.Вообще европейская линейка от Саида(Вестерн называется на их сайте) очень нравится,надо ещё прикупить что-нибудь.

Добавлено (24.01.2013, 18:32)
Спасибо,Myrzilrka,теперь представляю себе Принцессу муск,посмотрим,как Любочка о нём отзовётся.

omishkaДата: Четверг, 24.01.2013, 18:43 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Думаю,Любочка,сейчас,как арабская принцесса-возлежит где-то на подушках,наслаждаясь сказкой востока,а рядом арабский шейх -муж то есть!))) С опахалом! А аппетит,как известно,приходит во время затестов, и хочется ещё много чего для себя,любимой, в норку утащить(заказать то есть). Пойду тоже на себя чего-нибудь намазюкаю-буду спать  в ароматном облачке!)))

Lubo4kaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:06 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Девочки мои прекрасные...так и есть, я в парфюмерном обмороке)))) %)!!!      omishka, Принцесса  Муск очень нравится, такая нежная, бархатная....в описании правда её описывают, как аромат снежной королевы, но я её воспринимаю по другому, летом вообще думаю будет то что надо. Сначала я думала, что стойкость не очень, но нет....всё в порядке, она просто то притаится, то вновь напомнит о себе. И вообще девочки я делаю выводы, что Белые муски мне нравятся, вот, что-то в них есть, повторюсь интимное, будоражещее воображение. wink

Добавлено (24.01.2013, 20:06)
Девчата, есть ли у кого Асалат аль Муск, что можете о нем сказать...?

LelekДата: Четверг, 24.01.2013, 20:27 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Любаш, теперь тебе муски покоя не дают? Ты у Викули спроси, она наверняка много всяких разных тестила?

Добавлено (24.01.2013, 20:27)
Вита, удовлетвори просьбы желающих и жаждующих. Чем муски отличаются друг от друга?

Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 24.01.2013, 20:25

MyrzilkaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:37 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Награды: 263
LelekLubo4ka, Ну  во - первых  консистенцией  , во-вторых  ароматами  , ну и  производителями  естественно .  Самые  классные  у  Кураши  , АУ , ну  и  еще  парочка производителей  , вообще  девченки  , мускусы , но  это мое  ИМХО , идут  ,как  дополнение к  ароматом  , но  опять  повторюсь  , для  некоторых  они  могут  быть  и как  самостоятельные  ароматы  , так  что  кому  как  wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:41 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Галь, но в чистом виде они наверно не приятные, в Аль Кетаме наверняка есть ещё какие-то составляющие, не только белый муск и в Принцессе, только почему то не пишут...

ВитаДата: Четверг, 24.01.2013, 20:55 | Сообщение # 718

Любочка, я тоже слышу в муск аль кетам нежный ландыш, тихий-претихий звон его колокольчиков. Асалат аль Муск хочу сказать нежнейший, сливочный вкус. Оба Асалата у АУ очень нравятся, позиционируются как унисекс, но вообще не вижу их на мужчинах

Lubo4kaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:57 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Вика, а какие нотки ты ещё слышишь в  Асалат аль Муск?

ВитаДата: Четверг, 24.01.2013, 21:26 | Сообщение # 720

цветочные, свеже-сладковатые, но все витает вокруг белого мускуса, здесь он очень мягкий, именно сливочный

Добавлено (24.01.2013, 21:21)
Lubo4ka, ты права, в аль кетаме не только мускус, там есть цветы

Добавлено (24.01.2013, 21:26)
Oxana, добро пожаловать к нам smile
Вы абсолютно верно описали Nbras: свеженький, мускусно-цветочный, с едва уловим оттенком цитрусов. У Вас он есть?

Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 24.01.2013, 21:18

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение