|
А ну ка, носики..
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:47 | Сообщение # 5296 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Посмотрела фото с кошечками/котиками,так здорово получились все! Я тоже кошатница, вот получу посылку и сфотаю своего Маркиза,(он у меня вислоухий метис теплого мраморного оттенка)на Ваш суд выставлю
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:37 | Сообщение # 5297 |
 Лейтенант
| Здравствуйте, дорогие девочки! Примите новенькую? Меня зовутАня. Очень хочется пообщаться , т.к никто из моего окружения не понимает моего увлечения арабским парфюмом, а эмоции, чувства, распирают, с кем же делиться, как не с вами! Я еще только в начале пути, пробовала всего несколько ароматов, но чувствую “засосала опасная трясина”. Хочу рассказать о своем любимце Mukhallath Al Manasek от Al Haramain. Тем более, на него отзывов, по- моему нигде нет. Описание на сайте: первая, начальная нота раскрывается индийским удом, вардом. Нота «сердца» — амброй и тонкими цветочными нотами. Заключительная, последняя нота — сандал. Это мой первый удовый аромат, так, что сравнивать не с чем, да я и не хочу. Девочки, мне кажется он живой, (только не смейтесь) и любит меня также, как я его. Какой же он красивый, переливчатый – то цветы мне диковинные дарит, то медом угостит, то сухофруктами. То вдруг пригласит прогуляться по сумеречному, колдовскому лесу, где влажный воздух напоен запахом вековых деревьев, шершавые стволы которых, пропитаны терпкой смолой. Он каждый раз новый, но одно неизменно - это умиротворение, и чувство абсолютного счастья! Хотела, чтобы и муж мой оценил, а он – “больница,больница”, не показался ему во всейкрасе, только для менястарается. В общем, я с вами!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:45 | Сообщение # 5298 |
 Генералиссимус
| Ann, Аня, привет, добро пожаловать в нашу ароматную компанию , какое красивое описание аромата, браво!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:46 | Сообщение # 5299 |
|
Генералиссимус
| Ann, Добро пожаловать! в нашем клубе любителей арабчат всем найдётся место и помощь.Судя по описанию вашего любимца,он близок по звучанию к удовым от Аджмал- в них тоже присутствуют нотки аптечные и животные.Обратите на них внимание.Сама предпочитаю насыщенные цветочно-древесные,сладковатые, а также мухаляты от Арабиан уд и Кураши.Уд пока переношу только камбоджийский,с тёплым, древесным звучанием.Но и весенне-цветочные тоже имею в своём арсенале)))Добавлено (28.03.2013, 16:46) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,привет! Что сегодня тестируешь-признавайся)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:52 | Сообщение # 5300 |
 Генералиссимус
| я тоже только начинаю знакомство с удами, но пока всё удачно складывается, у меня Малик Аль Атур, там уд очень мягкий, не бьющий в нос и понятен для окружающих и роза на его фоне, такая томная, бархатная !!! И Сафари от Кураши, там уд вообще красивый, если бы не прочитала пирамидку и не догадалась бы что он там есть, настолько он мягкий в этом аромате.  Добавлено (28.03.2013, 16:52) --------------------------------------------- omishka, Олечка привет! Я сегодня наслождалась Гарамом от АУ,это что-то!!!!! Очень мне понравился!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:07 | Сообщение # 5301 |
 Лейтенант
| Девочки, дорогие, спасибо за радушие! Да, вы правы, очень я люблю сложные ароматы, хотя мама моя считает, что голубоглазое существо женского пола должно пахнуть исключительно цветуёчками, а никак не дровами и специями. До арабчат был запой с Моной ди Орио, из Лютанса обожала Турецкие курильни (кстати, есть ли что-то похожее на Курильни у арабов?). Планы на приобретение арабчат у меня о-го-го-го (нервно крутит головой, не прочитал ли муж), в первую очередь Кураши, прямо очень хочу познакомиться, чувствую моееее!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:10 | Сообщение # 5302 |
|
Генералиссимус
| Ann, а что ещё нравится из лютеновских? У меня в любимых Шерги,Кедр тоже хочу.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:25 | Сообщение # 5303 |
|
Генерал-майор
| Что-то инет виснет,дублирую. Галина,спасибо за впечатления от мусков Арабиан Уд. Теперь легче ориентироваться,розы люблю,но во влажности и духоте нашей может "свежесть сливочная" лучше зазвучит. Сомневаюсь,подумаю ишшо)
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:43 | Сообщение # 5304 |
 Лейтенант
| Еще у мну есть Зинобия от Рассаси. Вот как мне представляется этот аромат: Роза и Уд - муж и жена. Идут они под ручку по улице, Роза пышнотелая дама в алом платье, сильно накрашена, надушена, на губах жирная красная помада, она громко разговаривает, хохочет, запрокинув голову; Уд - тоненький интиллигентик, деликатный молодой человек, чуть стесняется своей жены, но он любит ее, эту Розу, и ночью, когда они лягут на постель из мускуса и амбры, сотруться все грани разнящие их и останеться только ЛЮБОВЬ! Уд, мне кажется тут индийский, во всяком случае, он похож на уд в Манасике, немного кисловатый. с аптечными нотками, а роза не европейская, сладкая-сладкая, прямо в меду, если бы не уд, то слиплось бы у меня фсё. Добавлено (28.03.2013, 17:43) --------------------------------------------- Шерги тоже люблю, есть еще Волчица и Датура. Датура нра, сливочные цветы, а волцица нет, голимый сладкий миндаль на мне, но это моя ИМХА. Пока больше ничего не тестила. арабы увлекли, но Лютанс ооочень хорош!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:58 | Сообщение # 5305 |
 Генералиссимус
| Arina, Арина у меня есть четыре муска. И на мой взгляд номер один- Кетам -свежесть и Принцесса- нежность, чистота. №2 Арабиан Муск- пудровая сливочность. И Третий - Ассалат-сладость. Они все разные и красивые. Добавлено (28.03.2013, 18:58) --------------------------------------------- Да, девочки добрый вечер всем красавицы. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:03 | Сообщение # 5306 |
 Генералиссимус
| И еще ко мне приехал отливант Арабиан Муск, уже затестила. Пудровый, сидит очень близко, чисто для себя. На работе никто не заметил , придется носит с чем- нибудь в дуэте.
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 28.03.2013, 19:04 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:05 | Сообщение # 5307 |
 Генералиссимус
| А еще на ПМЖ приехал Ранин Ашгарали.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:09 | Сообщение # 5308 |
 Генералиссимус
| Lelek, красивый какой, как впечатления от него?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:56 | Сообщение # 5309 |
 Лейтенант
| Lelek, какая красота, поздравляю! Пробовали уже?
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:26 | Сообщение # 5310 |
|
Генералиссимус
| Lelek,Оль,с обновкой.Кто-то пишет,что это лучшее от Ажгарали ,а кто-то не в восторге.Ждем твой вердикт
|
| |
|
|