|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:01 | Сообщение # 5911 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek,Оль,мне тоже нравится-ещё больше нетерпение,получить бы скоренько.А за инфу мерси-буду ещё и лечится духами,вон сколько полезностей ты откопала у пассифлоры)))Спокойная стану,как танк
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:03 | Сообщение # 5912 |
 Генералиссимус
| omishka, Ага и болезнь Паркинсона тебе не грозит.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:03 | Сообщение # 5913 |
 Лейтенант
| omishka, Lelek, девочки спасибо за отзывчивость! Да, там объем такой - приличный. Я сначала подумала, что 100 мл, а потом на коробочке увидела 250! Мне и того что осталось надолго хватит Надо только обзавестись вместилищем для этой красоты. Девочки, очень-очень от всей души желаю Вам всем, чтобы с Вами таких неприятностей никогда НЕ СЛУЧАЛОСЬ!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:08 | Сообщение # 5914 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль, у меня теперь регулярная трясучка-то новинок ждёшь,то посылок! Сплошной паркинсонизм))) Теперь вот ещё две недели мучаться буду...
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:19 | Сообщение # 5915 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lelek) Препараты из этого растения подавляют передачу нервных импульсов в спинном и головном мозге, повышают частоту дыхания, снижают возбудимость нервной системы, Ой, мне нужна пассифлора, поспокойней быть не помешало бы.:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:29 | Сообщение # 5916 |
 Генералиссимус
| Девочки привет!  Добавлено (06.04.2013, 13:27) --------------------------------------------- Networks_Dog, сочувствую....атомайзеры выход из положения и свои плюсы в этом, можно один с собой носить, другой на работе оставить, третий дома будет...кому-то подарок сделать, объем и правда большущий...так что сильно не огорчайся!  Добавлено (06.04.2013, 13:29) --------------------------------------------- Викуля, я первая в очереди на 3мл Мафсуфа из того что сломался!!!! Вот какая я злая, радуюсь, что крышечка сломалась.... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Networks_Dog | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:09 | Сообщение # 5917 |
 Лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) Networks_Dog, сочувствую....атомайзеры выход из положения и свои плюсы в этом, можно один с собой носить, другой на работе оставить, третий дома будет...кому-то подарок сделать, объем и правда большущий...так что сильно не огорчайся! Любочка, спасибо за сочувствие! Да, я тоже уже поняла - надо разливать И носить удобно будет с собой летом и сохраниться парфюм. Такую красоту просто необходимо спасать! И заодно да, можно сестре будет на попробовать подарить - отличная, кстати, мысль!!!
Сообщение отредактировал Networks_Dog - Суббота, 06.04.2013, 14:10 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:22 | Сообщение # 5918 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) возбудимость нервной системы, иногда вызывают галлюцинации. Во , Оля это то , чего нам в жизни не достает Это знаете , как :
" Плакала береза , хохотал крыжовник , Подрались за вишню , клубника и шиповник Матерился тополь , пела песни слива Вот такая штука димедрол и пиво "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:24 | Сообщение # 5919 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,наиборот-мы будем в Кхальта спокойные,как танки))) Ну и ещё какие эффекты обнаружатся по ходу дела
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:05 | Сообщение # 5920 |
 Генерал-полковник
| Networks_Dog, Аленка... ты крепкая девушка! Я бы в истерике уже билась! Сочувствую. Natle Наташенька, Мафсуф у меня в хотелках уже давно, брать не решаюсь до сих пор, т.к. немогу представить себе в этом аромате сладость. Скажи, милая, насколько сладок он? И что в нем дает сладость, если таковая есть?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:06 | Сообщение # 5921 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки,кто нибудь знает духи(масло) с туберозой в пирамидке? Любых производителей.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:16 | Сообщение # 5922 |
 Генерал-полковник
| omishka, Легко! Тубероза Аль Жазира!!! Дай пять!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:22 | Сообщение # 5923 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Девчёнки,кто нибудь знает духи(масло) с туберозой в пирамидке? Любых производителей. Олечка масло туберозы в пирамидке есть в Тиюф от SJA, Наваим от SJA.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:21 | Сообщение # 5924 |
 Генерал-майор
| Леночка! В Мавсуф сладость легкая всёже есть. Древесная. От уда камбоди вероятно. Он по десертности (условно) в шкале сладости близок к Сарваан. Но вот если на него еще и наслоить какую-нить вкусняшку (сейчас добавила черносмородиновый Блэк код), получается ОООооочень затейливый калейдоскопчик. Сама удивлюсь... хм!
Да-да! Этого нам НАТЬ! ВСЕМ НАТЬ!!! Отдельно Мавсуф удово-древесный, с чуть сладковатыми обертонами и... достаточно монотонный... может напрячь. По настроению же - бывает очень не дурён! Для коллекции можно и прикупить, расширить ольфакторные горизонты. Ну, как? Запутала?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:37 | Сообщение # 5925 |
 Генерал-полковник
| natle, Скорее напрягла. Заинтриговала. Вкусняшек у меня - мама дорогая, в уд влюблена бесповоротно. Да. такой аромат должен у меня быть! Спасибо, Натусик! Информация исчерпывающая, да еще и такая развернутая, с перспективами! Спасибо, дружочек!
|
| |
|
|