А ну ка, носики..
|
|
natle | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:29 | Сообщение # 991 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Виктория! Мне очень понравился у Ajmal Mukhallat Da’aim. Приложилась к пробнику. Какой же он красивый!!! Мой восторг! При случаи присмотритесь к нему. Густой по консистенции, как хорошо выпаренный сироп оттенка зрелого янтаря. Сокровище. Это, кажется, из новинок. Мягче и звонче Mukhallat Dahn Al Oudh Khallab. Была бы счастлива им обладать! Нежные и хрупкие цветы на удовой взбитой перине с наилегчайшим подтоном фруктовой золотистой органзы. В стиле Назира Аджмал(ь). По цене (судя по Захре) приемлемый и, конечно, для ценителей.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 03.02.2013, 18:36 |
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:44 | Сообщение # 992 |
| Привет, девочки. Галина, спасибо, стихи - просто чудо. Надо добавить YAS только для того, чтобы перенести отзыв Люб, добавлю Хала Децембр обязательно Наталья, как мне рассказывали, своим именем - калакаси, уд обязан месту своего рождения, Калакаси - это район в Индии. У Кураши их два вида. 80-летний калакаси (тола от 2х тыс долларов) и 120 летний (тола от 4х тыс долл). Но дерево изначально могло быть и 60-летним, и его держали еще 20 лет в спец.условиях. Слышала его только из бутылочки, но в композиции с розой Таифи. Потестить разрешали (чему удивилась), но я была уже вся измазана, и изводить такую роскошь посчитала кощунством. Не могу сказать, что смогу отличить 60-летний от 120 летнего. И оценивать сложно, потому что заранее знаешь его ценность. Но иметь бы не отказалась точно :)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:13 | Сообщение # 993 |
 Генералиссимус
| Девченки , привет мой / нюх / более- менее , пришел в норму и сегодня я " "выгуливала " Мухаллат Сарван , ну начну с того , что я очень ждала этой встречи с ароматом , он " отдохнул с дороги " и ответил мне взаимной симпатией , по крайне мере , мне так видится . И так : При нанесении услышала Розу , но Розу не / легкомысленную / , а " взрослую " красавицу Розу во всей ее красоте , затем в игру вступает величественный Сандал с деликатной Амброй и довершением " разливается " мускус в хитросплетении со специями и удом . Сказать что аромат понравился , это вообще ничего не сказать . Аромат просто покорил Он , как песнь веков - рожденная Аравией .... Такой-же знойный , как Самум в пустыне .... И так-же опаляя страсти жаром , В моей душе оставил след неизгладимый .... И суть его Восточная и дикая .... В плену флакона мечется и мается .... И он надменно с высока взирая .... Изысканно и нежно улыбается ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:19 | Сообщение # 994 |
 Генералиссимус
| Галочка, ну наконец-то дождались отзыв на самый долгожданный аромат, Галь а как стойкость и длина шлейфа, если есть? Для меня это важный момент, поэтому интересуюсь...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:35 | Сообщение # 995 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб , ты же знаешь , что я к / удам / не очень благоволю , может потому , что долго ждала этот аромат , может действительно , он такой красивый , пока просто влюбилась , посмотрю , как будет себя дальше вести , пока все просто супер , шлейфа сильного по крайне мере от себя не ощущаю , аромат очень приятный , нанесла на волосы , при потряхивании чувствую потрясающий аромат , мужу тоже нравится . Аромат такой , ну даже не знаю , что в сравнение привести . Для меня чем-то смолистым и " терпковато нежным " ,что-ли , но очень приятно , аромат не кричащий , даже не ожидала от / уда / такого звучания
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:42 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, от души радуюсь за тебя -здорово,когда ожидания оправдываются! Напиши, как долго будет держатся. Lubo4ka, Я знаю,ты очень неравнодушна к мускусам.Вчера случайно попался Сlar de Musk от Лютена -очень понравился,там правда ещё цветы в пирамидке.Нежный,сладкий,просто чудо,как хорош.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:58 | Сообщение # 997 |
 Генералиссимус
| Викуля , спасибо огромное и за Сарван и за Ангел , Раваа и М Шарки "прихватизировал " сынуля , он же и Вуди забрал , нацелился и на Ливанский кедр , но я спрятала , не знаю надолго - ли ? Но мне вообщем-то не жалко , но должно же и мне что-то остаться  Добавлено (03.02.2013, 19:58) --------------------------------------------- Викуль , а ты ничего не слышала о парфюмерной компании Key Perfumes ?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:01 | Сообщение # 998 |
 Генералиссимус
| Галь, так у тебя нет ароматов такого характера, это твой первый такой смолистый и терпковатый? Добавлено (03.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- omishka, спасибо, но пока на европу не тянет, только недавно от неё избавилась, т.е. раздарила, пока арабы завлекли полностью, что-нибудь из них есть на примете? 
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:03 | Сообщение # 999 |
 Генералиссимус
| Галина, спасибо за отзыв на Сарваан, вздохнула с облегчением, так как насоветовала его огромному количеству людей. Он шлейфовый на мне, но шлейф необычный тонкий пронзительный звенящий, обожаю его носить в ветренную погоду. Точно лучший из Аджамал.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:04 | Сообщение # 1000 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Есть и тоже от Аджмал / Ветер залива / который , но они совершенно разные с Сарваном , один такой красавец с бальзамическими нотками , а второй со смолистыми , но это на мой нюх
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:05 | Сообщение # 1001 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Серж теперь живет на Востоке и парфюм его достаточно восточный, мимо не проходите его муска, у меня в коллекции он выжил, как и Герлен, арабы не вытеснили.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1002 |
 Генералиссимус
| Галин, придется задуматься над Сарваном...я тебя ещё позже попытаю...)))
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1003 |
 Генералиссимус
| Галина, увидев у Вас Хамру в таком количестве, почитав отзывы на Сарваан и др., теперь знаю на кого могу ориентироваться при выборе. А Ветер залива еще на Захре был, может Виктория нам его раздобудет, вдруг еще не весь распродали.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1004 |
 Генералиссимус
| buratino, Светлана , а вы не пробывали его " Кристальные цветы " ?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:14 | Сообщение # 1005 |
 Генералиссимус
| наверно надо потихоньку уже к более восточным ароматам подбираться, а то всё боюсь да боюсь....а вдруг любовь случится....
|
|
| |