Главная А ну ка, носики.. - Страница 67 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
natleДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:29 | Сообщение # 991
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
Виктория! Мне очень понравился у Ajmal Mukhallat Da’aim. Приложилась к пробнику. Какой же он красивый!!! Мой восторг! При случаи присмотритесь к нему. Густой по консистенции, как хорошо выпаренный сироп оттенка зрелого янтаря. Сокровище. Это, кажется, из новинок. Мягче и звонче Mukhallat Dahn Al Oudh Khallab. Была бы счастлива им обладать! Нежные и хрупкие цветы на удовой взбитой перине с наилегчайшим подтоном фруктовой золотистой органзы. В стиле Назира Аджмал(ь). По цене (судя по Захре) приемлемый и, конечно, для ценителей.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 03.02.2013, 18:36

ВитаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:44 | Сообщение # 992

Привет, девочки. Галина, спасибо, стихи - просто чудо. Надо добавить YAS только для того, чтобы перенести отзыв
Люб, добавлю Хала Децембр обязательно
Наталья, как мне рассказывали, своим именем - калакаси, уд обязан месту своего рождения, Калакаси - это район в Индии. У Кураши их два вида. 80-летний калакаси (тола от 2х тыс долларов) и 120 летний (тола от 4х тыс долл). Но дерево изначально могло быть и 60-летним, и его держали еще 20 лет в спец.условиях.
Слышала его только из бутылочки, но в композиции с розой Таифи. Потестить разрешали (чему удивилась), но я была уже вся измазана, и изводить такую роскошь посчитала кощунством. Не могу сказать, что смогу отличить 60-летний от 120 летнего. И оценивать сложно, потому что заранее знаешь его ценность. Но иметь бы не отказалась точно :)

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:13 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Награды: 263
Девченки  , привет  мой  / нюх /  более- менее  ,  пришел  в  норму  и  сегодня  я  " "выгуливала "    Мухаллат    Сарван  ,  ну  начну  с  того  , что  я  очень  ждала  этой   встречи   с   ароматом  , он  " отдохнул   с  дороги  "  и  ответил  мне  взаимной  симпатией  , по  крайне  мере  , мне  так  видится  . И  так  :  При  нанесении  услышала   Розу  , но  Розу  не  / легкомысленную /  ,  а  " взрослую "  красавицу  Розу  во  всей  ее  красоте  , затем  в  игру  вступает  величественный  Сандал  с  деликатной  Амброй  и  довершением  " разливается  "  мускус  в  хитросплетении   со  специями  и  удом . Сказать  что  аромат   понравился  , это  вообще  ничего  не  сказать  . Аромат  просто  покорил    Он  ,  как  песнь  веков  - рожденная  Аравией  .... Такой-же  знойный  , как  Самум  в  пустыне .... И  так-же  опаляя   страсти  жаром  , В моей  душе  оставил  след  неизгладимый .... И  суть  его  Восточная  и  дикая  .... В  плену  флакона  мечется  и  мается .... И  он  надменно  с высока  взирая  .... Изысканно  и  нежно  улыбается  ....

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:19 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Награды: 274
Галочка, ну наконец-то дождались отзыв на самый долгожданный аромат, Галь а как стойкость и длина шлейфа, если есть? Для меня это важный момент, поэтому интересуюсь...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:35 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Lubo4ka, Люб , ты  же  знаешь  , что  я  к  / удам /  не  очень  благоволю  ,  может  потому  , что  долго  ждала   этот  аромат  ,  может  действительно  , он  такой  красивый  , пока  просто  влюбилась  , посмотрю   ,  как  будет  себя  дальше  вести  , пока  все  просто  супер  , шлейфа  сильного  по  крайне  мере  от  себя  не  ощущаю  , аромат  очень  приятный  , нанесла  на  волосы  , при  потряхивании   чувствую  потрясающий   аромат  , мужу  тоже  нравится  .  Аромат   такой  , ну  даже  не  знаю  , что  в  сравнение   привести  .  Для  меня   чем-то  смолистым  и " терпковато  нежным "  ,что-ли  ,  но  очень  приятно  ,  аромат  не  кричащий  , даже  не  ожидала  от  / уда /  такого  звучания

omishkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:42 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галина, от души радуюсь за тебя -здорово,когда ожидания оправдываются! Напиши, как долго будет держатся.
Lubo4ka, Я знаю,ты очень неравнодушна к мускусам.Вчера случайно попался Сlar de Musk от Лютена -очень понравился,там правда ещё цветы в пирамидке.Нежный,сладкий,просто чудо,как хорош.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:58 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Викуля , спасибо  огромное  и  за  Сарван  и  за  Ангел  , Раваа    и  М  Шарки  "прихватизировал "  сынуля  ,  он  же  и  Вуди   забрал ,  нацелился  и  на  Ливанский  кедр  ,  но  я  спрятала  , не  знаю  надолго  - ли  ?  Но  мне  вообщем-то  не  жалко  , но  должно  же  и  мне  что-то   остаться   mamba

Добавлено (03.02.2013, 19:58)
---------------------------------------------
Викуль  ,  а  ты  ничего  не  слышала  о  парфюмерной  компании  Key  Perfumes  ?

Lubo4kaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:01 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Галь, так у тебя нет ароматов такого характера, это твой первый такой смолистый и терпковатый?

Добавлено (03.02.2013, 20:01)
---------------------------------------------
omishka, спасибо, но пока на европу не тянет, только недавно от неё избавилась, т.е. раздарила, пока арабы завлекли полностью, что-нибудь из них есть на примете? wink

buratinoДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:03 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Награды: 56
Галина, спасибо за отзыв на Сарваан, вздохнула с облегчением, так как насоветовала его огромному количеству людей. Он шлейфовый на мне, но шлейф необычный тонкий пронзительный звенящий, обожаю его носить в ветренную погоду. Точно лучший из Аджамал.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:04 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Lubo4ka, Есть  и  тоже  от  Аджмал  / Ветер  залива /  который  , но  они  совершенно  разные  с  Сарваном  , один  такой   красавец   с  бальзамическими  нотками  ,  а  второй  со   смолистыми  ,  но  это  на  мой  нюх  cry

buratinoДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:05 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Lubo4ka, Серж теперь живет на Востоке и парфюм его достаточно восточный, мимо не проходите его муска, у меня в коллекции он выжил, как и Герлен, арабы не вытеснили.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Галин, придется задуматься над Сарваном...я тебя ещё позже попытаю...)))

buratinoДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Галина, увидев у Вас Хамру в таком количестве, почитав отзывы на Сарваан и др., теперь знаю на кого могу ориентироваться при выборе. А Ветер залива еще на Захре был, может Виктория нам его раздобудет, вдруг еще не весь распродали.

Марта

MyrzilkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
buratino, Светлана  , а  вы  не  пробывали  его " Кристальные  цветы " ?

Lubo4kaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:14 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
наверно надо потихоньку уже к более восточным ароматам подбираться, а то всё боюсь да боюсь....а вдруг любовь случится.... wink

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение