Главная А ну ка, носики.. - Страница 66 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ВитаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:24 | Сообщение # 976

из четверки мне Раннет нравится, по крайней мере, сейчас она на мне, может название сыграло свою роль, но слышу прямо колокольчики. Тонкий-тонкий перезвон. То пропадает, то вновь появляется. Пойду еще Люлю рядом "надену". Она меня лечит.

Lubo4kaДата: Суббота, 02.02.2013, 00:24 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Вика, что самое обидное, вот дай мне этот аромат за 5000 долл., так наверно не оценю...подумаю, за что  столько ???? это надо быть наверно очень большим знатоком  и ценителем арабских духов.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 978

другого и быть ничего не может, кроме бахурницы, я просто флаконы сразу стала поднимать, рассматривать, и отошла от греха подальше. Уроню еще. Кстати, с похожей грушей у меня есть один аромат от Саида, недавно взяла в подарок. На сайт тоже выставлю. Яркий аромат и коробка для подарка красивая. Но тоже тяжеловата.

Добавлено (02.02.2013, 00:31)
---------------------------------------------
дороговизна ведь не из-за того, что аромат особенный, а из-за компонентов, если в составе старый уд калакаси, 1 мл которого стоит заоблачных цен, конечно и цена будет соответствующая.

Lubo4kaДата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Вика, мне почему то  покоя не дает Асалат аль Муск от АУ, вот думаю всё таки мой аромат, что-то меня на нежные потянуло...

ВитаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:31 | Сообщение # 980

уже нет такого сырья, все уничтожили, цена растет и дальше будет расти

ВитаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:35 | Сообщение # 981

у меня он есть в личной коллекции, но в Махачкалу с мамой отправила, чтобы с собой потом не тащить, а то чемодан будет личным только полон. Сделала бы тебе пробник в атомайзер. Если понравились муски, то асалат аль муск точно понравится.

Добавлено (02.02.2013, 00:34)
и там он есть в наличие. Если что оттуда отправим, но думаю решится вопрос. Подождем до завтра. ;)

Добавлено (02.02.2013, 00:35)
Lubo4kabiggrin очень хочется. И чтобы как в фильме Парфюмер, все к ногам

MyrzilkaДата: Суббота, 02.02.2013, 04:11 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Награды: 263
прошу строго не судить...все,что пока получилось... wink

Добавлено (02.02.2013, 04:11)
"Фотошопила"  сама  первый  раз  , если  что  не  так  прошу  не  судить  строго  , девченки , очень  понравился  аромат  от  YAS   Ангел  , обоняние  потихоньку  возвращается  , благодаря  доктору  , замечательный  врач , вот  сегодня  затестила  только  один  аромат  , это  был  Ангел  .  Правду  говорят  , ты  либо  принимаешь  этот  аромат  и  тогда  он  твой  навсегда  , либо  не  принимаешь  никогда  , третьего  не дано  , так  вот  я  не  только  его  приняла  , я  в  него  влюбилась , аромат  сразу  скажу  не  из  простых  , для  зимы  просто  чудо  , девочки  , а как  он  раскрывается , "миллион " раз  спросили  , что  за  аромат  , сын  вообще  сказал  , что  пахнет  "праздником " спасибо  Викуле  , что  нашла  его  , говорят  что  уже  сняли  с  производства  Ну  и  конечно  обещанные  стихи  на  отзыв  об  этом  аромате  : Он , как  взмах  крыла  огромной  птицы  ! И сознанье  сразу  рвется  в высь ! Невозможно  удержаться  , зацепиться  .... Только  хочется  кричать  " Держись " !  Переливы  , перекаты  , турбулентность .... Зной   и  холод  , дождик  проливной.... Он  не  черный  Ангел  и  не  белый  .... Дикий  Ангел  , страстный  и  хмельной .... Закружив  с  тобой  однажды   в  танце  .... Верь  , уж  не  отпустит   ни  на  шаг  !  Вместе  с  ним  уходят  прочь   ненастья .... И  " горчит "  лишь   сладость  на  губах !

Прикрепления: 5355657.jpg (283.9 Kb) · 6724626.jpg (125.5 Kb) · 9131265.jpg (117.4 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

natleДата: Суббота, 02.02.2013, 06:38 | Сообщение # 983
Генерал-майор
Награды: 16
Красота, Галочка!!! Спасибо за такую драгоценную россыпь и красивые слова!!! friends

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Lubo4kaДата: Суббота, 02.02.2013, 08:31 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Галочка....вот это коллекция!!!!!!! А я переживала, что ты совсем разболелась, а оказывается такую работу проделала!  Я в приятном шоке, все арабчата такие красавчики и стихи прекрасны!!!! Ещё раз браво!!! smile

Добавлено (02.02.2013, 08:31)
а самая любимая Аль Хамрочка(красненька) я так поняла, целых три флакошика!!!

LelekДата: Суббота, 02.02.2013, 10:51 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Награды: 194
Галочка апплодирую стоя!!!
До чего же все прекрасно! А стихи - бальзам, на изранненную долгими муками ожидания, душу!!! Коллекция супер!!!
Выздоравливай и радуй нас почаще своими шедеврами.

Добавлено (02.02.2013, 10:51)
Гал, а что это за духи, в втором сообщении последняя фотка, флакошик и жучок рядом с ним?
Аль-Хамра (красная) вся в масле или спрей тоже есть?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 02.02.2013, 10:51

buratinoДата: Суббота, 02.02.2013, 11:35 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Награды: 56
Галина, супер!!!!!!!

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 02.02.2013, 12:34 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Девочки  , большое  спасибо  за  оценку  моего  творчества  ,  коллекция  еще  не  вся буду  потихоньку  " шопить  "  еще  ,  Аль - Хармочка  / красная  /  действительно  самая  любимая  ,  на  фото  / 2 масло  и  1 спрей /  Lelek,  аромат  этот  называется     /Maalum /  от  Набиль  ,  он  / унисекс  / friends

natleДата: Суббота, 02.02.2013, 19:14 | Сообщение # 988
Генерал-майор
Награды: 16
Цитата (Вита)
Добавлено (02.02.2013, 00:31)---------------------------------------------дороговизна ведь не из-за того, что аромат особенный, а из-за компонентов, если в составе старый уд калакаси, 1 мл которого стоит заоблачных цен, конечно и цена будет соответствующая.

Вика! Что это за уд такой "Калакаси"? Просветите, пожалуйста! Очень интересно. Вы его когда-нибудь слышали?

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Lubo4kaДата: Суббота, 02.02.2013, 21:54 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Галюнь, а ты Woody сама пользуешься или это из коллекции сына?

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:33 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Lubo4ka,   Вот  фото  :  где  Галби ,  Рахиб , Сафина   аль  Араб  , Инсиджам  и  Хальта   аль   Харамейн   ,  это  коллекция  мужа .  Вуди  ,  Шазеб  , Маллаум  -  это  из коллекции   сына .  Вуди  -  шикарный  аромат  , аромат  / дорогого /  мужчины  , раскрывается  сначала   мягким    , концентрированным  ,  теплым  деревом  ,  затем  древесный  шлейф  увеличивается , становится  еще  теплее  и   окутывает  своего  владельца  мягким  пледом  спокойствия  и  умиротворения  . Хоть  аромат  и  / унисекс    на  женщине  лично  я  его  не  вижу  , хотя  это  мое  ИМХО .  Вуди   - очень  понравился  ,  но  повторюсь  , как  мужской  аромат  : Прохладу    ОАЗИС  ему  подарил .... А  зной  подарила  пустыня .... А  ветер  в  зеленых   чинары  ветвях  , Шептал   его  гордое  имя  ... А  звезды  ночного  Востока  ему ,  Свое  подарили  сиянье ....  Он   призван   был   радость   и  счастье  дарить  ,  Познав   глубину  мирозданья  ....  В  волшебном  сосуде  -  Божественный  дар .... Его  сотворил   человек .... И  дар   этот  может   еще   покорять   .... В  наш  бурный  ,  стремительный  век !

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение