А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:37 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да я тоже почитала отзыв Натальи и поменяла Шамию на Фанар. Ты меня немного успокоила
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:39 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| А про тип кожи, ну что сказать. Я тоже как и ты люблю ходить даже летом в носках, но при этом сейчас (а у нас минус двадцать) я открываю форточки, т.к. жарко и душно. Читала статью про типы кожи и вот себя ни туда и ни сюда не отнесла. Расстроилась от того что незнаю своего типа.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:48 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Честно , последовала отзыву Вики , она так красиво его описала и я не смогла устоять , решила еще раз с Аджмалом попытаться подружиться
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:06 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| ОГО!!! Myrzilka, Галюнь огласи весь список пожалуйста. Галя, Люба за вами и не угонишься, мне остается только банк:vinsent: брать.
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 26.01.2013, 14:03 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:16 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Lelek, Привет девченки . у нас сегодня на улице /- 32-/ , Оля я жду на ПМЖ - Мухаллат Сарван от Аджмал , Мухаллат Шарги от АУ , Раваа от АУ , Ливанский кедр /масло/ от Кураши , Вуди / сыну / в подарок от АУ , Ангел от YAS , и мой " хотюшный " раритетик RUMYS от АУ
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:45 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Зато , девченки , у нас с 21 января , стало солнце показываться . именно , не солнышко , а солнце . такое огромное на пол-неба , оранжево-красное , красота неописуемая , скоро будет праздник Севера , это у местных народов /саамов/ - так называется встреча солнца , так что приезжай ты ко мне на оленях покатаю
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:56 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Галочка, мне придется полностью гардероб тогда обновить, мои шубчонки не подойдут для ваших морозов, и валенки у нас не купишь, нет их...  Добавлено (26.01.2013, 14:56) --------------------------------------------- Наталья, а что вы ждете? Прям так интересно узнать, что девочки заказывают, вот насколько у всех разные вкусы, правда по моему разливные от Кураши многим по вкусу пришлись... 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:14 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Мы тебя в СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ завернем ,  Добавлено (26.01.2013, 15:14) --------------------------------------------- Любаш , у меня сын сейчас носит /Яван/ от Ашгарали , так вот он в холод /скукоживается / , зато с мороза так в тепле раскрывается , что мама дорогая , тут тебе и Лилия и Гиацинт и Роза и Мускус и при-чем , все это так потрясающе вкусно / шлейфит / просто хочется идти на аромат , как /крысы / за дудочкой Нильса 
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:56 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Наталья делись списком твоих путешественников. Кто к тебе едет или скачет, а с нашей почтой может и ползет? У нас тут прямо конкурс- кто больше?
Добавлено (26.01.2013, 15:53) --------------------------------------------- Myrzilka,Галь, у нас в Поволжье сегодня тоже минус двадцать два, только с северным сиянием у нас никак. Солнышко тоже нас не больно балует ни красотой, ни теплом.
Добавлено (26.01.2013, 15:56) --------------------------------------------- Галь, а Ангел от YAS он какой? Он у тебя был?
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 26.01.2013, 15:57 |
|
| |
natle | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:23 | Сообщение # 790 |
 Генерал-майор
| Таааак! Что там у меня? Ajmal флаконы Сарваан 12 мл и Мухаллят Малики 24 мл, отливанты по 3мл (с др. сайта) 1.Dahn Oud Ammeq 2.Оud Ghadir 3.Mukhallat Hadi Кураши по 3 мл Кедр иШамия + Шаза АУ разливная и тоже 3 мл. Вооот! Всё наобум, как обычно, ориентируясь на Ваши (и не Ваши) отзывы. Всего 54 мл Всё идет сикось-накось и задом наперед. ТО, что ушло позже, похоже, имеет шанс прибыть раньше. О как!
Ещё нЕчем, собственно, хвалиться, но УЖЕ начали! Да, девчёнки?!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 26.01.2013, 17:50 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:23 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| [b]Lelek,[/b] у меня мамуля живет в Волгограде , поэтому про погоду тоже знаю , Оль, я Ангела тестила скажем так / мимоходом / , захотелось распробовать , что называется с выходом " из-за печки " . Описать смогу как только ощущу как говорится всю "глубину глубин"  Добавлено (26.01.2013, 17:23) --------------------------------------------- Девченки , лопатила интернет в поисках информации о своем любимом ,раритетном аромате ,давно уже снятом с производства и вот на что накопала : Считается , что у людей обоняние развито хуже , чем у животных .Это заблуждение . Просто большинство запахов , мы даже не распознаем как запахи , однако мозг тут же дает нам ответ , или руководство к действию сбежать , заткнуть нос или принюхаться . Запахи - это не только безупречная сигнальная система , но и грандиозный информационный пласт , который мозг обрабатывает , даже не ставя нас о том в известность . Запахом можно - убить , оживить , возбудить , подавить , ужаснуть и т . д и в то же время запах - способен доставить удовольствие , не сопоставимое ни с каким другим . Не удивительно , что женщины издревле взяли запахи на вооружение , добавив к своему образу такую "Тяжелую артеллерию " - беспроигрышный ход . ДУХИ - это наше секретное оружие , часть имджа и изысканное удовольствие . Умение обращаться с запахом - это искусство , которое может обогатить нашу жизнь , только жаль ,что ему нигде не обучают
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:50 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| Галин, всё точно написано, ни убавить ни прибавить. Девочки у меня ещё вот какая мысль, ведь арабские духи в основном мало шлейфовые, уж точно не километровый шлейф, мне кажется это потому что менталитет восточный играет в этом свою роль. Восточная женщина не должна соблазнять своим шлейфом толпы мужчин, а только своего единственного, близкого и только на него рассчитан её аромат, который можно ощутить только на близком расстоянии. Добавлено (26.01.2013, 17:50) --------------------------------------------- Наталья, с Вас отзыв на Мухаллат Малики , будем ждать...
|
|
| |
natle | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:53 | Сообщение # 793 |
 Генерал-майор
| Ага! Или надо на паранжу масло мазать. Но в этом не малая доля истины. Правда Амуажи в спреях ОЙ КАК шлейфяяааат!!! Чем не арабы? А масла, как и духи впрочем, аурного диапозона. Для самых родных и любимых.
... да, отзывы будут. Несомненно.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 26.01.2013, 17:56 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:21 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , моя подруга заканчивала МГИМО - факультет / Востоковедения / Так , вот по ее отзывам мусульманские женщины пользуются совсем другими ароматами , так называемыми / Халяльными / , Т.Е соответствующими нормам ислама. Она рассказывала , что когда первый раз попала , в Сирию , попросила продавца показать ей " Настоящий Арабский ПАРФЮМ " , цитирую : Он посмотрел на меня , так , как - будто увидел экстрималку , и сделав большие глаза , на ломанном русском ,произнес , мадам , а вы уверены ? " Так вот настоящий арабский парфюм , не имеет шлейфа , он имеет специфические ароматы , понятные только жителям Арабских стран и применяемых только ими . Для /европейских/ носиков , они не применимы и непостижимы , а то ,что попадает на рынок , это уже так сказать гибридные вариации . И все-таки ," продвинутые " арабские женщины , так " шлейфят ", что хочется догнать и спросить , что у Вас за парфюм
|
|
| |
natle | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:36 | Сообщение # 795 |
 Генерал-майор
| ... и всё-таки все, что создано людьми и для людей, вполне постижимо. Уверена. А любить их не обязательно. Для приобщения - полезно. Баба Яга против!
|
|
| |