А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:30 | Сообщение # 6016 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Илка, Таня,точно,серая амбра кашалота-вспомнила,читала же-это и есть янтарь! Мерси вам))) Добавлено (06.04.2013, 22:30) --------------------------------------------- Амбра томность и сладость придаёт,женский ферромон.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:31 | Сообщение # 6017 |
 Генералиссимус
| Девочки, вот так общими усилиями и докапываемся до истины, всё по полочкам разложили!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:34 | Сообщение # 6018 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Ну , с широкими вас лампасами коллега !!!! Мы генералиссимусы народ простой ...
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 06.04.2013, 22:36 |
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:35 | Сообщение # 6019 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,тебе благодарность с занесением-нигде про Кхальта инфы нет.Только нашла,что амбровый,уд особо не ощутим,цветы средиземноморского леса.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:53 | Сообщение # 6020 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, я Оле предлагала Наваим от SJA там тубероза есть...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:55 | Сообщение # 6021 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Оля, я Оле предлагала Наваим от SJA там тубероза есть... Ее , теперь уже Саидом не проймешь , ей теперь Абдула подавай
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:56 | Сообщение # 6022 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,ты про Тийюф писала вроде-там есть тубероза и ещё много чего,он европейского плана.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:02 | Сообщение # 6023 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а про Наваим не писала что ли? Там тоже есть...значит я подумала, что ты знаешь и не стала писать....Добавлено (06.04.2013, 23:02) --------------------------------------------- Lelek, Оля...нет у меня такого, пока в корзине лежит... 
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:07 | Сообщение # 6024 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да,Любаш,Наваим для подруги заказывала нежный,красивый,сладковатый,груша слышна такая медовая в нём.Европейского звучания.Фото даже в альбом выложила.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:07 | Сообщение # 6025 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) А ты что с гиацинтом- туберозой посоветуешь. А Абдулла в хозяйстве пригодится. Я Оль , все больше по миксам , тубероза точно не мой фасончик , мне бы посвежее , понежнее что нибудь
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:09 | Сообщение # 6026 |
 Генералиссимус
| Тогда просьба к Викуле, расскажи в Наваим явный аромат туберозой или нет? Добавлено (06.04.2013, 23:09) --------------------------------------------- Ой груша? Тогда не хочу. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:11 | Сообщение # 6027 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,тубероза в Навем даёт томную такую сладинку.А про грушу зря испугалась,она там очень сладко-медовая.Даже хотела себе его оставить,но брала в подарок.
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:16 | Сообщение # 6028 |
 Генералиссимус
| Интересно а у АУ и Кураши есть ароматы с туберозой
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:50 | Сообщение # 6029 |
Генералиссимус
| Девочки,мне вот это понравилось.Надо Вику попросить,вдрун увидит.На сайте АУ есть,видела. Asalah AY Верхние ноты: Жасмин, Шафран Сердце: Дамасская роза База: Сандал, Мускус С золотой пыльцой внутри. Описание производителя: Сладкий, нежный и изысканный. Мистический аромат пробуждающий чувства. Утонченный аромат с дамасской розой и сандалом. Деликатен в посадке.
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 06.04.2013, 23:51 |
|
| |
lenta | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:16 | Сообщение # 6030 |
 Генерал-полковник
| Доброго всем утра, носики!!! Всем желаю прекрасного, наполненного счастьем дня!!! Счастья всем, Девушкииии!!!! Вчера перед сном, когда подошла к своему заветному шкафчику, уже даже сомнений не было, сплю с М.Гуруб! Такой многогранный, фантастический аромат, в который влюбляюсь каждый раз, когда наношу его!!! Хочу надеть его в люди в понедельник!
А сегодня я в красавице Шазе!!! Навеяло северное солнышко! Как же свежа дева сия!!! Ощущаю ее на себе, как нежнейшую ткань из солнечных лучиков и цветочной золотой пыльцы! Совсем ведь не сладкая, а сладкоежка (я, в смысле) приняла ее своей! Удивительный аромат, который еще никого не оставил равнодушным!Добавлено (07.04.2013, 12:16) --------------------------------------------- Пока все спят, расскажу о Таджибни! TAJEBNI -ваниль, ладан, сандал, сладенькая карамелька с едва уловимой кислинкой. Производитель - Набиль! Находка Викули по моей просьбе о сладости, еще в начале сумасшествия. Карамельная сладость проходит очень быстро и остается сладость цветов и фруктов! Восхитителен тот момент, когда сквозь карамельную сладость пробивается кислинка зелени! Ее, Таджибни, была мысль с чем-то миксовать, но сейчас нанесла и поняла, ничего больше не нужно! Хотя, возможно, так красиво она легла на остатки от Шазы? 
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |