А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:41 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя,это здорово! Сегодня зачитывалась и засматривалась новинками от Аджмал - прямо хочется занюхать всё это великолепие! Мне,сибирячке из Омска,всё хочется чего-то тёпло-пряно-сладкого в наши морозы.Сейчас то Мухаллят малики надену,то на Рашику потянет, ну и Шерги у меня тоже на мороз. Правда Лаян тоже интересно себя зимой повёл-думала,что спрячется и утихнет, а он так красиво меня в аромат укутал! Стою на остановке,вся в облаке, "сама себя хочу" и весну хочу и на море!!!)))Добавлено (30.01.2013, 19:41) --------------------------------------------- Пардон,девочки!Отвечала Любе, а обратилась по ошибке к Гале!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:45 | Сообщение # 887 |
| Светлана, не всех разместила, Эксклюзивная коллекция понравилась практически вся, но это на первый занюх, сегодня разнашиваю уже по одному. Нанесла с утра белый муск, что могу сказать, конечно с курашевским не сравнить, Галина тут писала про присыпку детскую в амуажевском муске. Этот муск пахнет также, сладковатый аромат детской присыпки, очень запудривается, что мне не совсем понравилось, хотя и стоит он конечно в разы меньше.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:47 | Сообщение # 888 |
 Генералиссимус
| omishka, да новиночки шикарны.....тоже слюнки пускаю, а как Вам Мухаллат Малики, можно подробнее? Добавлено (30.01.2013, 19:47) --------------------------------------------- Викуль, а как шелковый муск не опробовала ещё?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:54 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Галя,согласна, Лаян и вправду шкодный такой парфюм, меня почему-то на фривольные мысли наводит!Ноты вроде все цветочные, а на мне какая-то пряненькая нотка проскальзывает-не пойму. что это? Любочка, Мухаллят люблю зимой,не знаю,как летом-наверное тяжеловат будет. а сейчас после примерно минут 30-ти (начальные нотки сладко-горьковатые) чуть медовый, сладковато-древесный,тёплый и нормализует нервно-психическое моё состояние!)))
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:08 | Сообщение # 890 |
| Галин, Люб, шелковый при разноске оказался тоже такого же типа, но не так запудривается. Девочки, положу в подарках, посмотрите сами. Но с курашевскими не сравнить, повторюсь.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:12 | Сообщение # 891 |
 Генералиссимус
| Виктория, а Дикий муск тестили, он как?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:16 | Сообщение # 892 |
 Генералиссимус
| omishka, Таарих , на мне раскрывается ванилью с горчинкой , ваниль сама по себе красивая , но на лето думаю надо аромат с такой ванильной тонкой и шлейфовой ноткой как у Сафари . аромат просто сказочный Но это при условии , что любите ванильные нотки , Банафсаж . он будет попроще в звучании
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:19 | Сообщение # 893 |
 Генералиссимус
| Галин, я жду Черную лилию и Дюррат аль Арабия (унисекс), вроде всё. Сама уже не помню... что-то у меня с шрифтом....Добавлено (30.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- а...не...всё в порядке... 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:19 | Сообщение # 894 |
 Генералиссимус
| buratino, Я сначала даже испугалась названия , в моем понятии /Дикий / , необузданный , не причесанный ,что-ли , оказалось ,что нет и он очень нежный в звучании
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:19 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Галя,спасибо за наводку, а в Таарих цветочки слышны или нет?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:21 | Сообщение # 896 |
 Генералиссимус
| omishka, Нет кроме ванили , причем горьковато - шлейфовой никаких цветочков больше не слышу
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:25 | Сообщение # 897 |
 Генералиссимус
| а я присмотрела для себя ещё Сублайм Лав, там черная смородинка...
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:25 | Сообщение # 898 |
| Приват коллекшн: раскрывается дуэтом остро-пряного кардамона и яблока, но первый явно доминирует, чуть погодя добавляется древесный букет, с тонким цветочным оттенком, ваниль не ощутила. База древесно-мускусная с пряным оттенком
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:29 | Сообщение # 899 |
 Генералиссимус
| Викуль . значит получается самые нежные по звучанию все-таки Шелковый и Белый муски ДА ? Расскажи еще про дикий муск от Аджмал
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:34 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Вика! Опиши Индиго и Пачули- как они,с пряностями или без? Какие понежнее звучат?
|
|
| |