А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:53 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вик, что за красавица? Это из раритетных? Добавлено (23.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- Красивенький !!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:58 | Сообщение # 677 |
| ага, раритетный Мухаллат Амани, его нет года два точно. Красавец, так хотелось хоть увидеть. Только слышала о нем
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:00 | Сообщение # 678 |
 Генералиссимус
| Вита, Вика , я его знаю !!!!!!!! и тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:03 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| Ого, Викуль, как тебе повезло!!!! Не тестила ещё?
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:03 | Сообщение # 680 |
| пахнет очень интересно, цветочки и дерево, яркий, красивый аромат по пирамидке: начальные ноты: розовая магнолия, жасмин сердце: шафран, бергамот, амбра
база: роза, сандал, уд (белый)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:14 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вита, Это аромат невесты , именно так в моем представлении должна пахнуть женщина :kiss: , Добавлено (23.01.2013, 20:14) --------------------------------------------- Розовая магнолия Ммммммммм , это чудо , которое встречается не очень часто , у Арабиан Уд , это чудо вдвойне , потому, что только любящий мужчина , может знать , чего хочет женщина Мудрецы говорили так " Хочешь , женщину ангела , создай вокруг нее - РАЙ "
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:25 | Сообщение # 682 |
| оставили бы хотя бы на разлив, зачем сняли такую красоту..к запястью чуточку притронулась только, но голова аж закружилась, чудесный шлейф Добавлено (23.01.2013, 20:25) --------------------------------------------- Муж у виска пальцем покрутил...что только ему не наобещала, лишь бы отвез тут же :D
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:32 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| Викуля поздравляю с покупкой.:yahoo: Красотень!!! Коробочка тоже очень красивая. Если не ошибаюсь она с подсветкой и очень тяжеленькая, где то читала что весит более 2кг. Я как и Галина хочу завопить ХООООЧЧЧУУУУУУУУУУ!!!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:37 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| Lelek, Да коробочка весит 2,5 кг , просто у моей подруги был этот аромат , когда она выходила замуж , ей будующий жених его подарил , поэтому отсюда . ассоциации о невесте и аромате , коробочка не столь важна , хотя тоже - шедевральна , а вот аромат это - песня ., а из нее , как известно , слов не выбросишь
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:45 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Согласна аромат бесподобен. И за чем такую красоту сняли, ведь столько жаждующих иметь такое.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:50 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
| Я тоже видела этот аромат в инете, не помню где....тоже поразило оформление, но наверно для пересылки не очень удобна, с нашей почтой рожки да ножки останутся от этой коробочки с подсветкой.... Добавлено (23.01.2013, 20:50) --------------------------------------------- Галин, вот говорят Шаза аромат невесты(т.е. ассоциации с белым цветом), этот такого же плана?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:01 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет Любань , в Шазе , там белые цветы , нежный , нежный ж асмин и иланг-иланг , вот я все это прям чувствую и у меня идет ассоциация , чего-то легкого , воздушного и шлейфового , а этот аромат , он как -будто наброшен на тебя и такоооооооой шлейф , чего-то чистого , светлого .но может он мне встретился в такой момент , поэтому такие ассоциации , что невеста , фата , нежность . Ну как-то так
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:09 | Сообщение # 688 |
 Генералиссимус
| Девочки, не утерпела, побрызгала ещё один аромат, на руку куда нос смог дотянуться....это был Таиф от Саида. Какая там клубника вкуснячая...ммммм....этот аромат совсем другого плана, нежели те которые были до неё, европейский, востока вообще нет. Я люблю иногда побаловаться такими ароматами....даже зимой...)))эти точно буду заказывать всегда!!!!
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:16 | Сообщение # 689 |
| Lubo4ka, хоть и Галине вопрос, сама задумалась. Принюхиваюсь к запястью и представляю. Невеста в Шазе - воздушная, яркая, улыбчивая с застенчивым румянцем на щеках. В Мухаллат Амани - невеста постарше, элегантная, безумно красивая, в ней все безупречно от кончиков волос до кончиков ногтей.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:19 | Сообщение # 690 |
| Lubo4ka, согласна, Таиф такой задорный, молодой. Яркий, летний, свежий аромат, сочный такой. Настроение поднимает
|
|
| |