А ну ка, носики..
|
|
Lelek | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:37 | Сообщение # 946 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Так раз в месяц- это уже норма. Вот за рамки этой нормы, тяжело не выйти с таким соблазном. Добавлено (31.01.2013, 22:37) --------------------------------------------- Галь, ты яблоньку если не ошибаюсь любишь. Что скажешь про Ламсу от АУ?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:44 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Lelek, Ты имеешь ввиду такой флакошек на длинной ножке ? Ну Оль там не совсем яблонька , там яблоко , мед и ваниль , для меня слишком сладковат , из-за меда наверное , ну и ванилька тоже сладость дает , я именно яблоневый цвет люблю аромат , ну яблочко у меня есть на лето / зелененькое / в аромате /Шухайя / , там яблоко и лайм , ввобще сказочно открывается , на лето суперский ароматик легенький , невесомый такой , аромат от Саида
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:18 | Сообщение # 948 |
 Генералиссимус
| У меня опять сбиты ориентиры, теперь идет закупка разливного Кураши, Аджамал заброшен, жду черный муск и амбру и остальные чудеса. Колитесь кто знаком с курашиками.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:56 | Сообщение # 949 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет расскажи про черный муск и амбру. Их соло носят или как дополнение к маслу? Добавлено (01.02.2013, 06:51) --------------------------------------------- С Курашиками я пас,помочь нечем, посылка все еще в пути.:'( Добавлено (01.02.2013, 06:56) --------------------------------------------- Интересует Al Hayat / Аль Хаят Кураши. Дамы делитесь впечатлениями кто знаком. Какие там нотки?:)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:27 | Сообщение # 950 |
 Генералиссимус
| Lelek, Ну в переводе ,/ Хайяти / - жизнь , Оль , я не знаю как у Кураши этот аромат , вот у Харамейн . честно , да простят меня поклонницы этого аромата , вообще / не о чем / , я прочитала отзыв , об этом аромате " Нежный аромат , дремлет на дне хрустального флакона , " ну и соответственно купила , хорошо , что / отливант / , на мне этот аромат , не то что-бы дремал , он спал беспробудным сном , выдав при затесте пару , тройку аптечных ноток и все , больше ни я , ни окружающие его не видели и не слышали , но повторюсь это аромат от Харамейн , хочется надеятся , что Кураши , открыл прекрасный аромат , как это умеет делать только он
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:54 | Сообщение # 951 |
 Генералиссимус
| Lelek, обычно, как основу, но знаю дам, которые носят моно амбру. Добавлено (01.02.2013, 12:54) --------------------------------------------- А амбры будет?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:23 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| natle, а Кураши в минечках какие у вас? Про фанар отзыв прочла(если правильно поняла шоколадно-цветочно-древесный),а второй какой?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:49 | Сообщение # 953 |
 Генералиссимус
| С большим трудом оторвала первоочередной кусок от простыни моих хотелок, даже легче стало. Пугает только то, что они множатся в геометрической прогрессии.
Добавлено (01.02.2013, 15:49) --------------------------------------------- Может поможет кому, встретила два противоречивых отзыва на Хамасат: "цветочный магазин", несладкие розы - мимоза. Букет полевых цветов не душистых, а простых травных цветуючков. Кому верить, не знаю. Дивные отзывы на Девушку из старого Дамаска и на Монетки танцовщицы, а также Кедр ливанский.
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 01.02.2013, 17:26 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:13 | Сообщение # 954 |
 Генералиссимус
| buratino, Кедр Ливанский мой любимчик , аромат древесный , но древесина легкая ,чувствуется хвоя , ну скажем так / хвоинки / , аромат хочется вдыхать постоянно . он именно для себя любимой . у меня есть и масло и спрей , ну масло я так думаю будет по концентрирование , что-ли , еще пока не пробывала , оно только пришло в посылке , а вот спреем пользуюсь постоянно с тех самых пор , как он у меня есть . Добавлено (01.02.2013, 17:13) --------------------------------------------- Хамасат приходилось тоже тестить , но как говорится сколько людей , столько мнений , на мне выдал зеленые нотки луговой травы , не навязчивый , нежный аромат . тоже возьму в коллекцию
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:28 | Сообщение # 955 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, спасибо, ни на что не решилась, побродила по интернету, заказала только белый, черный муски и амбру. С Гадир не попала, хороший, но не мой. А еще есть проблема, не умею я с этими мелкими пузыречками.
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:35 | Сообщение # 956 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ, мой восторг в очередной раз. Красавцы все как один! Могу смотреть бесконечно не только на огонь и воду, но и на арабские флаконы. Чудо! Чудо как хороши!!!:yahoo:
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:34 | Сообщение # 957 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер девочки! Сколько всего интересного...а какие фото!!! Наталья у вас столько красоты!!! Добавлено (01.02.2013, 20:34) --------------------------------------------- Олечка, ты спрашивала про Ливанский кедр (масло), он свеженький, хвоя чувствуется, но теплая, ощущения такие, как будто прижалась к теплому стволу кедра, а от него такой аромат...ммм, но в нём не только нотки кедра, но по моему и цветочки есть...стойкость хорошая...я уже как-то писала про него, у меня он такую вещь интересную выдал, на одной руке звучал кедр с цветами, а на другой кедр с мандаринами, Новый год да и только!!!! Такое было только с Кедром... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:31 | Сообщение # 958 |
 Генералиссимус
| Викуль, а в упаковке сухих мусков один аромат или все 6 разные? Добавлено (01.02.2013, 21:31) --------------------------------------------- и ещё вопросик, какие из разливных Курашиков теплые и нежные? столько всего... глаза разбегаются, прошу помощи...плиззз 
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:39 | Сообщение # 959 |
 Генералиссимус
| Любаш, собирай свои прекрасные глазоньки в кучку, они тебе пригодяться когда будешь рассматривать всю красоту от Кураши.:D
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:46 | Сообщение # 960 |
 Генералиссимус
| Уже вся во внимании, видишь не выхожу с сайта, боюсь пропустить....вот пока жду, провела эксперимент, побрызгала Золотые слезы и Калимат вместе, ооооо....такой чудесный аромат получился, вишенки не было, а сразу такое глубокое дерево...мне нравится, куплю у Вики атомайзер и сделаю себе ещё один аромат , я конечно понимаю, что они и в отдельности самодостаточны, но и третий вариант супер получился!!!!
|
|
| |