Главная А ну ка, носики.. - Страница 396 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Networks_DogДата: Суббота, 06.04.2013, 18:00 | Сообщение # 5926
Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
lenta, Леночка, спасибо! Я вот тоже расстроилась сначала, но девочки поддержали smile Наташа написала, что бывает такое и с другими духами. Вика тоже сказала, что у нее один раз такое было именно с Ляйлой. Будем считать, что раз мне немного не повезло с этими духами (не такими уж сильно дорогими, да и объемчик приличный), то с лихвой компенсируется везением с другими wink
Ой, я тоже  Мавсуф хочу на пробу! И меня в список занесите! smile

IfДата: Суббота, 06.04.2013, 18:04 | Сообщение # 5927
Рядовой
Награды: 0
Цитата (Networks_Dog)
Девочки, хочу поплакаться Вам   Представляете, получила флакончик Алиф Ляйлы  (сразу хочу сказать НЕ у Вики покупала, а просила прислать знакомую), а когда открыла коробочку верхняя часть флакона оказалась отклеенной. Она просто проворачивается на флаконе. И соответственно, добрая часть содержимого просто вылилась в коробку! Коробочка была запечатанная в слюду и я сама лично ее открывала. Так что похоже на этот флакончик производители просто пожалели клея...   Помогите, пожалуйста, советом - как спасти остатки? Там чуть больше чем половина осталась. Но оставлять так боюсь - может просто выдохнуться весь...

Можно приклеить пластмассовую верхнюю часть супер клеем. Если крышка есть, ничего не выдохнется:-) Я все супер клеем реанимирую, поэтому на счет своей Алиф Лайлы не беспокоюсь:-) Хотя... Пойду проверю:-)

omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:06 | Сообщение # 5928
Генералиссимус
Награды: 169
lentaLubo4ka, спасибо за предложенные варинанты.Будем посмотреть)))
natle, Наташ,абсолютно понятно объяснила.А вот за идею миксануть сладкий Блек код с чем-то серьёзным-отдельный респект(возьму на заметку).Кстати,получила комплименты на Блэк код с комментарием "очень завлекательно".Учитывая мой не юный возраст-оч-чень приятно)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Networks_DogДата: Суббота, 06.04.2013, 18:10 | Сообщение # 5929
Лейтенант
Награды: 5
Цитата (If)
Можно приклеить пластмассовую верхнюю часть супер клеем. Если крышка есть, ничего не выдохнется:-) Я все супер клеем реанимирую, поэтому на счет своей Алиф Лайлы не беспокоюсь:-) Хотя... Пойду проверю:-)

Ой нет, пусть это будет только моя маленькая неудача smile А у всех остальных пусть все их замечательные ароматные коллекции будут в целости и сохранности!!! smile Спасибо большое за совет!!! Если с атомайзерами не выгорит, то суперклей будет моим "запасным аэродромом".

ЛипаДата: Суббота, 06.04.2013, 18:16 | Сообщение # 5930
Генерал-лейтенант
Награды: 130
If, здравствуйте, мы соседи, я смотрю!

А мне Сафари захотелось, обсуждали его, обсуждали, и так прям любопытно стало, хочу 3 мл.  А еще  Галя отвалом башки соблазняет, все,  определенно хочу... И миксануть..., шедевр испортить, так сказать. biggrin

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:20 | Сообщение # 5931
Генералиссимус
Девчёнки,сегодня в болталке была-давно не заходила-каталась под  столом)))Что ни говорите,а наш дамский клуб-самый лучший!!!И дамочки наши-бриллианты чистой воды!Не только мы про парфюмы могём,но и по жизни не киснем))) Про фото меня и Галюни-вообще чуть с сыном не померли со смеху(даже к зеркалу сходила проверить-так ли я хороша?) flirt

fucsiya73Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:24 | Сообщение # 5932
Подполковник
Награды: 27
Девочки,всем доброго времени суток!!!   wink Давно вас читаю,вы-заочно мои давние знакомые!!!Долго не решалась написать,но вот вышла из подполья!У меня небольшая коллекция ароматов,но к счастью,уже есть любимчики,а к несчастью до сих пор не научилась раскладыть ароматы на составляющие.
Все на уровне-нравится или нет.

Вика,добрый вечер! bye Наконец-то смогла зарегистрироваться!! yahoo
Хотела спросить у Вас-в посылочке,что Вы вчера получили,случайно мой Гарамчик от Кураши не приехал?

И как экзамен в ГАИ?Если не ошибаюсь,то сегодня сдавали?

Lubo4kaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:29 | Сообщение # 5933
Генералиссимус
Награды: 274
fucsiya73, Светлана привет, очень рады, зря не решались раньше, мы вроде не кусачие!!! biggrin Я тоже до сих пор не могу раскладывать ароматы, ну ни чего страшного, надеюсь научусь когда-нибудь. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

natleДата: Суббота, 06.04.2013, 18:29 | Сообщение # 5934
Генерал-майор
Награды: 16
... а я в болталку чёт не могу зайти...    umnik

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:30 | Сообщение # 5935
Генералиссимус
fucsiya73, Ну, добро пожаловать! Мы хорошему человеку с арабским парфюмом завсегда рады))) Что имеем в коллекции? Можно ко мне на "ты",у нас тут "без галстуков и церемоний",но с юмором))) wink

Lubo4kaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:30 | Сообщение # 5936
Генералиссимус
Награды: 274
Света, а какие ароматы любимчики?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:32 | Сообщение # 5937
Генералиссимус
Кстати,девы,по поводу раскладывания на ноты:не всегда удаётся.Иногда так красиво и округло звучит,что выделить отдельные нотки не удастся.Главное красиво! По моему наблюдению,аттар амуажевский сложней всего разложить оказалось-до сих пор некоторые нотки в нём не слышу.

ЛипаДата: Суббота, 06.04.2013, 18:36 | Сообщение # 5938
Генерал-лейтенант
Цитата (omishka)
по поводу раскладывания на ноты:не всегда удаётся.Иногда так красиво и округло звучит,что выделить отдельные нотки не удастся.

Да, так сбито хорошо,  и не распадается,  и по-плотнее, -  я такие прям очень лю.

Светлана! Привет!

omishkaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:39 | Сообщение # 5939
Генералиссимус
Липа, Да,Лена,красота разложению не поддаётся)))

ЛипаДата: Суббота, 06.04.2013, 18:42 | Сообщение # 5940
Генерал-лейтенант
omishka, Оль, а аттар амуажевский, ты среди фаворитов не назвала, на душу не лег?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение