Главная А ну ка, носики.. - Страница 62 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Среда, 30.01.2013, 21:35 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lubo4ka, Еще  чувствую  розочку  и  мускус  ,ну  и  ванильку

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MyrzilkaДата: Среда, 30.01.2013, 22:14 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Lubo4ka, Еще  в  Таарих  есть  Гардения  , может  она  дает  эту  самую  горчинку  ?

buratinoДата: Четверг, 31.01.2013, 12:21 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Награды: 56
Меня Хадара придушила, расстались. Пока из ванильных лучший Сафари.

Добавлено (31.01.2013, 12:21)
---------------------------------------------
Девочки. помогите определиться у меня только пара дней на заказ осталась выбираю между Tohfa AO, Khallab Ajmal.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Четверг, 31.01.2013, 13:05 | Сообщение # 919
Генерал-майор
Награды: 16
Тофу АУ не знаю. Кхаллаб... имей ввиду, что это ЯРКИЙ унисекс. Есть в нем наглость и забористость. Древесно-амбровый истинный Восток. Уд, распускающийся древесными обертонами. На женщине - меццо-сопрано и шелковистый кашемир. На мужчине - баритон и полированный вельвет. Это теплый, Московский, сентябрьский вечер с воспоминаниями о бурном и энергичном лете. Разуметтся, это всё только МОИ эмоции.

... заметила, что в общественных местах, типа кассы магазинов, женщины пенсионного возраста и вероятно аллергики от меня буквально отпрыгивают в сторону и, подняв брови, молчаливо так возмущаются мол, что же это за... мать Вашу, короче! В маршрутках натягивают шарфики на нос. Но вот пока НИ РАЗУ! не высказались вслух против. Думаю, у меня внушительный и солидный вид, особенно когда в очках. Флакон, конэш, радует очччччень! У Виктории, кстати, Кхаллаб в масле ДЕШЕВ!!! Я брала по великому договору на беледи аж на 1800!!!! дороже, да еще с транспортными расходами! и ждала вечность. Ну, это уже стечение обстоятельства и проза.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 31.01.2013, 13:19

MyrzilkaДата: Четверг, 31.01.2013, 13:10 | Сообщение # 920
Генералиссимус
buratino, Если  честно  , я  ни  от  Хадары  , ни  от  Таарих  не  в  восторге  и  сказать  ,что  это   ПРЯМО     "АХ"   тоже  не  скажу  , конечно   с  Сафари   не  сравнить  . НО  ПОД  настроение   , когда  хочется  иногда   ванильки   , но   чуть- чуть  , то  думаю  самое  оно

buratinoДата: Четверг, 31.01.2013, 13:13 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Наталья, я люблю то, что Назир делает, давно хочу Халлаб прикупить, но есть же еще и ситечко для Элочки в виде флакона, который завораживает.

Добавлено (31.01.2013, 13:13)
---------------------------------------------
Myrzilka, мне Хадара понравилась, но потом начинается удушение меня любимой и почему понять не могу, обоняю с подруги все отлично, сама не могу носить.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Четверг, 31.01.2013, 13:16 | Сообщение # 922
Генерал-майор
Мне флакон Khallab гораздо милее. И взгромаздился он на своем троне очень убедительно. Алый поцелуй, он же корона и шапочка - многого стОят! НО!!!! Повторюсь: с Тофой Арабиан Уд НЕ знакома лично!
... кстати, Tohfa al Нaramain очень-очень мне пришлась по вкусу. Рада, что имею. Пользуюсь часто и с удовольствием.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 31.01.2013, 13:24

MyrzilkaДата: Четверг, 31.01.2013, 13:24 | Сообщение # 923
Генералиссимус
buratino, Может  не переносимость   Ванили  ,  у  меня  такое  бывает  . только  с  удовыми  ароматами   и  еще  если   ванили  много   и  она  концентрированная  , Светлана  ,  а  помните  , вы  как-то  на  форуме   говорили  , что  с  удовольствием  попробывали  .  что-нибудь  еще   типа  1001  ночи  /  В  смысле  ароматов  /  ,  а  вы  не   пробывали   Al  Ward  Al  Musk  от   Rasasi  ,  в  композиции  присутствует   на  мой  нюх  :  Мох  , шафран , мед , пряности  , сандаловое  дерево  , бальзам  / Shamama /  и черный  мускус   ,  ну  для  меня   это   вообще  Брррррр  ,  но  если   вам  1001  ночь  по  душе   ,  то  кто  знает  может  и  этот  аромат  глянется   wink

MyrzilkaДата: Четверг, 31.01.2013, 13:58 | Сообщение # 924
Генералиссимус
natle, Вы  спрашивали  за  аромат  Мухаллат   Шарги ,  к  сожалению   я  сама   сейчас   не  в  состоянии   оценить   данный  аромат  , но  вот   дала   сыну  ,  надел  на  службу  ,  говорит  , что  оценили  все   и  мужчины  и  женщины  ,  говорили  ,  что  пахнет  ,  чем -то  необычно   вкусным  ,  восточным    ,  может  конечно  на  мужчинах  по другому  раскрывается  , но  вот  пока  как-то  так  cry

natleДата: Четверг, 31.01.2013, 14:23 | Сообщение # 925
Генерал-майор
Спасибо, ГалА! Сарваана бы раскусить!!! А?! Что там наш лучший нос форума? Щелкните его легонько и с любовью. Пора, пора уже выдавать миру скрытую кррррасоту!!! Обличать и щедро делиться!!! Публика заждалась!!! ... ложи, как грится, блещуууут! Беснуются в нетерпении, как пена морская!!!! О-го-гооооо! Ждём!!!
... далее, вошедшая в кураж natle, встала в позу пионэра-горниста:
- Дедушка Мороооооз! или нет. Баба Жараааа! Выходи!!! Выноси скатерть-самобранкуууу!!! (читай nardana-посылки, сокровища прекрасной, кареокой Виктории )

-Царевна Будуууур! (читай Галочка-обольстительница и раскудесница!) рассыпься мелким бисером и красным словцом!!! ЖДЁЁЁЁЁЁМ!!! nyam tomato

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 31.01.2013, 18:04

omishkaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:49 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Награды: 169
natle, Вам рукоплещут ложи-чувство юмора сражает наповал! Всегда читаю ваши отзывы и переписки с восхищением!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Четверг, 31.01.2013, 15:28 | Сообщение # 927
Генералиссимус
natle, Забит  напрочь  , девченки  тут  про смородинку  ,  клубничку  , а  мне  как  говорил  знаменитый  сатирик   "  Кирпич  твой   камень  , а  не  изумруд "  .  Прям  ,уже  извелась  вся  , кругом  красота  неописуемая   ,  а  я  как  "Дура  без  подарка  "  .Может  вам   вперед  придется   оценить  красавец  Сарван  , а  вот  то  что  красавец  однозначно  , даже  по  первому   / больному /  занюху   mamba

buratinoДата: Четверг, 31.01.2013, 15:47 | Сообщение # 928
Генералиссимус
А как правильно Шарги или Шерги? Забила в переводчик Шарги с французским р.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 31.01.2013, 15:53

MyrzilkaДата: Четверг, 31.01.2013, 15:51 | Сообщение # 929
Генералиссимус
buratino, На  форуме  вообще  написано  Мухаллат  Шарки

buratinoДата: Четверг, 31.01.2013, 15:55 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Вот опять чувствую и это мне тоже надо, где Виктория?  Пусть скажет, что не надо taunt .

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение