Главная А ну ка, носики.. - Страница 394 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 09:49 | Сообщение # 5896
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Липа, Лена, в лидерах Шамия Кураши,Мухаллят Шарки и Камма АУ,Арабески,Алмас (масло) АУ,Блэк код и как ни странно Лаял Саеда)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

natleДата: Суббота, 06.04.2013, 10:18 | Сообщение # 5897
Генерал-майор
Награды: 16
Виктория! Al Safa & Al Marwa Арабиан Уд какой объем емкостей? Забронируйте для меня, пожалуйста!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 06.04.2013, 11:01

Networks_DogДата: Суббота, 06.04.2013, 11:00 | Сообщение # 5898
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, хочу поплакаться Вам  cry Представляете, получила флакончик Алиф Ляйлы  (сразу хочу сказать НЕ у Вики покупала, а просила прислать знакомую), а когда открыла коробочку верхняя часть флакона оказалась отклеенной. Она просто проворачивается на флаконе. И соответственно, добрая часть содержимого просто вылилась в коробку! Коробочка была запечатанная в слюду и я сама лично ее открывала. Так что похоже на этот флакончик производители просто пожалели клея...  sad Помогите, пожалуйста, советом - как спасти остатки? Там чуть больше чем половина осталась. Но оставлять так боюсь - может просто выдохнуться весь...  cry

natleДата: Суббота, 06.04.2013, 11:04 | Сообщение # 5899
Генерал-майор
Ужас какой! Сочувствую. Надо просто перелить в пустой флакон. Проворачивается крышка? Нет или сорвана резьба?

Networks_DogДата: Суббота, 06.04.2013, 11:12 | Сообщение # 5900
Лейтенант
Наташа, спасибо за сочувствие! cry  Там верхняя часть флакона где пульверизатор установлен такая типа металлик, она как шапочка на стеклянном флаконе. Я сначала погрешила на сам пульверизатор, а потом когда вытирала салфеткой флакон почувствовала, что вся эта верхняя часть металлик, что прилегает к стеклянному флакону, гуляет вправо-влево. Т.е. ходит на флаконе взяд-вперед, но не снимается совсем. И соответственно из-за этого там щель во всю окружность флакона из которой вытекает содержимое. Буду искать пустой флакончик. Наташ, это которые атомы, да?

ЛипаДата: Суббота, 06.04.2013, 11:30 | Сообщение # 5901
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Networks_Dog)
это которые атомы, да?

Есть в продаже и полноценные флаконы, павда, Италию видела на 50 мл, а Китай - и на 35, 50, 75, 100 мл. Но Китайский атом на 10 у меня тоже протек, а может просто изначально был неправильно закручен продавцом.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Networks_DogДата: Суббота, 06.04.2013, 11:33 | Сообщение # 5902
Лейтенант
Цитата (Липа)
Есть в продаже и полноценные флаконы, павда, Италию видела на 50 мл, а Китай - и на 35, 50, 75, 100 мл. Но Китайский атом на 10 у меня тоже протек, а может просто изначально был неправильно закручен продавцом.

Елена, а если не секрет где видели Итальянские? Можно ссылочку?  smile Или это был не Интернет-магазин?

Сообщение отредактировал Networks_Dog - Суббота, 06.04.2013, 11:34

natleДата: Суббота, 06.04.2013, 11:42 | Сообщение # 5903
Генерал-майор
Странно. Эта часть обычно не приклеена, а завальцована. Поджать плоскогубцами не получится? У Моны ди Орио эта часть, прикрывающая распылитель, вообще вместе с крышкой снимается (остается внутри неё). Гениальные ароматы в отвратительной упаковке. Да еще когда до конца закрываешь крышку, начинает подсачиваться аромат из пульвика.
Вобщем, если нельзя поджать, надо точно переливать. Скверно, когда такое случается. Но улыбнитесь! Аромат-то прекрасен! Да и на улице весна! Пусть это станет самой большой Вашей неприятностью и дальше все покатится, как по маслу.   wink

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 06.04.2013, 11:45

ВитаДата: Суббота, 06.04.2013, 12:06 | Сообщение # 5904

девочки, привет, у нас такая теплынь, цветы все раскрылись, деревья расцвели. Наконец-то красота, прямо настроение с утра поднялось
natle, Наталья, написала на майл по поводу Сафа и Марва.
Networks_Dog, не расстраивайся, действительно пусть это будет самым плохим, что случилось. У меня тоже с Алиф Лайлой прокол был. Постеснялась попросить вскрыть слюду, девочка новая была, да и откровенно говоря всегда нормально доходил, мощный флакон. В итоге тоже что-то случилось с крышкой и какая-то часть аромата пролилась. Теперь уже спрашиваю в обязательном порядке. Флаконы у них на один и тот же аромат часто разные. Вчера получила остаток раритетного Мавсуф, открываю посмотреть как доехали. Один флакон оказался совершенно другого цвета. Все блестящие, ярко-золотые, а он матовый. И на них на всех не плотно крышка закрывается. Вообщем решила закрыть плотнее, поднажала...и поломала. Жалко, ужасно, тем более нет их уже. Надо сделать из него пробнички, либо в красивый флакон все перелить.

