А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:11 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оля, я кстати отдала Султан со спокойной душой и рука не дрогнула, ну во первых потому что доче....а во вторых у меня есть Нура, ну такое между ними сходство...как два аромата близнеца...может и есть различия, но мой носик их практически не чувствует... Добавлено (28.01.2013, 23:06) --------------------------------------------- Это мои флюиды....кстати с Викой такое тоже было, что задавали одни и те же вопросы в одно время....наверно я телепат...  Добавлено (28.01.2013, 23:11) --------------------------------------------- Девочки, сегодня я побрызгала сына сама для эксперимента БЛИНКом от Аджмал, вот на него он замечательно сел, чуяла я, что на мужчине (мальчике) хорошо будет! (может всё таки он унисекс?)
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:14 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Я читала форум . по ходу все начинали с Нуры и Султана , я отвергла их сразу , не мое , для меня эти ароматы так называемо компотно - фруктяшные , а вообще девченки , вот на данный момент нет у меня такого парфюма , что-бы прям цапанул , ну кроме разве что / Рух Халиджи / , так что к ответу на ваш вопрос , а сколько надо и когда остановиться ? Наверное когда найдешь свой аромат , именно твой .У меня в жизни были 2 такие , но увы они сняты с производства
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| Галин, именно так и было, это два моих первых аромата....просто хотелось в принципе понять, что такое арабские духи и нужны ли они тебе...)))) а брать сразу что-то дорогое побоялась, выбор пал на них, ну хотя бы и отвращения не вызывают, у меня Нура домашние духи, люблю ими дома пользоваться... Добавлено (28.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- Галь, вот Таеф тоже ягодный, но там такая клубничка живая...мммм....прелесть!!!
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:03 | Сообщение # 844 |
| Девочки, всем привет. Наконец могу присоединиться Соскучилась очень и по Вам и по ароматам. Была сегодня у Аджмал и АУ, набрала у первого как раз мусков и еще много чего (добавлю сегодня). Из мусков - белый и Silk. Люб, точно телепатия, даже не знала, что о последнем хочешь узнать. Светлана, черного мускуса у них нет к сожалению. По скидкам бывают сезонные у Арабиан уд. У остальных не видела ни разу никаких распродаж. Дают тебе подарок при хорошем заказе и всё. Либо накопительная, но и то копеечная. Сама сделаю скидку, Светлана, обращайтесь. Поднимем настроение обязательно ;)
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 29.01.2013, 18:14 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:40 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Викуля, про белый муск и Silk жду твой отзыв, и конечно же про остальные новиночки))) Добавлено (29.01.2013, 19:40) --------------------------------------------- и ещё расскажи про белый уд...я такого ещё не встречала или была не внимательна 
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Любаша, солнышко привет.:) Как настроенице? Викуля новинками наверняка его подняла!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Олечка привет! Настроение замечательное , ты что-нибудь слышала про белый уд? я ещё оказывается такой валенок в арабской парфюмерии, каждый день открытия...)))
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:18 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Мы с тобой пара валенок. Нам с тобой учиться и учиться.
Добавлено (29.01.2013, 20:13) --------------------------------------------- Любаш, вот что нашла. Масло белого мускуса - возбуждает, вызывает эротические чувства, располагает к себе не только представителей женского пола. Вызывают инстинктивную эротическую реакцию на уровне подсознания. С древности применяются в странах Востока, как в чистом виде, так и в составе ароматических композиций для гармонизации интимных отношений. Достаточно добавить 2-3 капли белого мускуса в любой парфюм, чтобы сделать ваш аромат эротичным. Этот Афродизиак помогает женщине расслабиться и настроиться на получение удовольствия, избавляет от депрессивного состояния, стимулирует воображение и эротическое влечение. является универсальным афродизиаком для обоих полов: повышает чувственность женщины и сексуальную активность мужчины, делает сексуальные отношения более бурными и яркими, стимулирует интуитивное восприятие партнеров, благодаря чему их любовные игры становятся более утонченными. Белый мускус (муск) имеет более мягкий аромат, чем черный. Этот натуральный белый мускус муск не содержит спирта и приготовлен по старинным рецептам, которые держатся в тайне.Белый муск - это сильнейший природный феромон, возбуждающе действует на партнеров. Мускус имеет чувственный аромат, вызывая чувство эйфории. Используется для приготовления самых дорогих духов. Белый мускус нужно наносить волосы, кожу и одежду
Добавлено (29.01.2013, 20:18) --------------------------------------------- Черный мускус является сильнейшим мужским феромоном, обладает эрогенными свойствами, имеет яркий сочный аромат, почти плотскую насыщенность и чувственность, возбуждающе действует на окружающих женщин Уникальное в своем роде парфюмерное масло, изготовленное из мускусной железы оленя кабарги. Имеет стойкий, насыщенный запах. Его теплый, будоражущий воображение аромат придаст Вам уверенности, улучшит настроение, создаст ореол сексуальности и притягательности вокруг Вас.
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 29.01.2013, 20:20 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:27 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Оля, вот мои ощущения точны были, белый муск именно интимный... . А про белый Уд ни чего не нашла? У меня водитель, что-то подозрительно глубоко стал дышать, меня это стало настораживать, думаю, может сменить аромат для работы. ОТ ГРЕХА ПО ДАЛЬШЕ .
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:33 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Улыбнуло про водителя
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Девченки привет , пришла моя посылка с Мухаллат Сарван , но я ничего не могу рассказать потому как нос забит напрочь и не может различать ароматы , даже вкус еды не различаю , все одинаковое Послезавтра придет еще одна посылка с разными вкусностями , а я НЕ АЙС , ОБИДНО
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:30 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Мои поздравления с покупками!!! Выздоравливай, мы жаждем отзывов, а может и новых стихов.:)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:35 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| Стихи будут обязательно , потому-что аромат наверное очень классный , не может в таком флакошке быть плохой аромат . Викулю тоже с выздоровлением! ! ! Без нее было пусто и грустно
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Привет Галочка, какая жалость, ведь знала же, что скоро посылки придут, зачем заболела? Ну хоть мазанула чуточку?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:44 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| А . ЧЕ мазать то , если ничего не чувствую все равно . КАК в мультике про Карлсона , :umnik:" Во вторых вымой руки , а зачем их мыть , есть то все равно нечего "
|
|
| |