|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:46 | Сообщение # 5941 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Липа, Лена,аттар очень интересен именно звучанием розы,нравится.Возникает желание подвести под него например,сандал.А фавориты мои со сложным звучанием,к ним стремится душа на подсознательном уровне.Алмас вообще выбил из колеи-нежный цветочный,не считала себя любителем таковых-но зацепил!Но эксперимент с аттарами я продолжу,ещё один хочу,но уже с удом и кедром в пирамидке. А что ты в любимцах держишь? Кстати,сейчас я как раз в аттаре Гарам-розой благоухаю)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:48 | Сообщение # 5942 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, а где Сафари по 3 мл, я чего-то пропустила?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:55 | Сообщение # 5943 |
 Генерал-полковник
| fucsiya73, If, Привет,носики!!! Всегда рады... свежей крови! Присоединяйтесь! omishka, Лелька, вот есть за что тебя любить!!! "Мой не юнный возраст"! Специально зашла посмотреть, чуть с кресла со смеха не упала!!! Лель, я в 42 последний раз влюбилась!!! Да так, что до сих пор!!! Юнная ты моя аромофея!!! Прекрасный возрост, когда только начала чувствовать вкус жизни!!!! Только начинается все самое интересное!!! Танюшка Илка, подтверди!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:56 | Сообщение # 5944 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оль, у меня все равны. всех люблю, только Седьюс Стайл и Сильвер Стайл 6 - меньше всех. Очень люблю мускусы, Онор, Мемуар, и Раман Ред. Надеюсь, маслица курашевские тоже будут в любимках. А и Кашкху Шумук, тоже лю - очень комфортна мне. Парой дюрратов очень довольна , по настроению. А амуажевские аттары хотеть, пока, фу, отпустило, прям полегчало.:) Но только пока.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:57 | Сообщение # 5945 |
 Подполковник
| Ой,девочки,огромное спасибо за теплый прием!!! Боялась не в смысле,что кусачие,а совсем наоборот-очень у вас дружная сплоченная кампашка! В любимках: Аль Шамия от Кураши,Дюррат Арабиа уни,Ангел от YAs,Блек Код,Квин би Квин,А секрет В ,Мухаллат Муаттаг спрей,Шаза А сейчас большая любовь с Гарам от Кураши!А вот Гарам от АУ совсем не слышу,столько хороших отзывов,а я никак не могу ощутить аромат! Вообще люблю теплые,амбровые,томные ароматы,чтобы богатое звучание было! Ну и цветочные красивые букеты тоже нра!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:57 | Сообщение # 5946 |
 Генерал-лейтенант
| Илка, Может поделимся, Вика разольет нам.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:00 | Сообщение # 5947 |
 Генералиссимус
| Lennta, Ленок, я тебе больше скажу, бывает и в 20-ть старушки, и в 50 молодые. Оно из нутра рисует внешний портрет. Как говорится, это мои теории.
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 06.04.2013, 19:05 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:02 | Сообщение # 5948 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,так влюбиться что ли надо? Всё как-то недосуг))) Жду интересного!fucsiya73, Цитата (fucsiya73) Вообще люблю теплые,амбровые,томные ароматы,чтобы богатое звучание было! Ну и цветочные красивые букеты тоже нра! Во мы и нашли друг друга)))Мой фасончик,тоже такие предпочитаю.Аль Шамия и Блэк код имею,мухалляты люблю тоже.А что за Гарам от Кураши?
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:04 | Сообщение # 5949 |
 Генерал-майор
| Привет,девули!!!Надеюсь день у всех удался..В смысле без потрясений.Я мазнулась не утерпела Викиным подарком-Шаза называется(стоял дома всего ночь)....Мама родная....Девули,у меня такое представление-что я в белой песцовой невесомой накидке,я не знаю чем,много белых цветов,жасмин(?),не знаю,короче,какой то свадебный аромат,белый цвет,нежный запах,чистота..Странные у меня ассоциации..Вот так,обалденный аромат,у меня цветочек такой на даче есть-гвоздика Ностальжи,я на колени становлюсь..и нюхаю эти маленькие резные белые цветочки,(про на колени поймут только северяне),вот эти нотки слышу..нежные..и опять белые..
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:04 | Сообщение # 5950 |
 Генералиссимус
| Липа, Лен, я согласная на 3 милика. А такой вариант возможен?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:05 | Сообщение # 5951 |
 Генерал-полковник
| fucsiya73, omishka, А я сразу подумала: "Ну, точно, как Леля!"
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:07 | Сообщение # 5952 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Впечатлила,значит,Шаза.И вот в белой песцовой накидке выхожу я из белого же лимузина,а предо мной жгучий брунет,понимаешь,в белом же кустюме с бардовыми розами))) Как-то так)))
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:08 | Сообщение # 5953 |
 Генерал-полковник
| Тайга, И то это у нас не умеет ароматы по косточкам разбирать? Привет, Ирусь!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:08 | Сообщение # 5954 |
 Генерал-лейтенант
| Илка, Я Вике письмо написала утром с этим вопросом, но она пока не ответила.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:09 | Сообщение # 5955 |
|
Генералиссимус
| lenta, Да мы уж все вкусы друг друга знаем,точно.Но бывают и бзыки-у меня в виде нежных Алмас и Лаян Саеда.Вроде не мой стиль,но красот-а-а!
|
| |
|
|