А ну ка, носики..
|
|
buratino | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:24 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Hanaa верхние ноты: Роза, былый муск, шафран Сердце: тяжелый муск, роза база: сандал, мох, уд. амбра А с мухаллятом Муатаг не могу решить спрей или масло, я тестила масло, но пишут, что спрей лучше?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:13 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| ну ладно, сказала же, схожу к врачу...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:22 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб ка твое самочувствие? Кирпичики пропали? Добавлено (22.01.2013, 18:22) --------------------------------------------- Девочки видели новинки?:shok: Вика так и сыпет из рога изобилия.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 22.01.2013, 18:21 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:12 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| Галин, всё в порядке, врач сказал, что не буйная, отпустили...  Добавлено (22.01.2013, 19:10) --------------------------------------------- Оля, это ты моим самочувствие интересуешься, а я думала Галина.... Добавлено (22.01.2013, 19:12) --------------------------------------------- Викуль, я так поняла, нас и косметика ждёт в скором будущем? 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:18 | Сообщение # 650 |
| Думаю да, только надо самой в ней разобраться, к стыду своему мало что о ней знаю, привыкла к европе. Выберу лучшее, тогда размещу. Буду подопытным кролем )))
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:19 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, мы тут все твоим здоровьем обеспокоины.:)
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:52 | Сообщение # 652 |
| Девочки, Галин, узнавала про Abeer al Arabia и Aseel. Глаза сделали круглые-прекруглые, а в них написано: Вы бы еще масла времен Тутанхамона припомнили , а вслух: И почему Вас все старое интересует, новое же лучше. Не понимают что ли слово раритет, и что хочется именно то, чего нет. Женская психология
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:00 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Вита, Им не понять простых русских " Хочух " ,когда все останавливается потому-что Хочуууууууу !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:17 | Сообщение # 654 |
| Девочки, тестирую разливные от Кураши. Кто-нибудь пробовал Al Sarh и Rannet Hiltat ? Al Sarh - в переводе означает что-то типо величественного места, Rannet Hiltat - звон монеток на браслетах танцовщицы (те, что на ногах). Первый из них тонкий, но ярко слышимый цветочный букет с легкой, едва уловимой сладостью. А вот второй вариант такой чудесный, легкий, действительно как перезвон монеток, то затихает, то вновь проявляется - легкий серебряный перезвон белых цветов в мускусном облачке
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 22.01.2013, 20:19 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:39 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| Вита, Нет Викуль это наверное ,что-то из нового , Викуль ,а нет /Хамасат ,Малаз, Мутамаз , Alqurashi /miks/ ASAQ ?
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:47 | Сообщение # 656 |
| я набрала для тестов, что самой понравилось при "занюхе". Те, что спрашиваешь, возможно и пробовала, но уже не помню, возьму в след.раз обязательно. Сейчас у меня выстроились в ряд еще: Nbras, Mjat, Thama, Nbras, al Hayat, Hala December, Sana
Добавлено (22.01.2013, 20:47) --------------------------------------------- цветочный букет Al Sarh чуточку припудрился, стал слаще, чудесный такой аромат. Теперь голова кругом, то к одной руке, то к другой. Буду пробовать не более чем 2 аромата за раз, а то совсем голова кругом потом идет. А так для сравнения интересно по два брать
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 22.01.2013, 20:48 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:50 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| Вита, Sana , слышала сам аромат , понравился на девушке , чем-то вкусно -свеже-теплым что-ли , как -то так был раскрыт , по моим ощущениям ,пирамидку не знаю
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:52 | Сообщение # 658 |
 Рядовой
| Девочки, вставлю свои 5 копеек по поводу овечек в удовых ароматах, читала про Лулу, что шерстинка овечья есть, в люди не наденешь, довелось давече попробовать у подруги. Девочки, если все овечки такие, то я хочу быть пастухом Это что-то: шикарная роза, в ароматном, чуть подкопченом дыму, яркая, утонченная, сексуальная, чувствуется еще чуточку кислинка мандариновая. До сих пор под впечатлением. Я не мастер описывать, но на 8 марта знаю что заказать своему деду Морозу  Добавлено (22.01.2013, 21:52) --------------------------------------------- Еще хочу поделиться отзывом на Seher Kalemat. Очень понравился. На работе водят носом, пока не колюсь, что на мне. Напоминает мне аромат ликера. Красивый сладко-древесно-цветочно-ванильный. Шлейф километровый, а стойкость шикарная. Одежда потом так вкусно пахнет.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:05 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| Lana, Ну тебе наверное " везет " больше , чем мне , в раскрытии удовых ароматов , мне просто хочеться бежать и быстрее отмыться под душем , я даже с Мараам не сумела подружиться , печально конечно , но было столько попыток и заходов к удлвым ароматам , но УВЫ и АХ , любви и даже дружбы не получилось ни с кем
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:06 | Сообщение # 660 |
 Рядовой
| Девочки, никто не пробовал мужской Дюррат? Не знаю, что к 23 му подготовить
|
|
| |