А ну ка, носики..
|
|
fucsiya73 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:35 | Сообщение # 6001 |
 Подполковник
Статус: Offline
| omishka, Олечка,я вот тоже так подумала,что мы "одной крови"! И бзики иногда накрывают(честно,все чаще) Гарам-это разливной от Кураши.Уже снятость,к сожалению. Вот как я его описала по просьбе Вики: "Для меня он загадочный,не получается разложить на составляющие.Единственно,что могу идентифицировать-это нарцисс.Когда я вдыхаю аромат,то мне сразу представляется ковер из пестрых,ярких диких цветов пустыни,которые распускаются после обильных и продолжительных дождей!Как они называются?Как они пахнут?Не знаю!!!Но это они!!! Аромат дорогой ,благородный.У меня часто бывает такое,что когда духи мне подходят я их быстро перестаю слышать на себе,но Гарам шлейфовый. Я тут надушилась,а мама спрашивает:"Что у тебя за духи?Они мне Сардоникс напоминАют!Я хочу их!" Вот описание на одном сайте: Фантастический аромат сочетающий в себе восточные ноты мускуса и амбр с цветочными нотами нарцисса,редчайших диких цветов пустыни,лабудан И сандал
Вот точно,Оля у нас один гардеробчик-я ведь тоже Khaltat Al Haram жду
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Суббота, 06.04.2013, 21:36 |
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:36 | Сообщение # 6002 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Lelek, ХОЧУ-УУУ с туберозой,но масло Пишут, что тубероза пахнеет как гиацинт. Это правда? Они мои одни из любимых цветов и поэтому тоже ХАЧУНЕМОГУ масло с ароматом гиацинта.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:38 | Сообщение # 6003 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,в Кураши и АУ лайм особенный,сладкий.Боюсь,от других производителей нечто другое будет.Я раньше вообще не воспринимала цитрусовые в парфюме,а вот эти заставили пересмотреть мнение. Добавлено (06.04.2013, 21:38) --------------------------------------------- Lelek, Да,Оль,похожи они,гиацинт и тубероза(королева ночи что-то из них называют)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:39 | Сообщение # 6004 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галь,в Кураши и АУ лайм особенный,сладкий.Боюсь,от других производителей нечто другое будет.Я раньше вообще не воспринимала цитрусовые в парфюме,а вот эти заставили пересмотреть мнение. Я когда то , покупало микс , / полынь с лаймом / производство точно помню , что Европейское , сейчас гляну если флакон не выбросила
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:43 | Сообщение # 6005 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка почитай пирамидку Маджестик от АУ, там есть гиацинт. И Рейнбоу от Аль-Харамейн.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:43 | Сообщение # 6006 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Lelek, Да,Оль,похожи они,гиацинт и тубероза(королева ночи что-то из них называют Тогда точно ХОЧУ!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:49 | Сообщение # 6007 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, если честно, не знаю как пахла советская пудра, но Расаси считается раритетным, может и пахнет той пудрой. Пирамидка такая: персик, слива, трава, ананас, ирис, жасмин, фиалка, мускус, пачули, дубовый мох, ваниль. Мне там нравится ирис, наверное он и пудрит с ванилью. Шлейфит хорошо и долго.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:49 | Сообщение # 6008 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Света, а ты читала пирамидку какую я вам нашла на Khaltat Al Haram...шикарная .
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:50 | Сообщение # 6009 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) сейчас гляну если флакон не выбросила Вот нашла : Натуральный продукт . Многокомпонентной смеси , ароматической композиции . Смесь натуральных этерических масел . Не содержит алкоголя . Сделано в Австрии . Были такие ароматы : Роза , Сандал , Ландыш , Ладан, Зеленый чай + мед + нотки корицы , Черная перечная мята + мед , Хвоя + цитрус , Пион + лайм , Полынь + лайм и Хвоя + мята . ВСЕ это удовольствие 8 мл - 250 руб .
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:52 | Сообщение # 6010 |
Генералиссимус
| Девочки,расскажу о сегодняшнем эксперименте:миксанула Мухаллят Шарки и Камма Ау.Камма пряно-цветочная,сгладила кожаную нотку в Шарки(хотя мне и она нравится).А позже вечером я к этому добавила аттар с розой-вот красота получилась!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:53 | Сообщение # 6011 |
 Генералиссимус
| Илка, Татьяна, спасибо и пирамидка красивая , а я помню как она пахла, у мамы была рассыпчатая в коробочке, по моему она даже комком ваты пудрилась, не знаю почему, наверно пуховок не было...но запомнился запах такой насыщенный .
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:54 | Сообщение # 6012 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,где ж такое найти теперь...Роза и сандал красиво,пион с лаймом тоже интересно.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:57 | Сообщение # 6013 |
 Подполковник
| Lubo4ka, Даааа,Любочка,я его и раньше хотела,а когда пирамидку такую красивую увидела,еще больше захотелось: " вот есть такая пирамидка: лилия, нероли, иланг-иланг, цветок лотоса, драгоценные розы, пассифлора, гелиотроп, ладан, уд, ирис, лилия, амбра, черная орхидея и белый мускус."
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:21 | Сообщение # 6014 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Там ещё пара компонентов,чего не смогла перевести.Янтарь точно есть. Ну все , дождаться бы его и как ароматнем , я кстати на него давно запала , все в хотелках лежал , а тут как раз случай такой удачный , Викуле пришел в посылке , она мне про него еще раньше рассказывала , что нежный такой аромат , думаю подружимся .
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:28 | Сообщение # 6015 |
 Генералиссимус
| lenta, Ленок, янтарь-то не совсем тот наверное, который на украшения. Серую амбру зовут янтарем. Ну и запах такой сладковатый.
|
|
| |