Главная А ну ка, носики.. - Страница 355 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Четверг, 28.03.2013, 20:27 | Сообщение # 5311
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Lelek, Олюшка с посылочкой тебя!!!! Как тебе аромат, понравился? Флакончик красивый!!! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 28.03.2013, 20:28 | Сообщение # 5312
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки, Сейчас получаю удовольствие от Шамии flirt И жалею,что красивейшие  разливные ароматы от Кураши и Арабиан Уд не имеют достойного им оформления-красивых флаконов.А как бы хотелось...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Четверг, 28.03.2013, 20:31 | Сообщение # 5313
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Олечка, так наверно по желанию можно и в красивый залить и побольше!!! wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 28.03.2013, 20:40 | Сообщение # 5314
Генералиссимус
Lubo4ka,Любаш, можно-но хотелось бы,чтоб производитель озаботился этим.Исчезает потихоньку красота,ты заметила? Какие у ныне снятых духов были флаконы-это ж восторг парфманьяка! Галино фото Лайали Аль Шарк видела? Красота!Мухаллят аль Амани,  Римас,Арабия от АУ в каких были флаконах-закачаешься!

buratinoДата: Четверг, 28.03.2013, 20:53 | Сообщение # 5315
Генералиссимус
Награды: 56
Точно упаковка для флаконых маньяков была.

Добавлено (28.03.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Живу в парфюмерной глухомани, дико тоскую.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:12 | Сообщение # 5316
Генералиссимус
[b]buratino, Света,мы тоже далеки от парфюмерных столиц))) И великое достижение человечества-интернет,лишь наводит тоску о том,что нельзя обонять :([/b]

MyrzilkaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:25 | Сообщение # 5317
Генералиссимус
Награды: 263
Девоньки  ,  всем  здрасте  ,  Олечка  /  Лелек /  с  посылочкой  ,  главное  что  все  нравится  ,  носи  с  радостью  .  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

lentaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:29 | Сообщение # 5318
Генерал-полковник
Награды: 21
Носики!!!! Наконец-то я прорвалась к вам, не смотря на козни блинлайна!!!!
Анечка! такие эмоции! Красотка просто!!! Ань, а я даже ревную свои ароматы! Точнее, М. Малики ревную к Макам! И тоже разговариваю с ними. И очень сокрушаюсь, что ни одного мужчину в своей жизни не могу с ним сравнить. И, кстати, тебе, думаю, он понравится!
Lelek, Олюшка! С посылочкой тебя!!!! Ждем отзыва!
Ну, и от меня несколько слов о аль Хамре! Девчонки!!! Это что-то! Это летний сад после дождя!!! Сад, в котором уже зреют плоды, и воздух наполнен их ароматом и азоном!!! Чувствовала это весь день слегка-слегка! А вот заказчик мой, средних лет подтянутый знойный мужчина, сопровождая меня по сетям ТВС своего объекта, в рамках приличия, но на грани фола, очень близко от меня останавливался, когда останавливалась я, и постоянно втягивал носом воздух!!! А когда мы уже прощались, заглядывал мне в глаза с интересом, который в жизни сто тысяч раз видит женщина! Этот взгляд говорит: "Могу ли я рискнуть?"

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MiroslavaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:38 | Сообщение # 5319
Генералиссимус
Награды: 174
Девы,привет!Я сегодня опять рискнула Моаттаг на запястье мазнуть-снова в  сказке о семерых козлятах smile .Дин-дон,я ваша мама... smile

Добавлено (28.03.2013, 21:33)
lenta, Лена,поздравляю!Привыкли мы уже-без инета как те три обезьянки:ничего не вижу,не слышу,не скажу biggrin

Добавлено (28.03.2013, 21:38)
Подскажите lentaMyrzilka, Очень яркий в Хамре яблоневый цвет?Я только один парфюм знаю в качестве ориентира с яблоневым цветом- Isabei Fleur Nocturn.Сравните,если можно!

AnnДата: Четверг, 28.03.2013, 21:40 | Сообщение # 5320
Лейтенант
Награды: 5
lenta, Лена, спасибо! Мне кажется, Вам и парфюм не нужен особо, для того чтобы мужчина заинтерисовался Вами. Я Вашу бешенную положительную энергетику даже через монитор ощущаю, а таких мало, та что это не Хамра.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

omishkaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:40 | Сообщение # 5321
Генералиссимус
lenta, Он заглядывал в глаза-а ты чего? Так и ушла,даже рискнуть не дала мужику?!)))

lentaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:45 | Сообщение # 5322
Генерал-полковник
Викулечка!!!! Не получилось у меня сделать фотку того момента, когда я первый раз поднесу к носику Мараам! Открыла посылочку, но только когда достала кулечек со шприцом с драгоценным нектаром, поняла, что этот волшебный аромат и есть Мараам!!! Почему ты думала, что он мне не понравится? Это же медовое чудо!!! Мой любимый гречишный мед!!! Викулечка, она, Мараам - страсть!!! Она моя! Пусть она поедет ко мне вместе с Шейхами?! Найдешь?

Добавлено (28.03.2013, 21:45)
omishka, Он платит, я выполняю работу. Нельзя... а жаль....

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:47 | Сообщение # 5323
Генералиссимус
lenta, Одно другому не мешает,точно)))

lentaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:48 | Сообщение # 5324
Генерал-полковник
Miroslava, Иришка, он не яркий, он настоящий!!!! Я его пробник тебе уже упаковала, скоро сама узнаешь! friends

MiroslavaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:58 | Сообщение # 5325
Генералиссимус
Награды: 174
lenta, Спасибо,ура!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение