Главная А ну ка, носики.. - Страница 47 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Среда, 23.01.2013, 21:21 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Да не говори Оль....хотела скрыть от своего о посылочке, да где там.....каждый раз выныриваю из своей комнаты пахнущая разными ароматами, рассекретиться пришлось)))).

Добавлено (23.01.2013, 21:21)
---------------------------------------------
Вот точно Викуль, после Золотых слез так расслабилась, какое то настроение стало умиротворенное, а тут решила взбодриться, прям улыбаться хочется))))

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Lubo4kaДата: Среда, 23.01.2013, 21:27 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Таиф-антидепрессант !!!!!! biggrin

Добавлено (23.01.2013, 21:27)
Викуль, ну а кому сейчас легко??? wink

ВитаДата: Среда, 23.01.2013, 21:34 | Сообщение # 693

Золотые слезы у меня для волос, там с них млею. Засыпаю и аромат свеже-сладко-древесный убаюкивает. Таеф - точно антидепрессант. Летом извела цельный быстро. Про Блинк только прочитала. Сижу, задумалась. Машаира у меня нет, хотя аромат этот знаю. Может корично-специевые нотки, есть что-то похожее действительно. Но Блинк мне много слаще. Сладко-специевый, с ароматной розой. Попробуй набрызгать на что-то шерстяное. У меня кофточка с тонкой шерсти шикарно пахла после Блинк, даже после стирки.

Lubo4kaДата: Среда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Хорошо, Вика, попробую так...я наверно не умею ещё вычленять составляющие, а просто воспринимаю аромат как что-то целое, общее...надо ещё раз принюхаться....просто эта спешка и нетерпение свою роль сыграли, затесты буду делать ещё....неспеша...

MyrzilkaДата: Среда, 23.01.2013, 21:45 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka, Вот  всегда  так  , был-бы  один  аромат  надела  и  пошла  , а теперь  вот  мучайся  сравнивай  , не  легкий  все-таки  у  нас  выбор  правда  девченки ?, Вот вчера в  Мурманске  были  со  своим  , выбрались  в  люди  , мне-бы  к  парфюмчикам  поближе  , а  ему  на  авто-рынок  надо  . Ну я так  тактично  спрашиваю , что  тебе  дорогой  на  23-е  хочется  , В  подарок  , а  он  так  с  огоньком  в  глазах  и  губы  даже  облизнул  и  так  с придыханием  говорит  : " Хочу  диаметрический   ключ  , для  машины " .Я  чуть  не  зашлась  от  смеха  , но делать " неча " придется  покупать biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Среда, 23.01.2013, 21:49 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Галин, так радуйся, что один диаметрический ключ надо, а не как тебе тысячапятьсотвосемь духов.... biggrin

MiroslavaДата: Четверг, 24.01.2013, 00:57 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Награды: 174
Привет всем!С тех пор как познакомилась с Викиным магазином,захожу сюда каждый день,глазами пожираю флакончики,а форум только сегодня увидела!!!У людей с зависимостью бывает нарушение внимания))))У Вики покупала Шарину и Тарих.Шарина на мне не выдает никаких грубых нот,очень ванильная,шлейфовая,по морозу-чудо!Общими размышлениями с Викой решила купить Тарих-о-о,люблю теперь!Гардения и ваниль!Очень стойкий,попал на мехевой воротник-пахнет неделю уже.Теперь вот на Барию смотрю.Вика,девочки,как она?Манит лилия и отпугивает лемонграсс.Расскажите пожалуйста!

MyrzilkaДата: Четверг, 24.01.2013, 01:04 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Miroslava, Доброй  ночи  . вам  наверное  просто  посчастливилось  быть  одной из  тех на  ком  Шарина  , так  раскрывается  , мне  в  этом  плане  не повезло , Ни  Шарина  , ни даже  Мараам  , со  мной  не  хотят  дружить  , они  меня  просто " придавливают " и  постепенно "душат" sad

OxanaДата: Четверг, 24.01.2013, 01:15 | Сообщение # 699
Сержант
Награды: 0
Салют всем! Я на форуме новый человек, интересуюсь, как и все тут, арабской парфюмерией. )
Вита, Вы писали, что заинтересовал аромат от Кураши Nibras, а что там за ноты? Легкий, нежный, с цитрусовыми и мускусными нотами?

MiroslavaДата: Четверг, 24.01.2013, 09:27 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Myrzilkа,меня Шарина однажды тоже придушила.На улице нормально было,походила по торговому центру-вышла с дикой головной болью от ванили.Может с дозой переборщила,конечно.Теперь одна капля на локтевой сгиб,оттуда запястьем на ушные раковины и под волосы на шею,и счастливы все-и я ,и Шарина)))

buratinoДата: Четверг, 24.01.2013, 10:50 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Награды: 56
Всем привет!
Виктория, поздравляю с Амани, дивная вещица, жаль что сняли такой хороший и многими любимый аромат.
Нашла способ придушить в себе арабопарфманьяка на 2 недели - сдать паспорт в посольство, перевод в Дубай без паспорта сделать незя  biggrin , теперь вдумчиво выбираю, список уже больше похож на простыню.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MiroslavaДата: Четверг, 24.01.2013, 13:43 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Myrzilk,Галя,прочла всю темку-под впечатлением от поздравления на Ст.Новый год.Очень красиво,образы сразу возникают.

MyrzilkaДата: Четверг, 24.01.2013, 14:17 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Miroslava, Спасибо  , я  старалась  , хочется  девченок  радовать , они  на  нашем  форуме  такие  все  классные  и  как  Любочка  сказала  " вкуснопахнущие " friends

Lubo4kaДата: Четверг, 24.01.2013, 15:11 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Девочки всем привет! Сегодня хочу с вами поделится мнением по своим ароматам. С  утра решила, что сегодня я буду испытывать Таеф, у нас сейчас тепло и солнечно, настроение весеннее, и поэтому захотелось позитива. Я воспользовалась советом Галины, после утреннего душа, растерев в руках Белый муск аль Кетам нанесла на волосы и тело, сразу ощутила аромат цветов, такой нежный, интимный, если можно так сказать. Точно не знаю, что за цветы, но посоветовавшись с Галиной, решили, что это ландыши. Минут через 30 набрызгала Таеф....девочки, как же мне понравился этот аромат, клубничка, розочки, не приторный, не давящий, а очень вкусный. свежий, аромат-праздник! Стойкость отличная, шлейф есть, но не очень громкий,  мне это и не надо, а люблю тихий, еле заметный шлейф, мне кажется только так вы становитесь одним целым с ароматом.

Добавлено (24.01.2013, 15:11)
ещё попробовала сегодня АУРУМ от Аджмал, с первого теста аромат понравился, неприятных нот нет, но об этом аромате будет отдельная история... tongue

BurmankaДата: Четверг, 24.01.2013, 15:20 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день! Арабскими духами болею "на всю голову"... В ходу сразу 5-7 ароматов под разное настроение и обстоятельства. И, кстати, с Шариной очень дружу. Но, похоже, придется расстаться с Мухаллат аль Кудс - а они самые-самые мои любимые и интимные... Девочки, никто не знает похожих духов?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение