|
А ну ка, носики..
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:09 | Сообщение # 5956 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| lenta, Лен,привет,красотка!Ты зачем людей провоцируешь на "седина в голову-бес в ребро"..Хотя ...я себя,например,юной считаю...И еще добавляю,стройная как кипарис(хотя уже второй год кипарисом не являюсь)чет полнею,скоро весна....и я надеюсь похудать до своего прежнего состояния..
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:11 | Сообщение # 5957 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лель, я тебе в болталку кой че чирканула:)!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:12 | Сообщение # 5958 |
 Генералиссимус
| Тайга, Иришка, такие ассоциации у многих Шаза вызывает, вот именно белые цветы, аромат невесты
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:13 | Сообщение # 5959 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Ириш, я категорически отрицаю старость! Это мое жизненное кредо!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:14 | Сообщение # 5960 |
 Генерал-майор
| omishka, мне сказала девушка,что Лаян ананасом отдает,а тебе говоришь-нравится?lenta, Лен,привет,слушай не могу зайти в однокл.и тут тебя только счас увидала,я уже соскучилась по тебе,красота моя.."Северное сияние"ты мое,такая же красивая,и такая же неуловимая...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:16 | Сообщение # 5961 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, а Мавсуф не хочешь? Мне кажется если его миксовать с цветочными сладковатыми ароматами получится шикарно...
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:17 | Сообщение # 5962 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, здравствуй,красава!!!Во как,значит я не обалдела окончательно.....(раз уж тоже что другие увидала в духах),а то мне вечно первый тест любых духов выдает каку...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:18 | Сообщение # 5963 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Света, а как тебе стойкость Квин В бай Квин В?
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:19 | Сообщение # 5964 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, я уж подумала, что Сафари тоже приехал в посылке со сломанной крышкой и губки раскатала. Ан нет. Но если что, я за тобой в очередь.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:26 | Сообщение # 5965 |
 Генерал-майор
| omishka, Оль,приколистка,брунета ей выложь и подай....А у меня седой...и цветы умеет дарить мне только полевые(один раз подарил розы...мороженые),сказал,больше покупать цветы не буду....
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:29 | Сообщение # 5966 |
|
Генералиссимус
| lenta, В болталке прочитала-думаю))) Добавлено (06.04.2013, 19:29) --------------------------------------------- Тайга, В болталке счас напишу про брунета,пошли.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:29 | Сообщение # 5967 |
 Подполковник
| omishka, Олечка,я вот тоже так подумала,что мы "одной крови"! И бзики иногда накрывают(честно,все чаще) Гарам-это разливной от Кураши.Уже снятость,к сожалению. Вот как я его описала по просьбе Вики: "Для меня он загадочный,не получается разложить на составляющие.Единственно,что могу идентифицировать-это нарцисс.Когда я вдыхаю аромат,то мне сразу представляется ковер из пестрых,ярких диких цветов пустыни,которые распускаются после обильных и продолжительных дождей!Как они называются?Как они пахнут?Не знаю!!!Но это они!!! Аромат дорогой ,благородный.У меня часто бывает такое,что когда духи мне подходят я их быстро перестаю слышать на себе,но Гарам шлейфовый. Я тут надушилась,а мама спрашивает:"Что у тебя за духи?Они мне Сардоникс напоминАют!Я хочу их!" Вот описание на одном сайте: Фантастический аромат сочетающий в себе восточные ноты мускуса и амбр с цветочными нотами нарцисса,редчайших диких цветов пустыни,лабудан И сандал
Вот точно,Оля у нас один гардеробчик-я ведь тоже Khaltat Al Haram ждуKhaltat Al Haram
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Суббота, 06.04.2013, 21:32 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:31 | Сообщение # 5968 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Лаян ананас имеет в пирамидке,но мне кажутся скорее слива с персиком-никакой кислинки.Яркий,игривый аромат с остринкой восточной,но полностью европейский.Цветы в нём красивые,яркие.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:34 | Сообщение # 5969 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Давай уже, прорывайся в однушки! Носики, а я совершенно напрасно надеялась увидеть какую-то реакцию на мою Хамрочку! Из-за пота и усталости сама-то еле соображала! Но она, красотка, все время была рядом! Она и скрасила мне эти полтора часа добровольных пыток! Такая СВЕЖАЯ!!! Такая весенняя!!! И такая сексуальная! Чудесная подружка и спутница для жизнерадостной женщины, потому что сама ТАКАЯ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ!!!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:48 | Сообщение # 5970 |
 Генерал-майор
| lenta, Лен,мы и там и тут..Это как в однушки..(с первого раза балдеть от затеста?)
|
| |
|
|