|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:25 | Сообщение # 5266 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галин,а где фото?Я бы посмотрела,интересно очень
Ириш привет , а на форуме , где фото наших форумчанок  Добавлено (27.03.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) алочка, а что ещё кроме пудры услышала? и как тебе стойкость и шлейф? Люб . шлейф есть и огромный , громкий такой / Шлейфище / , вот как насчет стойкости не могу сказать . Чувствую , что то медово пряное и пудру . но не кондитерскую , а дорогую , красиво звучащую .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:33 | Сообщение # 5267 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка принимай мои поздравления.
Добавлено (27.03.2013, 20:33) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любочка привет. Рада что Шарина тебя не обидела, а приветливо встретила. Она достойная дама для красивой девушки, которой ты и являешься
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 27.03.2013, 20:34 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:51 | Сообщение # 5268 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка привет дорогая!!!! Тебе спасибо, а то бы так и гадала, на ромашке, чем пахнет Шарина . Ты прочитала выше, что она мне Калимат напоминает, а тебе так не кажется?  Добавлено (27.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- Myrzilka, Галочка, а Бора Бора не встречала такой аромат от Квин Б, вроде новинка, тоже отзывы хорошие. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:57 | Сообщение # 5269 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль, а ты снова с Арабией? Перевешивает каждая новинка все имеющиеся-хочется снова и снова чувствовать запах. Я сейчас,пять минут назад,нанесла Алмас- и ощутила запах цветочной пыльцы:натуральный,как будто носом уткнулась в самую серединочку...И тут же за зелёными нотками появляется сладость цветочная.Вот уж не думала,что так понравятся нежные духи!Добавлено (27.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- Lubo4ka, Lelek, У Аль Джазиры есть и разливные ароматы,у нас пока тишина про них.Может,Вика посмотрит и оценит,стоящие ли.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:05 | Сообщение # 5270 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галочка, а Бора Бора не встречала такой аромат от Квин Б, вроде новинка, тоже отзывы хорошие. Я тебе сейчас перечеслю что было у нее из отливантов ; " Секрет , Квин БИ Квин , Черная лилия , Черное яблоко , Голубая амбра , Желание султана , Royalty , Freneh Mastic , Corc Groseille . Вот как то так  Добавлено (27.03.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) У Аль Джазиры есть и разливные ароматы,у нас пока тишина про них.Может,Вика посмотрит и оценит,стоящие ли. У меня есть отливантик от Аль Жазира называется /Нура / , аромат напоминает белый муск , нежный и слегка цветочный .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:08 | Сообщение # 5271 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь.кажется последние три Куин би,что ты перечислила-мужские.Смутно помню,где-то читала.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:12 | Сообщение # 5272 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, а Секрет как тебе, помню Олечка(Lelek) интересовалась?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:14 | Сообщение # 5273 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галь.кажется последние три Куин би,что ты перечислила-мужские.Смутно помню,где-то читала. Ну они как правило идут / унисекс / , но вот Султан , хоть и идет как мужской , но все же к / уни / склоняюсь .
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:15 | Сообщение # 5274 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, чувствую Викуля нас как засыпет новинками по возвращению, что мама не горюй и плакала твоя Греция горючими слезами!!!!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:18 | Сообщение # 5275 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Сравнительный, так сказать, анализ, носики! Пинк по отношению к Фреш более спокойный, менее сладкий, ванильку почти не слышу, Фреш же сливочная ваниль! Фреш ярче! Я бы так раздала им роли - Фреш - вызов, Пинк - соблазн! Как итог - три слова ГОРЖУСЬ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:22 | Сообщение # 5276 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Галь,плакать буду я ,если все сбережения на духи потрачу)))Путёвка-то уже на руках у меня.Знаешь,как тяжко с соблазнами бороться?))) Добавлено (27.03.2013, 21:22) --------------------------------------------- lenta, Лена.Куин Би есть у тебя? Советуют обратить внимание.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:25 | Сообщение # 5277 |
 Генерал-полковник
| Носики! В почтовом ящике квитанция!!! Это посылка из Махачкалы! С Лаяном, Маилой (мою уже выпросили), Мухалат Шарки, Амбер Малаки и... КВИН Б КВИН Б!!!!! А я еще аль Хамрочку не оттестила как следует!!! Ну, почему они все кучей идут! Разорваться, что ли? Ладно, в любом случае действую по плану. Завтра аль Хамра, послезавтра Тофа. А КвинБ Квин Б можно будет завтра вечером примерить:)))! Вот только, Фреш и Пинк теперь не знаю, как снять, уж ооочень стойкие! Мммммускусные!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:26 | Сообщение # 5278 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, а Секрет как тебе, помню Олечка(Lelek) интересовалась? Любаш , он более амбровый и вот прям эта амбра ощущается , ярко так звучит , / + / пачули , гвоздика , мята . Ну вообщем такой калейдоскоп , мне бы поспокойнее что нибудь
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:28 | Сообщение # 5279 |
 Генералиссимус
| Цитата (lenta) ГОРЖУСЬ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ!!! Лена! и правильно делаешь!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:30 | Сообщение # 5280 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,масть пошла!
|
| |
|