А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:24 | Сообщение # 976 |
| из четверки мне Раннет нравится, по крайней мере, сейчас она на мне, может название сыграло свою роль, но слышу прямо колокольчики. Тонкий-тонкий перезвон. То пропадает, то вновь появляется. Пойду еще Люлю рядом "надену". Она меня лечит.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:24 | Сообщение # 977 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вика, что самое обидное, вот дай мне этот аромат за 5000 долл., так наверно не оценю...подумаю, за что столько ???? это надо быть наверно очень большим знатоком и ценителем арабских духов.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 978 |
| другого и быть ничего не может, кроме бахурницы, я просто флаконы сразу стала поднимать, рассматривать, и отошла от греха подальше. Уроню еще. Кстати, с похожей грушей у меня есть один аромат от Саида, недавно взяла в подарок. На сайт тоже выставлю. Яркий аромат и коробка для подарка красивая. Но тоже тяжеловата. Добавлено (02.02.2013, 00:31) --------------------------------------------- дороговизна ведь не из-за того, что аромат особенный, а из-за компонентов, если в составе старый уд калакаси, 1 мл которого стоит заоблачных цен, конечно и цена будет соответствующая.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 979 |
 Генералиссимус
| Вика, мне почему то покоя не дает Асалат аль Муск от АУ, вот думаю всё таки мой аромат, что-то меня на нежные потянуло...
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 980 |
| уже нет такого сырья, все уничтожили, цена растет и дальше будет расти
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:35 | Сообщение # 981 |
| у меня он есть в личной коллекции, но в Махачкалу с мамой отправила, чтобы с собой потом не тащить, а то чемодан будет личным только полон. Сделала бы тебе пробник в атомайзер. Если понравились муски, то асалат аль муск точно понравится. Добавлено (02.02.2013, 00:34) --------------------------------------------- и там он есть в наличие. Если что оттуда отправим, но думаю решится вопрос. Подождем до завтра. ;) Добавлено (02.02.2013, 00:35) --------------------------------------------- Lubo4ka, очень хочется. И чтобы как в фильме Парфюмер, все к ногам
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:11 | Сообщение # 982 |
 Генералиссимус
| прошу строго не судить...все,что пока получилось...  Добавлено (02.02.2013, 04:11) --------------------------------------------- "Фотошопила" сама первый раз , если что не так прошу не судить строго , девченки , очень понравился аромат от YAS Ангел , обоняние потихоньку возвращается , благодаря доктору , замечательный врач , вот сегодня затестила только один аромат , это был Ангел . Правду говорят , ты либо принимаешь этот аромат и тогда он твой навсегда , либо не принимаешь никогда , третьего не дано , так вот я не только его приняла , я в него влюбилась , аромат сразу скажу не из простых , для зимы просто чудо , девочки , а как он раскрывается , "миллион " раз спросили , что за аромат , сын вообще сказал , что пахнет "праздником " спасибо Викуле , что нашла его , говорят что уже сняли с производства Ну и конечно обещанные стихи на отзыв об этом аромате : Он , как взмах крыла огромной птицы ! И сознанье сразу рвется в высь ! Невозможно удержаться , зацепиться .... Только хочется кричать " Держись " ! Переливы , перекаты , турбулентность .... Зной и холод , дождик проливной.... Он не черный Ангел и не белый .... Дикий Ангел , страстный и хмельной .... Закружив с тобой однажды в танце .... Верь , уж не отпустит ни на шаг ! Вместе с ним уходят прочь ненастья .... И " горчит " лишь сладость на губах !
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
natle | Дата: Суббота, 02.02.2013, 06:38 | Сообщение # 983 |
 Генерал-майор
| Красота, Галочка!!! Спасибо за такую драгоценную россыпь и красивые слова!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:31 | Сообщение # 984 |
 Генералиссимус
| Галочка....вот это коллекция!!!!!!! А я переживала, что ты совсем разболелась, а оказывается такую работу проделала! Я в приятном шоке, все арабчата такие красавчики и стихи прекрасны!!!! Ещё раз браво!!!  Добавлено (02.02.2013, 08:31) --------------------------------------------- а самая любимая Аль Хамрочка(красненька) я так поняла, целых три флакошика!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:51 | Сообщение # 985 |
 Генералиссимус
| Галочка апплодирую стоя!!! До чего же все прекрасно! А стихи - бальзам, на изранненную долгими муками ожидания, душу!!! Коллекция супер!!! Выздоравливай и радуй нас почаще своими шедеврами.
Добавлено (02.02.2013, 10:51) --------------------------------------------- Гал, а что это за духи, в втором сообщении последняя фотка, флакошик и жучок рядом с ним? Аль-Хамра (красная) вся в масле или спрей тоже есть?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 02.02.2013, 10:51 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:35 | Сообщение # 986 |
 Генералиссимус
| Галина, супер!!!!!!!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:34 | Сообщение # 987 |
 Генералиссимус
| Девочки , большое спасибо за оценку моего творчества , коллекция еще не вся буду потихоньку " шопить " еще , Аль - Хармочка / красная / действительно самая любимая , на фото / 2 масло и 1 спрей / Lelek, аромат этот называется /Maalum / от Набиль , он / унисекс /
|
|
| |
natle | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:14 | Сообщение # 988 |
 Генерал-майор
| Цитата (Вита) Добавлено (02.02.2013, 00:31)---------------------------------------------дороговизна ведь не из-за того, что аромат особенный, а из-за компонентов, если в составе старый уд калакаси, 1 мл которого стоит заоблачных цен, конечно и цена будет соответствующая. Вика! Что это за уд такой "Калакаси"? Просветите, пожалуйста! Очень интересно. Вы его когда-нибудь слышали?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:54 | Сообщение # 989 |
 Генералиссимус
| Галюнь, а ты Woody сама пользуешься или это из коллекции сына?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:33 | Сообщение # 990 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вот фото : где Галби , Рахиб , Сафина аль Араб , Инсиджам и Хальта аль Харамейн , это коллекция мужа . Вуди , Шазеб , Маллаум - это из коллекции сына . Вуди - шикарный аромат , аромат / дорогого / мужчины , раскрывается сначала мягким , концентрированным , теплым деревом , затем древесный шлейф увеличивается , становится еще теплее и окутывает своего владельца мягким пледом спокойствия и умиротворения . Хоть аромат и / унисекс на женщине лично я его не вижу , хотя это мое ИМХО . Вуди - очень понравился , но повторюсь , как мужской аромат : Прохладу ОАЗИС ему подарил .... А зной подарила пустыня .... А ветер в зеленых чинары ветвях , Шептал его гордое имя ... А звезды ночного Востока ему , Свое подарили сиянье .... Он призван был радость и счастье дарить , Познав глубину мирозданья .... В волшебном сосуде - Божественный дар .... Его сотворил человек .... И дар этот может еще покорять .... В наш бурный , стремительный век !
|
|
| |