Главная А ну ка, носики.. - Страница 64 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
LelekДата: Четверг, 31.01.2013, 22:37 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Так раз в месяц- это уже норма. Вот за рамки этой нормы, тяжело не выйти с таким соблазном.

Добавлено (31.01.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Галь, ты яблоньку если не ошибаюсь любишь. Что скажешь про Ламсу от АУ?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Четверг, 31.01.2013, 22:44 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Награды: 263
Lelek, Ты  имеешь  ввиду  такой  флакошек  на  длинной  ножке ?  Ну  Оль  там  не  совсем  яблонька  ,  там  яблоко  , мед  и  ваниль  , для  меня  слишком  сладковат  ,  из-за  меда  наверное  , ну  и  ванилька  тоже  сладость  дает  ,  я  именно  яблоневый  цвет   люблю  аромат  ,  ну  яблочко  у  меня  есть  на  лето  / зелененькое  /  в  аромате  /Шухайя /  , там  яблоко  и  лайм  , ввобще  сказочно  открывается  , на  лето  суперский   ароматик  легенький  ,  невесомый  такой  ,  аромат  от  Саида   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Четверг, 31.01.2013, 23:18 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Награды: 56
У меня опять сбиты ориентиры, теперь идет закупка разливного Кураши, Аджамал заброшен, жду черный муск и амбру и остальные чудеса. Колитесь кто знаком с курашиками.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LelekДата: Пятница, 01.02.2013, 06:56 | Сообщение # 949
Генералиссимус
buratino, Свет расскажи про черный муск и амбру. Их соло носят или как дополнение к маслу?

Добавлено (01.02.2013, 06:51)
С Курашиками я пас,помочь нечем, посылка все еще в пути.:'(

Добавлено (01.02.2013, 06:56)
Интересует  Al Hayat / Аль Хаят Кураши. Дамы делитесь впечатлениями кто знаком. Какие там нотки?:)

MyrzilkaДата: Пятница, 01.02.2013, 09:27 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Lelek, Ну  в  переводе  ,/ Хайяти /  -  жизнь  ,  Оль  , я  не  знаю  как у Кураши   этот  аромат  ,  вот  у  Харамейн  . честно  ,  да  простят  меня  поклонницы  этого   аромата  , вообще  / не  о  чем  /  ,  я  прочитала  отзыв  , об  этом   аромате  " Нежный  аромат  , дремлет  на  дне  хрустального  флакона  ,  "  ну  и   соответственно  купила  , хорошо  , что   /  отливант  /  ,  на  мне   этот  аромат  ,  не  то  что-бы  дремал  , он  спал  беспробудным   сном  ,  выдав  при   затесте  пару ,  тройку   аптечных  ноток  и   все  ,  больше   ни   я   ,  ни  окружающие  его   не  видели  и  не  слышали  ,  но  повторюсь  это   аромат   от  Харамейн  ,  хочется  надеятся  , что  Кураши  ,  открыл   прекрасный  аромат  ,  как  это  умеет   делать  только  он   wink

buratinoДата: Пятница, 01.02.2013, 12:54 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Lelek, обычно, как основу, но знаю дам, которые носят моно амбру.

Добавлено (01.02.2013, 12:54)
А амбры будет?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:23 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Награды: 169
natle, а Кураши в минечках какие у вас? Про фанар отзыв прочла(если правильно поняла шоколадно-цветочно-древесный),а второй какой?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Пятница, 01.02.2013, 15:49 | Сообщение # 953
Генералиссимус
С большим трудом оторвала первоочередной кусок от простыни моих хотелок, даже легче стало. Пугает только то, что они множатся в геометрической прогрессии.

Добавлено (01.02.2013, 15:49)
Может поможет кому, встретила два противоречивых отзыва на Хамасат: "цветочный магазин", несладкие розы - мимоза.
Букет полевых цветов не душистых, а простых травных цветуючков. Кому верить, не знаю.
Дивные отзывы на Девушку из старого Дамаска и на Монетки танцовщицы, а также Кедр ливанский.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 01.02.2013, 17:26

MyrzilkaДата: Пятница, 01.02.2013, 17:13 | Сообщение # 954
Генералиссимус
buratino, Кедр  Ливанский   мой  любимчик  , аромат  древесный  , но  древесина  легкая  ,чувствуется  хвоя  , ну  скажем  так  / хвоинки /  , аромат  хочется  вдыхать  постоянно  . он  именно  для  себя  любимой  . у  меня  есть  и  масло  и  спрей  ,  ну  масло   я  так  думаю  будет  по концентрирование  , что-ли  ,  еще   пока  не  пробывала  ,  оно  только   пришло  в  посылке  , а  вот  спреем   пользуюсь  постоянно  с  тех   самых  пор  ,  как  он  у  меня  есть  .

Добавлено (01.02.2013, 17:13)
Хамасат   приходилось  тоже  тестить  , но  как  говорится  сколько  людей  , столько  мнений  ,  на   мне  выдал   зеленые  нотки   луговой  травы  ,  не  навязчивый , нежный  аромат  . тоже  возьму  в  коллекцию

buratinoДата: Пятница, 01.02.2013, 17:28 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Myrzilka, спасибо, ни на что не решилась, побродила по интернету, заказала только белый, черный муски и амбру. С Гадир не попала, хороший, но не мой. А еще есть проблема, не умею я с этими мелкими пузыречками.

Марта

LelekДата: Пятница, 01.02.2013, 19:35 | Сообщение # 956
Генералиссимус
natle, Наташ, мой восторг в очередной раз. Красавцы все как один!
Могу смотреть бесконечно не только на огонь и воду, но и на арабские флаконы. Чудо! Чудо как хороши!!!:yahoo:

Lubo4kaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:34 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Награды: 274
Добрый вечер девочки! Сколько всего интересного...а какие фото!!! Наталья у вас столько красоты!!!

Добавлено (01.02.2013, 20:34)
Олечка, ты спрашивала про Ливанский кедр (масло), он свеженький, хвоя чувствуется, но теплая, ощущения такие, как будто прижалась к теплому стволу кедра, а от него такой аромат...ммм, но в нём не только нотки кедра, но по моему и цветочки есть...стойкость хорошая...я уже как-то писала про него, у меня он такую вещь интересную выдал, на одной руке звучал кедр с цветами, а на другой кедр с мандаринами, Новый год да и только!!!! Такое было только с Кедром... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Lubo4kaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:31 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Викуль, а в упаковке сухих мусков один аромат или все 6 разные?

Добавлено (01.02.2013, 21:31)
и ещё вопросик, какие из разливных Курашиков теплые и нежные? столько всего... глаза разбегаются, прошу помощи...плиззз smile

LelekДата: Пятница, 01.02.2013, 21:39 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Любаш, собирай свои прекрасные глазоньки в кучку, они тебе пригодяться когда будешь рассматривать всю красоту от Кураши.:D

Lubo4kaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:46 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Уже вся во внимании, видишь не выхожу с сайта, боюсь пропустить....вот пока жду, провела эксперимент, побрызгала Золотые слезы и Калимат вместе, ооооо....такой чудесный аромат получился, вишенки не было, а сразу такое глубокое дерево...мне нравится, куплю у Вики атомайзер и сделаю себе ещё один аромат tongue , я конечно понимаю, что они и в отдельности самодостаточны, но и третий вариант супер получился!!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение