|
А ну ка, носики..
|
|
| fucsiya73 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:51 | Сообщение # 5971 |
 Подполковник
Статус: Offline
| [b]Lubo4ka, у меня горячая кожа ,и многие ароматы быстро слетают.Квин В бай Квин В лучше держится,чем та же Черная Лилия или Черное яблоко,например.Но пару раз за день обновлять все же приходится![/b]
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:58 | Сообщение # 5972 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Света, спасибо, а то девочки жалуются, что Квин В бай Квин В быстро слетает, на мне Лилия хорошо держится, с утра до вечера. Этот момент меня смущал, значит можно не беспокоиться...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:02 | Сообщение # 5973 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Смешная ты, Иринка!!! Это значит выходить в одноклассники!!! Предлагаю присвоить Иринке звание "Аромоманьяк особоопасный"!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:03 | Сообщение # 5974 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) а мне Лилия хорошо держится, с утра до вечера. Этот момент меня смущал, значит можно не беспокоиться... Любаш , я вот сегодня только до почты съездила и "Лилию " потеряла сразу , ну минут 20 - 25 побыла со мной и сбежала , а сейчас сижу , головой мотанула и такой армаааааааааат .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:08 | Сообщение # 5975 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка привет! Холодно у тебя наверно ещё, поэтому прячется...а вообще Лилию причисляют к летнему аромату, думаю летом не куда не денется.Добавлено (06.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- Девочки, у нас уже в футболках ходят, на море людей толпы...правда ещё не купаются....ну это я к тому, что завтра Лилию выведу прогуляться, посмотрим как она в тепле будет себя вести... 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:08 | Сообщение # 5976 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , но она все равно громче , чем яблоко и Квин Б Квин , последний только пудрится , а яблоко только в начале , а потом затихает и все надо обязательно обновлять иначе теряется .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:15 | Сообщение # 5977 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Люба, у меня было четыре отливанта от Квин Б. Лилия на мне самая стойкая и ощутимая из них. А были: яблоко, миднай уд, а сикрет, лилия. Яблоко совсем не слышала, вернее, из флакона очень нра, а на мне вся красота куда-то девалась, причем сразу.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:18 | Сообщение # 5978 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я тоже считаю что для ЛИЛИИ лето самый сезон. Если она шикарно себя вела при нулевой температуре, то представляю какое это будет чудо при большом плюсе. Унас пока +10, завидую людям в футболках на море.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:18 | Сообщение # 5979 |
 Генерал-майор
| lenta, Лен,вот она любофф,в рецидивисты записала....Lubo4ka, Любаша,у меня аж дыхание сбилось.......море,тепло....Наши бы уже давно искупались....
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:22 | Сообщение # 5980 |
|
Генералиссимус
| Так,дамочки,давайте тогда варианты для холодных краёв рассмотрим.У нас ещё грязь,во дворах вода со снегом и льдом,но хотя бы плюсовая температура))) В качестве тёплых ароматов предлагаю: мухалляты любые.Они прямо согревают душу.Хотя Арабески давеча так красиво,играючи звучал-прямо флиртующий аромат!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 06.04.2013, 20:22 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:22 | Сообщение # 5981 |
 Генералиссимус
| Тайга, Иришка, думаю майские праздники откроют пляжный сезон!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:27 | Сообщение # 5982 |
 Генерал-полковник
| А я на себе вообще КвинБ не слышала. А яблоко на 8 марта только раз через 6 часов после нанесения обновила. Возможно потому, что КвинБ КвинБ гулял со мной по улице, а яблоко в ресторане.Похоже да, тепло КвинБ спреи любят. Тайга, Я ж любя!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:32 | Сообщение # 5983 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, я помню что ты жаловалась на стойкость Квин Б бай Квин Б, потеплеет расскажи потом, как он будет при плюсовой температуре себя вести, чувствую что это мой аромат, но вот отзывы про стойкость смущают...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:37 | Сообщение # 5984 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, а почему ты думаешь что он твой аромат? Чем прельщает?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:37 | Сообщение # 5985 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,ты спрашивала про Мавсуф-Наталья писала,что звучит древесно,хорош для миксования с чем-то сладким.Пока не созрела на него.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|