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 06.04.2013, 12:06

Networks_DogДата: Суббота, 06.04.2013, 12:20 | Сообщение # 5905
Лейтенант
А, завальцована! А я-то думала приклеена. Я просто в первый раз этот флакончик вижу и по этому даже не знала, что их не клеят... Буду теперь знать. Не, боюсь пожать не получиться - там диаметр большой, плоскогубцев таких не найти sad Буду переливать...
Наташа, спасибо большое за поддержку!!!! :)  Радует то, что осталось еще много классного парфюма, который можно спасти и которого мне еще надолго ни смотря ни на что хватит! Да к тому же судя по запаху в коробку вылилось в основном больше спирта - нос подсказывает. А значит масла стали там еще более концентрированные...  :)

Добавлено (06.04.2013, 12:20)
---------------------------------------------
Вита, Вика, привет! А нас вчера снегом завалило smile С утра каток и опять декабрь - в четвертый раз за эту весну  biggrin
Вика, вот видишь - решила не у тебя купить, а попросить девочку и вот результат!  smile Поплатилась я за это!!!! Надо было у тебя брать, а не где-то через кого-то, кто с таким не сталкивался. Это мне хороший урок! И кстати очень хорошо, что не самый дорогой парфюм это, а то было бы в 100 раз обиднее!  smile
Ой, да, у меня с Баакой такое было - я вертела в руках чудную крышечку, откручу-закручу и с итоге болванка прозрачная с крышки у меня в руках оказалась  biggrin Пришлось приклеить ее двухкомпонентным клеем т.к. открывать флакон стало просто невозможно - крышка укоротилась. Жалко Мавсуф. Тем более, что раритет...  cry

omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 12:50 | Сообщение # 5906
Генералиссимус
Вита,Викуля,привет!Вчера Любаша нам нарыла пирамидку Кхалта аль Харам на каком-то польском сайте,я так довольна-красивые вещи заявлены!
Networks_Dog, Сочуствую,жалко-то как!А флаконы есть там,где разливной парфюм Рени продают(или в инет-магазинах): и спреи и просто флакошки с крашкой,и фиолки.Если попросить-продадут,пару раз там брала.

LelekДата: Суббота, 06.04.2013, 12:51 | Сообщение # 5907
Генералиссимус
Награды: 194
Networks_Dog, Очень жаль , что так получилось. Но объем там приличный и думаю Вам его хватит, хотя конечно же неприятно.
Согласна с девочками, пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 06.04.2013, 12:52

omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 12:51 | Сообщение # 5908
Генералиссимус
Вита, Вот пирамидка Кхальта,котрую нам Любашка отыскала:
вот есть такая пирамидка: лилия, нероли, иланг-иланг, цветок лотоса, драгоценные розы, пассифлора, гелиотроп, ладан, уд, ирис, лилия, амбра, черная орхидея и белый мускус.

LelekДата: Суббота, 06.04.2013, 12:54 | Сообщение # 5909
Генералиссимус
Вита, Викуль, а аромат Мавсуфа во флаконе который другого цвета такой же или отличается?

LelekДата: Суббота, 06.04.2013, 12:58 | Сообщение # 5910
Генералиссимус
Лель прикольная пирамидка.
Пассифлора - мощная лиана, за год вырастающая на 1—1,5 метра. Цветет в течение всего лета, в середине которого дает маленькие желтые плоды. Пассифлоры светолюбивы. Добиться их цветения на несолнечных окнах практически невозможно. Лучше всего они живут и цветут на окнах восточной и юго-восточной ориентации.

В лечебных целях используют плоды и цветки пассифлоры. Препараты из этого растения подавляют передачу нервных импульсов в спинном и головном мозге, повышают частоту дыхания, снижают возбудимость нервной системы, иногда вызывают галлюцинации.

Биологическое действие пассифлоры: успокаивающее, снотворное, снимающее спазмы полых органов нейрогенного происхождения и др. В официальной медицине препараты пассифлоры предлагаются в капсулах, а также в составе травяных сборов и в виде настойки. Также отмечены дополнительные действия препаратов из этого растения: облегчение головной боли, снижение конвульсий, лечение бессонницы. Имеются сведения о возможности применения пасифлоры при лечении болезни Паркинсона
Прикрепления: 2560708.jpg (103.2 Kb)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение