|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:24 | Сообщение # 5251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки нашла небольшое описание Фреш Муска. Пирамидка: натуральный мускус,амбра, натуральный белый мускус,бехола, цветок орхидеи. И опять вопрос возник, что такое бехола?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:35 | Сообщение # 5252 |
 Генерал-полковник
| natle, Наташенька! Солнышко наше!!! Мы рады тебе ОЧЕНЬ!!!! Встречай жениха, делай ремонт, радуйся за себя и за нас! Ты есть, ты нас не бросила, и этио главное! А прогулы.... ну, что тут скажешь! Потом отработаешь. когда вернешься на форум  Добавлено (27.03.2013, 17:35) --------------------------------------------- Lubo4ka, Точно! Натуральный мускус, а я уже думала, что не правильно поняла его в Пинке! Да в этом и есть схожесть!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:37 | Сообщение # 5253 |
 Генералиссимус
| Fresh Musk — нежный изящный деликатный парфюм. В базовой ноте доминирует сливочная ваниль, аромат которой мягко обволакивает и пленяет своей нежностью, сердце из сладкого белого мускуса делает аромат стойким и придает благородное звучание. Финальный аккорд собрал в себе ноты сладостей, оставляющих такой мягкий кремовый шлейф. Спокойный возвышенный неземной прекрасный и очаровывающий парфюм от Al Jazeera.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:40 | Сообщение # 5254 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, мы соскучились,так долго не заходила! Желаю достичь гармонии в отношениях с будущим родственником))) Как Алмас Ау поживает-радует ли ?И амбра с удом -как исследования по этой части?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:44 | Сообщение # 5255 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Да, Любушка, и это все о нем! И ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:04 | Сообщение # 5256 |
 Генералиссимус
| natle, помни главное - Настощая еврейская мама это Бог, это главный постулат, и вторая мама, те теща тоже Бог.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:09 | Сообщение # 5257 |
 Генерал-майор
| Олюшка! Алмас вполне радует. Приятно, что по-весеннеу цветет и безо всяких удовых чудачеств. У меня этого добра уже достаточно. Набор Кураши (Амбра, Уд, Муск) для аравийских авиалиний любопытная и полезная штучка. Если есть возможность, покупайте. С ним интересные и широкие горизонты раскрываются. Все три масла высочайшего качества. Все три можно носить и моно, хотя и специфично. Мне по душе пришелся и Белый Муск из приватного Аджмала. Хорош и самостоятельно, и под все цветочные букеты. Прекрасное древесное раскрытие. Виктория, СПАСИБО!!!
Добавлено (27.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- Свет, до еврейской мамы не дотяну! Буду русско-хохляцкой, т.е. самой собой. Тоже не лыком шита... Пусть они под нас подстраиваются... ну, так, чуть-чуть! И СПАСИБО за совет!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 27.03.2013, 18:10 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:12 | Сообщение # 5258 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, тоже смотрю на этот набор-пока только смотрю))) Рада, что в оценке Алмас наши мнения схожи(для меня это нетипичный парфюм-но очень понравился,весна,видимо!)Тянет на нежность и этакую томность.Как в стихах:дыша духами и туманами... Хотя я не нашла нигде различий в пирамидке между жёлтой и чёрной коробкой,только Галина предоставила нам вариант, в котором видно,что разные компоненты.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:43 | Сообщение # 5259 |
 Генералиссимус
| Девчонки всем привет . Комп глючит со страшной силой . Ну кое как выложила фотки . От подруги получила , раритетный парфюм , тушь , тени , карандаши с амлой , мыло , маску . А еще сегодня затестила аромат Queen B BY Queen B Девочки это что -то , он по звучанию сильнее Черной лилии и таааааакая пудра Мммммммммм ! Наверное хочу , еще тестила новый аромат от этого же производителя называется / Желание султана / , заявлен как / унисекс / , но явно мужской , брутальный и очень вкусный , закажу сыну . Ну а в остальном фотки выложила . Ароматы как всегда убрала отдыхать .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:48 | Сообщение # 5260 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, ну сейчас тебя пытать нет смысла, ни чего не скажешь...а про Квин В бай Квин Б рада, что ты написала, давно глаз на него положила...я пудру люблю, значит надо брать!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:48 | Сообщение # 5261 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя-Куин Би очень достойный парфюм-пудровый,для ярких женщин.Рада за твои обновочки,расскажешь,как всё распробуешь.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:55 | Сообщение # 5262 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, а что ещё кроме пудры услышала? и как тебе стойкость и шлейф?
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:06 | Сообщение # 5263 |
 Генерал-майор
| Привет,девули..посмотрела Викины фото..и грущу..Поздравляю обладателей посылочек,новых ароматов..Пошла грустить..  Добавлено (27.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- Myrzilka, Галин,а где фото?Я бы посмотрела,интересно очень
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:15 | Сообщение # 5264 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Тайга) посмотрела Викины фото..и грущу Фотки - прелесть! А чего грустить? Красота ж ведь!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:21 | Сообщение # 5265 |
|
Генералиссимус
| Тайга, На главной странице альбом есть-там мы свои фотки выставляем.
|
| |
|
|