|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:33 | Сообщение # 5281 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| omishka, Лель, ты посмотри, мы уже все на одной волне! Это феномен! Это феномен, как ты думаешь, или естественный ход развития событий?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:44 | Сообщение # 5282 |
|
Генералиссимус
| Девочки,спокойной ночи всем! Глаза закрываются)))  Добавлено (27.03.2013, 21:44) --------------------------------------------- lenta, Лена,это не феномен,это эпидемия,заразная болезнь-парфюммания))) 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:12 | Сообщение # 5283 |
 Генерал-полковник
| Ну, тогда спокойной ночи, носики! Приятных снов с посылками, которые не лажат месяц на границе, а приходят со скоростью смс
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:15 | Сообщение # 5284 |
 Генералиссимус
| lenta, omishka, девочки, спокойной ночи вам!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:21 | Сообщение # 5285 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Спокойной ночи, Любчик!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:40 | Сообщение # 5286 |
|
Генерал-майор
| lenta, Елена, благодарствую за впечатления от Фреш Муска, в нем ведь тоже натурпродукт-мускус газели,так что его в "хотелки". Поздравляю с посылочками)  Добавлено (28.03.2013, 01:40) --------------------------------------------- И еще: девуленьки,кто пробовал спрей Масари от Кураши? В пирамиде заявлен бергамот(называю его ласково "бегемотик":) и роза, у меня в европарфюме было такое сочетание, и то нравилось. А уж в арабчонке думаю будет вообще бесподобно! Поделиитесь впечатлениями)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:06 | Сообщение # 5287 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) В пирамиде заявлен бергамот(называю его ласково "бегемотик":) и роза, у меня в европарфюме было такое сочетание, и то нравилось. А уж в арабчонке думаю будет вообще бесподобно! Поделиитесь впечатлениями) Ирина , а почему не хотите Раман Ред попробовать , очень достойный аромат , победитель премии Fi -Fi , бергамот очень ярко выражен , еще слышу фиалку, жасмин очень деликатный , не индольный , а вот розы мне мало положили , а Лене / Липе / , вроде положили нормально .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 05:38 | Сообщение # 5288 |
|
Генерал-майор
| Доброго всем утра! У нас снега навалило-только извещение о посылке и может скрасить неуходящую зимуу! Галина,посмотрела я Раман Ред,согласна-очень достойно,но если на мне не будет именно коктейля из бегемотика и розы-я даж не знаю..хотя фиалка тоже вкусно будет. Да и наличие большего числа составляющих в Раман Ред по сравнению с Масари как-то пугает мой неискушенный нюх. А вообще-спасибки за "наводку"-затем и обратилась
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:24 | Сообщение # 5289 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, я сейчас я Арабией в запое. Очень нра, в наши холода. На работе одна дама идя по коридору аж запела учуяв аромат Дюррат- "Вишня, вишня. Зимняя вишня. Прекрасных ягод аромат...." Помнишь песню А.Варум? Тоже ей отчетливо слышется не смородинка, а именно вишенка, да еще с косточкой. Стойкий зараза, трудно смыть. Вечером душ, а сейчас проснулась, в нежном облаке этой вкустятины. Бесподобно пахнет от волос.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:23 | Сообщение # 5290 |
 Генерал-полковник
| Носики!!! С добрым утром всех вас! А меня, Лелечку и Аришку с добрым днем!!!! Я в аль Хамре! Еще не были в людях, через час пойдем! Ничего пока сказать не могу, потому что на себе ее не чувствую. Пока. Но при нанесении... сказка!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:35 | Сообщение # 5291 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Arina) и наличие большего числа составляющих в Раман Ред по сравнению с Масари как-то пугает мой неискушенный нюх.
Арина, да он не страшный совсем, наоборот, тонкий, чистый, можно сказать, прозрачный. Для меня - летний парфюм, сейчас на себе слышу его только в тепле, в машине, в помещении. Роза , конечно, не солистка в нем, но присутствует. Звучание отличается от привычных евроспреев. Раманчик очень изящный, и, как живой. Повышенной стойкостью не отличается на мне, шлейфа тоже нет. У меня есть легкая аура и хорошее настроение. Легкость, изящество и радость. Виктория писала, что все-таки, Раман Ред - самый удачный спрей у Кураши.
Myrzilka, Галя, а с Кетамом, наверное, красиво сочетается?
А вообще,на мои оценки стойкости и слышимости, не ориентируйтесь, многим Мемуара от Амуаж достаточно пары пшиков, а мне шесть надо. Аль хамру спрей от себя совсем не чую.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 28.03.2013, 15:01 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:47 | Сообщение # 5292 |
|
Генерал-майор
| А в чем разница между Арабиан Муск и Асалат аль Муск от Арабиан Уд? На последний есть отзывы,а на первый нет. Может,я чего-то не понимаю,объясните, плиз:)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:54 | Сообщение # 5293 |
 Генералиссимус
| Не хотят делиться тайным знанием.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:02 | Сообщение # 5294 |
 Генерал-лейтенант
| Arina, о различии может сказать тот, кто имеет их оба, у меня только Арабиан.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:44 | Сообщение # 5295 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) А в чем разница между Арабиан Муск и Асалат аль Муск от Арабиан Уд? Арабиан Муск на мой нюх , более "сливочный и свежий " , а Асалат более "сладкий и розовый " в смысле розочка присудствует . ИМХО
Добавлено (28.03.2013, 13:44) --------------------------------------------- Девчонки , у нас сегодня солнечно , но морозно , утром прям вот поняла что без Рух Халиджа , сегодня мне не жить . Надела и мы оба счастливы , я по нему успела соскучиться , а он играет можно сказать всеми цветами радуги .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 28.03.2013, 14:54 |
| |
|
|