А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:20 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оля, если мне память не изменяет, но кажется Ветер Залива уже не выпускают, так что нам остаётся только позавидовать Галине
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:33 | Сообщение # 812 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Спросите у Вики , может где , у кого и есть / нычка / , нашлись -же МУХАЛЛАТ АМАНИ И РИМУС от АУ , может и этот найдется  Добавлено (26.01.2013, 23:33) --------------------------------------------- Lelek, В ветре залива , не совсем морские нотки , точнее их там вообще нет , а вот ощущение ,что в палящий , раскаленный зной летнего полдня ворвался ветер с залива присутствует и прямо явно ощущается , аромат прямо осязаем , у меня бывает с ним такое , вот нахожусь где-то вне дома и вдруг ,прямо явственно ощущаю именно этот аромат ,прямо вот как будто я , по нему "соскучилась " , прихожу домой и " прямочесом " к заветному шкафчику и оттягиваюсь по полной
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:45 | Сообщение # 813 |
 Генералиссимус
| Олечка, завязать полностью не в моих силах, но немного поумерить свой аппетит наверно получится, опять повторю наверно.....  Добавлено (27.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- Девочки, второй день не могу насладиться Принцессой Муск от Аджмал!!! Какой же это чудный аромат, а как пахнет одежда после него, готова сутками нюхать свою кофточку.  Добавлено (27.01.2013, 20:45) --------------------------------------------- ещё интересует SILK MUSK от Аджмал, был ли у кого, поделитесь впечатлением...
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:31 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
| Любочка, тебя муски совсем покорили. И не удивительно, у вас весна практически (тепло) вот и нежности и чистоты захотелось. И тебе очень даже идет этот аромат:yes: Добавлено (27.01.2013, 21:31) --------------------------------------------- Девочки, а кому какой из аттаров Амуаж приглянулся? И почему?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:34 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| Девченки всем привет , только недавно вернулась из Мурманска , заходила в парфюмерный бутик , там сейчас повальное увлечение Амуажевскими аттарами , затесты идут полным ходом , я намазюкалась от души и сейчас , как говорит мой муж " У меня вся тела такая " благоухаю , как клумба в парке , ну значит так , аттары не однозначные , нежненьких всего несколько , остальные на любителя и под настроение .БОЛЬШЕ ВСЕГО понравились Белый мускус от Амуаж , он такой нежный и в тоже время шлейфовый ,но тоже очень нежно - белые цветы чувствую и траву зелененькую вообщем / свежачок/ , еще Малаз от Кураши тоже очень понравился , такие нотки кремово - ванильные , но не приторно /купила/ , потом от торгового дома YAS МУСКУСЫ : Шарм -- сладковатые цветы , Фентази - сладкий , Омния - роскошный , пудровый , нежный , мягкий / купила / Экзотик - фрукты , муск , сладость .Белый мускус -- ванильно-сладкий ,НЕЖНЫЙ , Ну вот купила Малаз и Омнию
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:42 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
| Галя, придется Вику просить, найти Малаз и Омнию... , ты ещё завтра затесть их по отдельности и подробнее расскажешь, какая стойкость, шлейф, что ещё слышишь...плизззз!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:47 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, ХОРОШО . ТАМ много чего было , но народу еще больше , я с девочкой поговорила , с хозяйкой магазина , она позвонит , когда еще разбирут все , съезжу еще на затест , сказала . что много чего интересного будет
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:46 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
| Любаш, ты ж в завязке? Все таки мимо мусков ты не можешь пройти?! Добавлено (28.01.2013, 06:46) --------------------------------------------- Галочка по-подробнее о каждой покупке. Потерзай с нашей Любочкой душеньки.:D
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:28 | Сообщение # 819 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет " описую " по просьбе трудящихся , значит Омния - надела утром после душа , пока дошла до работы , / на улице мороз / - слабенько , так / попискивала / , чем -то пудрово - хрустящим , в помещении сначала , тоже вела себя скромненько , через минут 15-20 , такой красивый аромат раскрылся Мама дорогая / сама себя хочу / До обеда не обновляла , стойкость потрясная , жду ,что скажет к вечеру
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:34 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
| Галочка привет! А пудрочка красивая, дорогая, не хуже чем в Шейк33?  Добавлено (28.01.2013, 15:34) --------------------------------------------- мне нравится пудровый оттенок в духах, но так чтобы не приторно было, не навязчиво и не душил...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:44 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань , мне тоже , но под настроение , вот бывает , что 33 утомляет ,вот Сафари - нет , а / пудрочка / нежная , но в то-же время заявляющая о себе , но красиво / дорого / что-ли , достойный внимания аромат
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:51 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
| спасибо, теперь на стойкость ждем отзыв, Галь а у него консистенция как у масла или погуще?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:08 | Сообщение # 823 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Он чуть-чуть погуще масла
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:12 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
| Клево, когда есть где потестить, у нас одна дама держит бутик, под заказ можно все, зашла к ней спрашивает, что любите, я ей рассказываю про араби. А она мне, что это вас такую хрупкую и нежную на Восток потянуло. Но славная, всю меня измазала Монталями, Киллианами, чуть удрала, не люблю я их. У нее сестра замужем за арабом в Дубаи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:49 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
| Счастливые вы Галя со Светой. Меня б кто-нибудб измазал.;) Добавлено (28.01.2013, 19:49) --------------------------------------------- Девочки а кому-нибудь знаком Mawsouf от Ajmal?
|
|
| |