Главная А ну ка, носики.. - Страница 353 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Среда, 27.03.2013, 21:33 | Сообщение # 5281
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
omishka, Лель, ты посмотри, мы уже все на одной волне! Это феномен! Это феномен, как ты думаешь, или естественный ход развития событий?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 21:44 | Сообщение # 5282
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,спокойной ночи всем! Глаза закрываются))) sleep

Добавлено (27.03.2013, 21:44)
---------------------------------------------
lenta, Лена,это не феномен,это эпидемия,заразная болезнь-парфюммания))) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Среда, 27.03.2013, 22:12 | Сообщение # 5283
Генерал-полковник
Ну, тогда спокойной ночи, носики! Приятных снов с посылками, которые не лажат месяц на границе, а приходят со скоростью смс

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Среда, 27.03.2013, 22:15 | Сообщение # 5284
Генералиссимус
Награды: 274
lentaomishka, девочки, спокойной ночи вам!!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

lentaДата: Среда, 27.03.2013, 22:21 | Сообщение # 5285
Генерал-полковник
Lubo4ka, Спокойной ночи, Любчик!

ArinaДата: Четверг, 28.03.2013, 01:40 | Сообщение # 5286
Генерал-майор
Награды: 51
lenta, Елена, благодарствую за впечатления от Фреш Муска, в нем ведь тоже натурпродукт-мускус газели,так что его в "хотелки". Поздравляю с посылочками)

Добавлено (28.03.2013, 01:40)
И еще: девуленьки,кто пробовал спрей Масари от Кураши? В пирамиде заявлен бергамот(называю его ласково "бегемотик":) и роза, у меня в европарфюме было такое сочетание, и то нравилось. А уж в арабчонке  думаю будет вообще бесподобно! Поделиитесь впечатлениями)

MyrzilkaДата: Четверг, 28.03.2013, 02:06 | Сообщение # 5287
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Arina)
В пирамиде заявлен бергамот(называю его ласково "бегемотик":) и роза, у меня в европарфюме было такое сочетание, и то нравилось. А уж в арабчонке  думаю будет вообще бесподобно! Поделиитесь впечатлениями)
Ирина  ,  а  почему  не  хотите  Раман  Ред   попробовать  ,  очень  достойный   аромат  ,  победитель   премии     Fi -Fi  ,  бергамот   очень  ярко  выражен  ,  еще  слышу  фиалку,   жасмин   очень    деликатный   ,  не  индольный   ,  а  вот  розы  мне  мало  положили  ,  а  Лене  /  Липе /  ,  вроде   положили   нормально  .   flirt

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ArinaДата: Четверг, 28.03.2013, 05:38 | Сообщение # 5288
Генерал-майор
Доброго всем утра! У нас снега навалило-только извещение о посылке и может скрасить неуходящую зимуу! Галина,посмотрела я Раман Ред,согласна-очень достойно,но если на мне не будет именно коктейля из бегемотика и розы-я даж не знаю..хотя фиалка тоже вкусно будет. Да и наличие большего числа составляющих в Раман Ред по сравнению с Масари как-то пугает мой неискушенный нюх. А вообще-спасибки за "наводку"-затем и обратилась

LelekДата: Четверг, 28.03.2013, 07:24 | Сообщение # 5289
Генералиссимус
Награды: 194
omishka, Оль, я сейчас я Арабией в запое. Очень нра, в наши холода. На работе одна дама идя по коридору аж запела учуяв аромат Дюррат- "Вишня, вишня. Зимняя вишня. Прекрасных ягод аромат...." Помнишь песню А.Варум?
Тоже ей отчетливо слышется не смородинка, а именно вишенка, да еще с косточкой. Стойкий зараза, трудно смыть. Вечером душ, а сейчас проснулась, в нежном облаке этой вкустятины. Бесподобно пахнет от волос.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

lentaДата: Четверг, 28.03.2013, 08:23 | Сообщение # 5290
Генерал-полковник
Носики!!! С добрым утром всех вас! А меня, Лелечку и Аришку с добрым днем!!!! Я в аль Хамре! Еще не были в людях, через час пойдем! Ничего пока сказать не могу, потому что на себе ее не чувствую. Пока. Но при нанесении... сказка!

ЛипаДата: Четверг, 28.03.2013, 12:35 | Сообщение # 5291
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Arina)
и наличие большего числа составляющих в Раман Ред по сравнению с Масари как-то пугает мой неискушенный нюх.

Арина, да он не страшный совсем, наоборот, тонкий, чистый, можно сказать, прозрачный. Для меня - летний парфюм, сейчас на себе слышу его только в тепле, в машине, в помещении. Роза , конечно, не солистка в нем, но присутствует. Звучание отличается от привычных евроспреев. Раманчик очень  изящный, и, как живой. Повышенной стойкостью не отличается на мне, шлейфа тоже нет.  У меня есть легкая аура и хорошее настроение. Легкость, изящество и радость.
Виктория писала, что все-таки,  Раман Ред - самый удачный спрей у Кураши.

Myrzilka, Галя, а с Кетамом, наверное, красиво сочетается?

А вообще,на мои оценки стойкости и слышимости,  не ориентируйтесь, многим Мемуара от Амуаж достаточно пары пшиков, а мне шесть надо. Аль хамру спрей от себя совсем не чую.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 28.03.2013, 15:01

ArinaДата: Четверг, 28.03.2013, 12:47 | Сообщение # 5292
Генерал-майор
А в чем разница между Арабиан Муск и Асалат аль Муск от Арабиан Уд? На последний есть отзывы,а на первый нет. Может,я чего-то не понимаю,объясните, плиз:)

buratinoДата: Четверг, 28.03.2013, 12:54 | Сообщение # 5293
Генералиссимус
Награды: 56
Не хотят делиться тайным знанием.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Четверг, 28.03.2013, 13:02 | Сообщение # 5294
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Arina
о различии может сказать тот, кто имеет их оба, у меня только Арабиан.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:44 | Сообщение # 5295
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Arina)
А в чем разница между Арабиан Муск и Асалат аль Муск от Арабиан Уд?
Арабиан   Муск   на  мой  нюх ,  более   "сливочный  и  свежий "  ,  а   Асалат   более   "сладкий   и   розовый   "   в  смысле   розочка  присудствует .  ИМХО  cry

Добавлено (28.03.2013, 13:44)
Девчонки  ,  у  нас  сегодня  солнечно  , но   морозно  ,  утром   прям  вот  поняла  что  без   Рух  Халиджа   ,  сегодня    мне    не  жить  .  Надела   и   мы  оба   счастливы  ,  я  по  нему   успела   соскучиться   ,  а  он   играет  можно  сказать  всеми  цветами  радуги .  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 28.03.2013, 14:54

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение