Главная А ну ка, носики.. - Страница 53 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:37 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Да я тоже почитала отзыв Натальи и поменяла Шамию на Фанар. Ты меня немного успокоила smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

LelekДата: Пятница, 25.01.2013, 23:39 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Награды: 194
А про тип кожи, ну что сказать. Я тоже как и ты люблю ходить даже летом в носках, но при этом сейчас (а у нас минус двадцать) я открываю форточки, т.к. жарко и душно. Читала статью про типы кожи и вот себя ни туда и ни сюда не отнесла. Расстроилась от того что незнаю своего типа. cry

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Суббота, 26.01.2013, 00:48 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka, Честно  ,  последовала  отзыву  Вики , она  так  красиво  его описала  и  я  не  смогла  устоять  , решила  еще  раз  с  Аджмалом  попытаться  подружиться   spiteful

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Суббота, 26.01.2013, 10:06 | Сообщение # 784
Генералиссимус
ОГО!!! Myrzilka, Галюнь огласи весь список пожалуйста.
Галя, Люба за вами и не угонишься, мне остается только  банк:vinsent: брать.

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 26.01.2013, 14:03

MyrzilkaДата: Суббота, 26.01.2013, 14:16 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Lubo4kaLelek,  Привет  девченки  . у нас  сегодня  на  улице  /- 32-/  , Оля  я  жду  на  ПМЖ -  Мухаллат  Сарван  от  Аджмал ,   Мухаллат  Шарги  от  АУ  , Раваа  от   АУ  , Ливанский  кедр  /масло/  от  Кураши  , Вуди  / сыну  /  в  подарок  от  АУ  , Ангел  от YAS , и  мой " хотюшный " раритетик  RUMYS   от  АУ  yahoo

MyrzilkaДата: Суббота, 26.01.2013, 14:45 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Lubo4ka, Зато , девченки  , у  нас  с   21  января  , стало  солнце  показываться  . именно   , не  солнышко  , а  солнце  . такое  огромное  на  пол-неба  , оранжево-красное  , красота  неописуемая  ,  скоро  будет  праздник  Севера  , это  у  местных  народов  /саамов/  - так  называется  встреча  солнца  , так  что  приезжай  ты  ко мне на оленях  покатаю  biggrin

Lubo4kaДата: Суббота, 26.01.2013, 14:56 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Галочка, мне придется полностью гардероб тогда обновить, мои шубчонки не подойдут для ваших морозов, и валенки у нас не купишь, нет их... sad

Добавлено (26.01.2013, 14:56)
---------------------------------------------
Наталья, а что вы ждете? Прям так интересно узнать, что девочки заказывают, вот насколько у всех разные вкусы, правда по моему разливные от Кураши многим по вкусу пришлись... wink

MyrzilkaДата: Суббота, 26.01.2013, 15:14 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Lubo4ka, Мы  тебя  в  СЕВЕРНОЕ  СИЯНИЕ  завернем ,  ok

Добавлено (26.01.2013, 15:14)
Любаш , у  меня  сын  сейчас  носит  /Яван/  от  Ашгарали  , так  вот  он  в  холод               /скукоживается /  , зато  с  мороза  так  в  тепле  раскрывается  , что  мама  дорогая , тут  тебе  и  Лилия  и  Гиацинт  и  Роза  и  Мускус  и  при-чем  , все  это  так  потрясающе   вкусно / шлейфит /  просто  хочется  идти  на  аромат  , как /крысы /  за  дудочкой   Нильса   nyam

LelekДата: Суббота, 26.01.2013, 15:56 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Наталья делись списком твоих путешественников. Кто к тебе едет или скачет, а
с нашей почтой может и ползет? У нас тут прямо конкурс- кто больше?

Добавлено (26.01.2013, 15:53)
Myrzilka,Галь, у нас в Поволжье сегодня тоже минус двадцать два, только с северным сиянием у нас никак. nono Солнышко тоже нас не больно балует ни красотой, ни теплом.

Добавлено (26.01.2013, 15:56)
Галь, а Ангел от YAS он какой? Он у тебя был?

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 26.01.2013, 15:57

natleДата: Суббота, 26.01.2013, 16:23 | Сообщение # 790
Генерал-майор
Награды: 16
Таааак! Что там у меня? Ajmal флаконы Сарваан 12 мл и Мухаллят Малики 24 мл, отливанты по 3мл (с др. сайта)
1.Dahn Oud Ammeq
2.Оud Ghadir
3.Mukhallat Hadi

Кураши по 3 мл Кедр иШамия + Шаза АУ разливная и тоже 3 мл. Вооот! Всё наобум, как обычно, ориентируясь на Ваши (и не Ваши) отзывы. Всего 54 мл patsak
Всё идет сикось-накось и задом наперед. ТО, что ушло позже, похоже, имеет шанс прибыть раньше. О как!

