А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:03 | Сообщение # 871 |
|
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 30.01.2013, 00:04 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:03 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Викуль , а сколько миликов ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:07 | Сообщение # 873 |
| Галин, даже не знаю сколько мл, схватила и не подумала, мне кажется, что 10 мл там влезет спокойно. И приятный очень наощупь, да и выглядит неплохо
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:02 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| Ну да для спреев , для масла обычно флакошечки со стеклянными палочками идут  Добавлено (30.01.2013, 09:02) --------------------------------------------- Пришла на почту моя вторая посылка , но рассказать о своих ощущениях не могу , потому ,что нос ничего не распознает 
|
|
| |
UmmNana | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:38 | Сообщение # 875 |
 Рядовой
| Здравствуйте,девочки!Желаю всем теплого,светлого дня,отличного настроения и крепкого здоровья! Очень хочу присоединиться к вашей замечательной компании Я тоже с недавних пор стала фанаткой масляных духов.Любовь началась с Нура от Харамейн, потом по случаю приобрела Уд аль-Рагда от Расаси.Теперь хочу приобрести Султан,Амира,аль Наба,Райнбов. Подскажите пожалуйста,не получится так,что они все одинаковые(однотипные).Чтоб не получилось,что духов у меня будет много,а пахнуть я буду одинаково И еще подскажите пожалуйста шлейфовые духи от Харамейна и Расаси. Благодарю.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:27 | Сообщение # 876 |
 Генералиссимус
| UmmNana, конечно присоединяйтесь, у нас и правда теплая компания, всегда рады новым девочкам . По поводу ароматов, могу только сказать, что если у Вас есть Нура, то думаю Султан не стоит брать, эти ароматы и правда слишком похожи, лучше обратите внимание на другие, слышала, что и Амира из той же категории. порекомендовать пока ни чего не могу, у меня нет ароматов от Аль Харамейн( только Нура и Султан) и Расаси, мне больше нравятся ароматы от Кураши и Арабиан Уд и кое что Аджмал, но девочки обязательно Вам помогут)))
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:50 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| UmmNana. Добрый день! Всегда рады новому человеку! Хочу ответить вам,что Султан похож на Нуру, Амира тоже фруктово-цветочный аромат чуть со специями,но звучит поярче, чем Нура (мне больше Нура понравилась,тоже с неё начинала,теперь уже посерьёзней люблю,с древесными нотками).Аль Наба спокойный такой на мой взгляд и нюх,на каждый день,чуть заметная земляничка на мне,потом цветы,звучит как-то приглушённо. Добавлено (30.01.2013, 14:50) --------------------------------------------- Викуля,солнышко наше арабское! Вопрос к тебе:из аджмаловских новинок разливных что будет сладко-древесным? По ноткам понравились Индиго,Пачули,Приват колекшн.Подскажи,будь ласка! И что будешь разливать в красивенькие такие атомайзеры?Ждём!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:03 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Виктория, спасибо за черный муск, буду ждать, когда появится. Выздоравливайте поскорей, набирайтесь сил. Вы нам нужны. Хотела спросить про эксклюзив Аджамала. Вы далеко не всех взяли к себе в магазин, снимаю шляпу, выбрали таких красавцев, почти всех хочу. Остальных тестили - не понравились или еще не всех разместили? Мне тут по пирамидке еще Wild musk (там жасмин, я не этот ли муск ищу?) и Royal Fidji глянулись.Добавлено (30.01.2013, 16:03) --------------------------------------------- Myrzilka, поскорей выздоравливайте, жду впечатлений о моем любимчике, я его месяца четыре пиарила на Фраге, вот жду, когда доедет до Натальи, не побьет ли она меня за мои песни.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 30.01.2013, 15:59 |
|
| |
natle | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:17 | Сообщение # 879 |
 Генерал-майор
| Света! Мы далеко, увы!, а то б ОБНЯЛА!!! Почему-то абсолютно за него, Сарваан, спокойна. Тревожнее за Королевскую смесь. Эва, как я его пол-ведра-то хапнула. Одной толы прям мало показаолсь Вот он точно ВАш пиар-продвиженец! ... та, ежли чаво, буду пяточки смазывать. А чаво? Натуральный продухт!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 30.01.2013, 17:21 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:56 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Наталья, до этого не дойдет, уверена.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:44 | Сообщение # 881 |
 Генералиссимус
| Девченки , всем привет , ОХ и измучилась , я всего много , а потестить никак , сегодня даже / горчицу / пробывала ядреную лизнуть , на миг отпустило , но я успела затестить что первое попало , а первое попало Сарван , ну на мой больной нюх , аромат просто суперский , я уже писала , что у меня с Аджмалом не совсем " дружба " , а это уже второй " серьезный аромат , который думаю придется ко двору , ну на первый повторюсь / больной / занюх ,аромат шикарен , запах чего-то смолисто - подсухофрукченного , ощутила почему-то шикарный чернослив , ну а дальше все
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:03 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| Галочка привет, ну ты героиня....лизать горчицу...))), ты наверно только начальные нотки и успела занюхать, а дальше наверно ещё краше аромат звучит...  Добавлено (30.01.2013, 19:03) --------------------------------------------- меня обычно начальные нотки не всегда впечатляют, зато потом....люблю базу
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:18 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань , это такая мука для меня , вообще страшнее наказания нет , представляешь целый столик новых ароматов , а я как та " собака " . только она все понимает , а сказать не может , а я все вижу , а попробывать не могу
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:31 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
| Да уж Галин, это пытка...  Добавлено (30.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- omishka, я так поняла что Викуля будет дарить атомайзеры, а вы сами будите любимый аромат заливать 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:39 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| Попросила сына , затестить Римас , говорит . что вообще отпадный ароат , запах роскоши и раскрывается , чем - то нежно - сливочно - вкусным , но повторюсь это с его слов . Сижу как , царь Кащей над своим богатством , а поговорить не с кем . Муж зашел в комнату , ну как всегда ," а чем это у нас пахнет ? " , как на парфюмерной фабрике " . А Я НЕ ЧУВСТВУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЭТОЙ КРАСОТЕНИ !!!
|
|
| |