А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:31 | Сообщение # 721 |
| Lubo4ka, правда муски придают очень приятные ощущения чистоты, свежести? Галине очень благодарна, что подсказала наносить ароматы поверх белых мусков. Масла, что медленно на мне раскрывались заиграли ярче и дольше держатся
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 24.01.2013, 21:31 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:39 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вик, вот точно, а я всё мучаюсь, не могу дать определение этому запаху,именно чистоты!!! И всё конечно то, что писала уже...прям женский, женский... Добавлено (24.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- Девочки, а вот в Кедре я чувствую, что он унисекс, но тоже красив и самодостаточен! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:02 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А я вообще от Кедра в нирване , эдакий "Восточный красавец " , это один из моих фаворитов на данный момент , этот легкий шлейф /хвоинок / , я так их для себя определила , просто чудо в тандеме с древесными и "мандаринковыми" нотками , он такой "вкусно- пахнущий " , именно так по моему мнению пахнет древесина из которой делали парусники и галеры , такая пропитанная морскими брызгами , просмоленная , источающая аромат времени
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:08 | Сообщение # 724 |
Сержант
| Виктория, спасибо за гостеприимство!) Nebras очень люблю, очень нежный, тонкий, женственный и в то же время, стойкий аромат, он уместен будет везде, я думаю, что никого не будет раздражать. Не восточный аромат, но очень гармоничный и натурально звучащий. Очень красивая база остается. Я бы с удовольствием купила его, если появится.) Меня очень привлекают ароматы с натуральным звучанием, поэтому обратила свой взор на арабскую парфюмерию.) Кое-что из восточных ароматов мне нравится, мягкие уды, например, как в Айун Аль Маха от Амуаж. Я в начале пути, пока только знакомлюсь.) А Небрас обязательно везите, он очень, очень красивый и деликатный.)
Сообщение отредактировал Oxana - Четверг, 24.01.2013, 22:09 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:16 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| Галин, не спорю красивый! Вот сейчас в нем сижу  Добавлено (24.01.2013, 22:14) --------------------------------------------- Oxana, добрый вечер! Очень рады!  Добавлено (24.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- Викуль у меня уже глюк....в Кедре тоже слышу хвою и ландыши???? Опять скажете чтобы в больничку шла?  Добавлено (24.01.2013, 22:16) --------------------------------------------- или нарцисс ??? 
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:31 | Сообщение # 726 |
| Oxana, сижу сейчас в нем, нравится. Закуплю обязательно. Попросила мужа перевести, оказалось у этого слова очень много значений. Nbras - старинный фонарь (со свечой); лев; железный наконечник стрелы лука; бесстрашный, храбрый человек. Но думаю применительно к аромату подойдет больше старинный фонарь со свечой. Добавлено (24.01.2013, 22:27) --------------------------------------------- Lubo4ka, а почему и нет. Ассоциации могут быть любыми. Мне Ливанский кедр пахнет свежесрубленной древесиной, это сок, который она еще источает. Добавлено (24.01.2013, 22:31) --------------------------------------------- нарцисс..кстати, похоже, но потоньше. У меня дома весной по краям дорожки до дома нескольких видов нарцисса. Пьянящий, сильный аромат.
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 24.01.2013, 22:20 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:32 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| Девочки, а такое может быть, чтобы один аромат на разных руках звучал по разному....на правой слышу хвою и мандарины, прям праздник Новый год, а на левой хвою и цветы....ни чего не понимаю...но оба варианта очень нравятся
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:34 | Сообщение # 728 |
Сержант
| Виктория, значит правильно Nbras, спасибо.) Девушки, еще раз добрый вечер всем.) Мой личный интерес, прежде всего, ароматы Амуаж и Кураши. Об ароматах Кураши информации немного, но все больше и больше, спасибо, что делитесь.)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:36 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| Викуль, вот есть такие мелкие нарциссы, помню раньше на 1 сентября в школу с ними ходили, у них по моему именно тонкий аромат...очень я люблю этот запах!!! Добавлено (24.01.2013, 22:36) --------------------------------------------- Галь, а про руки прочитала? Такое было у тебя?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:37 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня , я поняла тебе нравится парфюм с ароматами белых цветов , тогда /Шаза / точно твой аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:39 | Сообщение # 731 |
 Генералиссимус
| Oxana, вот сейчас как раз Кураши и обсуждаем Ливанский кедр, очень интересный аромат...
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:40 | Сообщение # 732 |
Сержант
| Lubo4ka, да, я встречала отзыв одного авторитетного в парфюмерном мире коллекционера, что на левой и правой руке аромат немножко по-разному звучит. Возможно, это связано с кровообращением? У себя такого не наблюдала.)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:41 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| О сколько нам открытий чудных...готовит....
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:43 | Сообщение # 734 |
Сержант
| Да, да, я читаю о Ливанском кедре. Меня немножко смущают ноты мандарина, но тут такое дело, в одних ароматах может напрягать, а в других все гармонично. Все дело в том, как исполнено.)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:43 | Сообщение # 735 |
 Генералиссимус
| ни чего себе....вот это я даю...сама себе поражаюсь....Галюсик, спасибо тебе большущее за наводку и Викуле спасибо за возможность!!!
|
|
| |