Ещё нЕчем, собственно, хвалиться, но УЖЕ начали! Да, девчёнки?!!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 26.01.2013, 17:50

MyrzilkaДата: Суббота, 26.01.2013, 17:23 | Сообщение # 791
Генералиссимус
[b]Lelek,[/b]  у  меня мамуля  живет  в  Волгограде  , поэтому  про  погоду  тоже  знаю  ,  Оль, я  Ангела  тестила  скажем  так / мимоходом /  , захотелось  распробовать  , что  называется  с  выходом " из-за печки " . Описать  смогу  как  только  ощущу как  говорится  всю  "глубину  глубин"  spiteful

Добавлено (26.01.2013, 17:23)
Девченки  , лопатила  интернет  в  поисках  информации  о  своем  любимом  ,раритетном  аромате  ,давно  уже  снятом  с  производства  и  вот  на что накопала : Считается , что у людей  обоняние  развито хуже , чем у животных .Это  заблуждение . Просто  большинство  запахов  , мы даже  не  распознаем  как  запахи , однако  мозг  тут  же  дает  нам  ответ  , или  руководство  к  действию  сбежать , заткнуть  нос  или  принюхаться . Запахи - это  не  только  безупречная  сигнальная  система , но  и  грандиозный  информационный  пласт , который  мозг  обрабатывает  , даже  не  ставя нас  о  том  в   известность .  Запахом  можно  - убить , оживить , возбудить , подавить , ужаснуть  и  т . д  и  в  то  же  время  запах  - способен  доставить  удовольствие , не  сопоставимое  ни с  каким  другим . Не  удивительно , что женщины издревле  взяли  запахи  на вооружение , добавив  к  своему  образу  такую  "Тяжелую  артеллерию " - беспроигрышный  ход .  ДУХИ - это  наше секретное  оружие , часть  имджа  и  изысканное  удовольствие . Умение  обращаться  с  запахом  - это  искусство  , которое  может  обогатить нашу  жизнь  , только  жаль  ,что  ему  нигде  не  обучают

Lubo4kaДата: Суббота, 26.01.2013, 17:50 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Галин, всё точно написано, ни убавить ни прибавить. Девочки у меня ещё вот какая мысль, ведь арабские духи в основном мало шлейфовые, уж точно не километровый шлейф, мне кажется это потому что менталитет восточный играет в этом свою роль. Восточная женщина не должна соблазнять своим шлейфом толпы мужчин, а только своего единственного, близкого и только на него рассчитан её аромат, который можно ощутить только на близком расстоянии.

Добавлено (26.01.2013, 17:50)
Наталья, с Вас отзыв на Мухаллат Малики wink , будем ждать...

natleДата: Суббота, 26.01.2013, 17:53 | Сообщение # 793
Генерал-майор
Ага! Или надо на паранжу масло мазать. Но в этом не малая доля истины. Правда Амуажи в спреях ОЙ КАК шлейфяяааат!!! Чем не арабы? А масла, как и духи впрочем, аурного диапозона. Для самых родных и любимых.

... да, отзывы будут. Несомненно. wink

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 26.01.2013, 17:56

MyrzilkaДата: Суббота, 26.01.2013, 18:21 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш  , моя  подруга  заканчивала  МГИМО  - факультет  / Востоковедения / Так  , вот  по  ее  отзывам  мусульманские  женщины  пользуются  совсем  другими  ароматами  , так  называемыми / Халяльными /  , Т.Е  соответствующими  нормам  ислама.  Она  рассказывала , что  когда  первый  раз  попала , в Сирию , попросила  продавца  показать  ей  " Настоящий  Арабский  ПАРФЮМ "  , цитирую  :  Он  посмотрел  на  меня  , так  , как - будто  увидел  экстрималку  , и  сделав  большие  глаза  , на ломанном  русском  ,произнес  , мадам  , а  вы  уверены  ? "  Так  вот  настоящий  арабский  парфюм  , не  имеет  шлейфа , он  имеет  специфические  ароматы  , понятные  только  жителям  Арабских  стран  и  применяемых  только  ими . Для  /европейских/  носиков  , они  не  применимы  и  непостижимы , а  то  ,что  попадает  на  рынок  , это уже  так  сказать  гибридные  вариации  . И  все-таки  ," продвинутые " арабские  женщины  , так " шлейфят ", что  хочется  догнать  и  спросить  , что  у  Вас  за  парфюм  nyam

natleДата: Суббота, 26.01.2013, 18:36 | Сообщение # 795
Генерал-майор
... и всё-таки все, что создано людьми и для людей, вполне постижимо. Уверена. А любить их не обязательно. Для приобщения - полезно. Баба Яга против! tomato

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение