Главная А ну ка, носики.. - Страница 57 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:11 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Оля, я кстати отдала Султан со спокойной душой и рука не дрогнула, ну во первых потому что доче....а во вторых у меня есть Нура, ну такое между ними сходство...как два аромата близнеца...может и есть различия, но мой носик их практически не чувствует...

Добавлено (28.01.2013, 23:06)
---------------------------------------------
Это мои флюиды....кстати с Викой такое тоже было, что задавали одни и те же вопросы в одно время....наверно я телепат... tongue

Добавлено (28.01.2013, 23:11)
Девочки, сегодня я побрызгала сына сама для эксперимента БЛИНКом от Аджмал, вот на него он замечательно сел,  чуяла я, что на мужчине (мальчике) хорошо будет! (может всё таки он унисекс?)

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:14 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Награды: 263
Я  читала  форум  . по ходу  все  начинали  с  Нуры  и  Султана , я  отвергла  их  сразу , не  мое  ,  для  меня  эти  ароматы  так  называемо   компотно  - фруктяшные  , а  вообще  девченки  , вот на  данный  момент  нет  у  меня  такого  парфюма  , что-бы  прям  цапанул  , ну  кроме  разве  что  / Рух  Халиджи /  , так  что  к  ответу  на  ваш  вопрос  , а  сколько  надо  и  когда  остановиться ?  Наверное  когда  найдешь  свой  аромат  , именно  твой  .У  меня  в  жизни  были  2  такие  , но  увы  они  сняты  с  производства   sad

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Галин, именно так и было, это два моих первых аромата....просто хотелось в принципе понять, что такое арабские духи и нужны ли они тебе...)))) а брать сразу что-то дорогое побоялась, выбор пал на них, ну хотя бы и отвращения не вызывают, у меня Нура домашние духи, люблю ими дома пользоваться...

Добавлено (28.01.2013, 23:26)
Галь, вот Таеф тоже ягодный, но там такая клубничка живая...мммм....прелесть!!!

ВитаДата: Вторник, 29.01.2013, 18:03 | Сообщение # 844

Девочки, всем привет. Наконец могу присоединиться smile Соскучилась очень  и по Вам и по ароматам. Была сегодня у Аджмал и АУ, набрала у первого как раз мусков и еще много чего (добавлю сегодня). Из мусков - белый и Silk. Люб, точно телепатия, даже не знала, что о последнем хочешь узнать.
Светлана, черного мускуса у них нет к сожалению.
По скидкам бывают сезонные у Арабиан уд. У остальных не видела ни разу никаких распродаж. Дают тебе подарок при хорошем заказе и всё. Либо накопительная, но и то копеечная. Сама сделаю скидку, Светлана, обращайтесь. Поднимем настроение обязательно  ;)

Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 29.01.2013, 18:14

Lubo4kaДата: Вторник, 29.01.2013, 19:40 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Викуля,  про белый муск и Silk жду твой отзыв, и конечно же про остальные новиночки)))

Добавлено (29.01.2013, 19:40)
и ещё расскажи про белый уд...я такого ещё не встречала или была не внимательна wink

LelekДата: Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Награды: 194
Любаша, солнышко привет.:)  Как настроенице? Викуля новинками наверняка его подняла!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Олечка привет! Настроение замечательное smile , ты что-нибудь слышала про белый уд? я ещё оказывается такой валенок в арабской парфюмерии, каждый день открытия...)))

LelekДата: Вторник, 29.01.2013, 20:18 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Мы с тобой пара валенок. Нам с тобой учиться и учиться.

Добавлено (29.01.2013, 20:13)
Любаш, вот что нашла.
Масло белого мускуса
- возбуждает, вызывает эротические чувства, располагает к себе не только представителей женского пола.  Вызывают инстинктивную эротическую реакцию на уровне подсознания. С древности применяются в странах Востока, как в чистом виде, так и в составе ароматических композиций для гармонизации интимных отношений. Достаточно добавить 2-3 капли белого мускуса в любой парфюм, чтобы сделать ваш аромат эротичным. Этот Афродизиак помогает женщине расслабиться и настроиться на получение удовольствия, избавляет от депрессивного состояния, стимулирует воображение и эротическое влечение. является универсальным афродизиаком для обоих полов: повышает чувственность женщины и сексуальную активность мужчины, делает сексуальные отношения более бурными и яркими, стимулирует интуитивное восприятие партнеров, благодаря чему их любовные игры становятся более утонченными. Белый мускус (муск) имеет более мягкий аромат, чем черный.
Этот натуральный белый мускус муск не содержит спирта и приготовлен по старинным рецептам, которые держатся в тайне.Белый муск - это сильнейший природный феромон, возбуждающе действует на партнеров. Мускус имеет чувственный аромат, вызывая чувство эйфории. Используется для приготовления самых дорогих духов. Белый мускус нужно наносить волосы, кожу и одежду

Добавлено (29.01.2013, 20:18)
Черный мускус является сильнейшим мужским феромоном, обладает эрогенными свойствами, имеет яркий сочный аромат, почти плотскую насыщенность и чувственность, возбуждающе действует на окружающих женщин
Уникальное в своем роде парфюмерное масло, изготовленное из мускусной железы оленя кабарги. Имеет стойкий, насыщенный запах. Его теплый, будоражущий воображение аромат придаст Вам уверенности, улучшит настроение, создаст ореол сексуальности и притягательности вокруг Вас.

Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 29.01.2013, 20:20

Lubo4kaДата: Вторник, 29.01.2013, 20:27 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Оля, вот мои ощущения точны были, белый муск именно интимный... smile . А про белый Уд ни чего не нашла? У меня водитель, что-то подозрительно глубоко стал дышать, меня это стало настораживать, думаю, может сменить аромат для работы. ОТ ГРЕХА ПО ДАЛЬШЕ wink .

LelekДата: Вторник, 29.01.2013, 20:33 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Улыбнуло про водителя biggrin

MyrzilkaДата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Девченки  привет  , пришла  моя  посылка  с  Мухаллат  Сарван  , но  я  ничего  не  могу  рассказать  потому  как   нос  забит   напрочь   и   не  может   различать   ароматы  ,  даже   вкус   еды    не    различаю  , все  одинаковое   sad  Послезавтра   придет   еще   одна  посылка   с  разными    вкусностями   ,  а   я   НЕ   АЙС   ,  ОБИДНО

LelekДата: Вторник, 29.01.2013, 21:30 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Мои поздравления с покупками!!! Выздоравливай, мы жаждем отзывов, а может и новых стихов.:)

MyrzilkaДата: Вторник, 29.01.2013, 21:35 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Стихи  будут   обязательно  , потому-что  аромат   наверное  очень   классный  , не  может  в  таком   флакошке  быть  плохой   аромат .   Викулю   тоже  с  выздоровлением! ! yahoo  !  Без  нее  было   пусто  и  грустно alco

Lubo4kaДата: Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Привет Галочка, какая жалость, ведь знала же, что скоро посылки придут, зачем заболела? Ну хоть мазанула чуточку? wink

MyrzilkaДата: Вторник, 29.01.2013, 21:44 | Сообщение # 855
Генералиссимус
А . ЧЕ   мазать  то  ,  если  ничего  не  чувствую  все равно   .  КАК  в  мультике  про  Карлсона   ,  :umnik:" Во  вторых   вымой   руки   ,  а  зачем  их  мыть  ,  есть  то  все  равно  нечего  "

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение