А ну ка, носики..
|
|
Lana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:11 | Сообщение # 661 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Myrzilka, я почему то тоже так думала, что не мое это, но Люлю заставила меня пересмотреть свои взгляды на уд. Теперь разошлась и хочу еще что-то в таком роде. Хотя не знаю, мне кажется Люлю одна такая. Действительно - Жемчужина. Добавлено (22.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- Lubo4ka, расскажешь потом? мне пирамидка нравится, необычная такая
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:40 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
| Lana, А как тебе /Тофа / от АУ , не пробовала ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:27 | Сообщение # 663 |
 Рядовой
| Myrzilka, не знаю, но не отказалась бы от такой красоты. После Люлю подумаю о нем обязательно. Девочки, а Малик аль Атур никто не пробовал? Цена на него нравится...))) да и флакон такой красивый.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:27 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
| Девочки, сегодня получила посылочку. Буду хвастаться постепенно, т.е.писать об ароматах. Первый я затестила Баака от Аджмал, вот наконец то я узнала все прелести этих ароматов. На одном из сайтов я читала, что этот аромат похож на легендарный аромат Испахан, нет и ещё раз нет ни чего общего.... Баака сразу для меня очень резко зазвучал, наверно это и была та аптечная нотка, про которую я только слышала...но минут уже через 40 аромат мне можно сказать понравился, стал мягче, распустились цветы. Ещё что-то чувству, пока не могу понять, сотами что ли пахнет???
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:21 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Всем здрасти ещё раз. Светлан(Буратино), ещё ждет своей очереди АУРУМ от Аджмал, Золотые слёзы от Кураши, Принцесса Муск (Аджмал), Таиф (Саид), Белый муск аль Кетам, Ливанский кедр (Кураши), вот.....вроде ни чего не забыла....
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:29 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| О, особенно жду отзыв на муски, очень прошу для меня специально с подробностями, т.к. ищу не пошлый, тонкий и цепляющий. Очень надо .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:36 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| Ой, для меня можно без романтики, просто и по делу , цель известна - весна, Мадрид, штабеля испанцев))).
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:46 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
| Викуль, мне так кажется или на самом деле Блинк похож на Машаир, только более дорогое звучание, более мягче, не начальные нотки, а чуть позже?  Добавлено (23.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- Светлан, если без поэзии, то смогу...а Вас, что больше интересует Принцесс Муск или Белый муск аль Кетам, чтобы определится какой первым тестить...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:54 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Меня просто интересует теплый и аурный, который мозг не выносит, а создает приятную атмосферу.
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:33 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
| Любочка поздравляю с покупкой. Ты хотела чтоб я поделилась впечатлениями об Муск Аль -Кетам, а получается, что я буду ждать твоего. И не только я. Затести его первым. Моя посылка наверно пешком идет ко мне.
Добавлено (23.01.2013, 18:33) --------------------------------------------- Любаш, Лилия не в этой посылке?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 23.01.2013, 18:40 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:41 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| Олечка, хорошо. Но уже завтра, сейчас на руках четыре аромата и все так пахнут, одна другую стараются заглушить, больше на сегодня не буду уже...А Черная лилия в последней посылке идет.
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:41 | Сообщение # 672 |
 Генерал-майор
| ЛЮбочка! Мои нежно-розовые и вибрирующие счастьем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Молочно-шоколадно завидую... и желаю взаимной любви при знакомстве с вновь прибывшими.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:56 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Наталья спасибо!!!!Сама рада очень, очень))) Думаю любовь случится.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:45 | Сообщение # 674 |
| Lubo4ka, очень надеюсь, что подружишься Девочки, а у меня руки трясутся до сих пор. Мне когда позвонили, ушам не поверила, если бы не муж расцеловала бы своего друга из АУ. Час уговаривала мужа отвезти меня сегодня же ))) В общем смотрите:
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:49 | Сообщение # 675 |
| Красавец:
Добавлено (23.01.2013, 19:47) --------------------------------------------- Мухаллат Амани собственной персоной. Коробочка немного подтекшая, но раритет в порядке. Правда еще не дегустирован
Добавлено (23.01.2013, 19:49) --------------------------------------------- Фото дурацкое, позже еще наделаю, пока отойду от шока )))))
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 23.01.2013, 19:49 |
|
| |