А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:35 | Сообщение # 916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Еще чувствую розочку и мускус ,ну и ванильку
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:14 | Сообщение # 917 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Еще в Таарих есть Гардения , может она дает эту самую горчинку ?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:21 | Сообщение # 918 |
 Генералиссимус
| Меня Хадара придушила, расстались. Пока из ванильных лучший Сафари. Добавлено (31.01.2013, 12:21) --------------------------------------------- Девочки. помогите определиться у меня только пара дней на заказ осталась выбираю между Tohfa AO, Khallab Ajmal.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
natle | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:05 | Сообщение # 919 |
 Генерал-майор
| Тофу АУ не знаю. Кхаллаб... имей ввиду, что это ЯРКИЙ унисекс. Есть в нем наглость и забористость. Древесно-амбровый истинный Восток. Уд, распускающийся древесными обертонами. На женщине - меццо-сопрано и шелковистый кашемир. На мужчине - баритон и полированный вельвет. Это теплый, Московский, сентябрьский вечер с воспоминаниями о бурном и энергичном лете. Разуметтся, это всё только МОИ эмоции.
... заметила, что в общественных местах, типа кассы магазинов, женщины пенсионного возраста и вероятно аллергики от меня буквально отпрыгивают в сторону и, подняв брови, молчаливо так возмущаются мол, что же это за... мать Вашу, короче! В маршрутках натягивают шарфики на нос. Но вот пока НИ РАЗУ! не высказались вслух против. Думаю, у меня внушительный и солидный вид, особенно когда в очках. Флакон, конэш, радует очччччень! У Виктории, кстати, Кхаллаб в масле ДЕШЕВ!!! Я брала по великому договору на беледи аж на 1800!!!! дороже, да еще с транспортными расходами! и ждала вечность. Ну, это уже стечение обстоятельства и проза.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 31.01.2013, 13:19 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:10 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
| buratino, Если честно , я ни от Хадары , ни от Таарих не в восторге и сказать ,что это ПРЯМО "АХ" тоже не скажу , конечно с Сафари не сравнить . НО ПОД настроение , когда хочется иногда ванильки , но чуть- чуть , то думаю самое оно
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:13 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
| Наталья, я люблю то, что Назир делает, давно хочу Халлаб прикупить, но есть же еще и ситечко для Элочки в виде флакона, который завораживает. Добавлено (31.01.2013, 13:13) --------------------------------------------- Myrzilka, мне Хадара понравилась, но потом начинается удушение меня любимой и почему понять не могу, обоняю с подруги все отлично, сама не могу носить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
natle | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:16 | Сообщение # 922 |
 Генерал-майор
| Мне флакон Khallab гораздо милее. И взгромаздился он на своем троне очень убедительно. Алый поцелуй, он же корона и шапочка - многого стОят! НО!!!! Повторюсь: с Тофой Арабиан Уд НЕ знакома лично! ... кстати, Tohfa al Нaramain очень-очень мне пришлась по вкусу. Рада, что имею. Пользуюсь часто и с удовольствием.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 31.01.2013, 13:24 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:24 | Сообщение # 923 |
 Генералиссимус
| buratino, Может не переносимость Ванили , у меня такое бывает . только с удовыми ароматами и еще если ванили много и она концентрированная , Светлана , а помните , вы как-то на форуме говорили , что с удовольствием попробывали . что-нибудь еще типа 1001 ночи / В смысле ароматов / , а вы не пробывали Al Ward Al Musk от Rasasi , в композиции присутствует на мой нюх : Мох , шафран , мед , пряности , сандаловое дерево , бальзам / Shamama / и черный мускус , ну для меня это вообще Брррррр , но если вам 1001 ночь по душе , то кто знает может и этот аромат глянется
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:58 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| natle, Вы спрашивали за аромат Мухаллат Шарги , к сожалению я сама сейчас не в состоянии оценить данный аромат , но вот дала сыну , надел на службу , говорит , что оценили все и мужчины и женщины , говорили , что пахнет , чем -то необычно вкусным , восточным , может конечно на мужчинах по другому раскрывается , но вот пока как-то так
|
|
| |
natle | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:23 | Сообщение # 925 |
 Генерал-майор
| Спасибо, ГалА! Сарваана бы раскусить!!! А?! Что там наш лучший нос форума? Щелкните его легонько и с любовью. Пора, пора уже выдавать миру скрытую кррррасоту!!! Обличать и щедро делиться!!! Публика заждалась!!! ... ложи, как грится, блещуууут! Беснуются в нетерпении, как пена морская!!!! О-го-гооооо! Ждём!!! ... далее, вошедшая в кураж natle, встала в позу пионэра-горниста: - Дедушка Мороооооз! или нет. Баба Жараааа! Выходи!!! Выноси скатерть-самобранкуууу!!! (читай nardana-посылки, сокровища прекрасной, кареокой Виктории ) -Царевна Будуууур! (читай Галочка-обольстительница и раскудесница!) рассыпься мелким бисером и красным словцом!!! ЖДЁЁЁЁЁЁМ!!!
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 31.01.2013, 18:04 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:49 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| natle, Вам рукоплещут ложи-чувство юмора сражает наповал! Всегда читаю ваши отзывы и переписки с восхищением!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:28 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| natle, Забит напрочь , девченки тут про смородинку , клубничку , а мне как говорил знаменитый сатирик " Кирпич твой камень , а не изумруд " . Прям ,уже извелась вся , кругом красота неописуемая , а я как "Дура без подарка " .Может вам вперед придется оценить красавец Сарван , а вот то что красавец однозначно , даже по первому / больному / занюху
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:47 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| А как правильно Шарги или Шерги? Забила в переводчик Шарги с французским р.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 31.01.2013, 15:53 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:51 | Сообщение # 929 |
 Генералиссимус
| buratino, На форуме вообще написано Мухаллат Шарки
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:55 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
| Вот опять чувствую и это мне тоже надо, где Виктория? Пусть скажет, что не надо .
|
|
| |