Главная А ну ка, носики.. - Страница 349 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 13:50 | Сообщение # 5221
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Lubo4ka, Привет,Любаша! Гали не было пока.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MiroslavaДата: Среда, 27.03.2013, 14:17 | Сообщение # 5222
Генералиссимус
Награды: 174
Здравствуйте,девушки!Тоже уже тоска по новым парфюмкам,свои ждем,хоть за других порадоваться и помечтать kiss

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 14:30 | Сообщение # 5223
Генералиссимус
Miroslava, Если тоска-надо срочно хоть отливантик новый прикупить,Ириша! Я вот тоже,ожидаючи новинок у Вики,прикупила аттарчика миньку и Блэк код(так и не знаю,что за марка,Кювейт вроде).Всё пытаюсь аттар разгадать(сначала затырила до тепла)-но прям тянет к нему,и дома по паре капелек тестирую.Ну, я писала  уже  о нём.Странно,читала о нём отзывы-кто слышит и пачули, а я только розу(может,чуть амбровую,но так всё сплетено-не распутать)  и мускусно-пудровые ноты в раскрытии.Есть ещё что-то не дающееся восприятию.Как нотка от Шамии Кураши-жасмин,что ли? Не поддаётся он раскладыванию)))

ЛипаДата: Среда, 27.03.2013, 14:36 | Сообщение # 5224
Генерал-лейтенант
Награды: 130
omishka, Оля, а аттарчик все такой же нежно-тихий? Меня они тоже манят, но я  пока останавливаю себя, по плану - Кураши, не изменяю ему.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 14:44 | Сообщение # 5225
Генералиссимус
Липа, Лена, вначале он вовсе не тихий(сначала так дал розой по нюху-сама виновата.не дала постоять ему!) Сейчас сижу в нём,принюхиваясь поминутно.Роза достойная,даже гурманская-мне нравится сейчас.Примешивается ещё что-то,как я писала.Жасмин?Гарам именно женский,не унисекс.Хорошо бы спросить мнение мужчины-но мой сдулся в командировку.А вот в раскрытии мускусно-припудренный.нежный.Сейчас ощущаю ароматно-нежную,но слышимаю для меня волну запаха вокруг.Хочу Аль Маха попробывать-но жду новинок у Вики, а то денег на всё не хватит.

ПеринкаДата: Среда, 27.03.2013, 14:46 | Сообщение # 5226
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, всем привет! Откликнетесь, у кого есть Rawaa! Расскажите о нем! Очень хочу заказать

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 14:51 | Сообщение # 5227
Генералиссимус
Перинка, У Любочки есть Раваа,кажется.

ПеринкаДата: Среда, 27.03.2013, 15:02 | Сообщение # 5228
Генералиссимус
Награды: 103
ЛЮБОЧКАААА! Откликнесь! Расскажи! А то в пост я питаюсь только овощами и духами и когда отсутствует один компонент, мне грустно и ноги не держут...

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 15:06 | Сообщение # 5229
Генералиссимус
Перинка, Насколько помню,Люба писала,что цветочно-пряный,есть чуть цитрусовой нотки(видимо ,бергамот даёт),по-женски восточный.

ЛипаДата: Среда, 27.03.2013, 15:16 | Сообщение # 5230
Генерал-лейтенант
Награды: 130
omishka, Оля, мне так хочется найти себе красивую слышимую розу или у Кураши или у Амуаж, но не моно. Гарам по нотам  - мое, цветы, мускус, пудра.
А про новинки что слышно, когда ожидаются?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 15:41 | Сообщение # 5231
Генералиссимус
Липа, Амуаж ещё Рух аль вард и Розе в своей пирамидке розы имеют,но не моно. Гарам именно не тяжёлый аромат,мне даже древесных ноток туда бы добавить.Но всё индивидуально- на каждом раскрывается по -разному.Кураши Малик аль Атур с розой,но в верхних нотах сладковатое дерево-уд камбоджи очень выражен и долго звучит.Есть мой отзыв на него.

Lubo4kaДата: Среда, 27.03.2013, 16:07 | Сообщение # 5232
Генералиссимус
Награды: 274
Перинка, Раваа цветочный, нежный аромат, с примесью пряностей. Чувствуется немного восточное направление, но не сильно. Цитрусов в нем нет.

Добавлено (27.03.2013, 16:07)
---------------------------------------------
Девочки, я сегодня прибываю в приятном шоке....столько читала отзывов на Шарину, ну такое разное звучание на девушках...поэтому она мне была очень интересна, ведь такая интрига была, как она раскроется на мне. Ну вот сегодня был затест.... не знаю, полетят ли в меня тапки, но я слышу в ней Калимат , слышу тоже самое теплое дерево, слегка сладкое, пряные цветочки и корицу....я даже не поверила сначала сама себе, но для сравнения нанесла и Калимат....если не брать во внимание вишневолекерочные нотки, то база один в один....вот такой приятный сюрприз ждал меня от девочки-Шарины.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MiroslavaДата: Среда, 27.03.2013, 16:18 | Сообщение # 5233
Генералиссимус
Награды: 174
Lubo4ka, Любань,привет!Я как-то  упоминала о сходстве Шарины и Калемата-меня закидали!Ура,у меня не глюк!!!!  Они схожи в верхних нотках,и поскольку почти не меняются,сходство  становится очевидным.У тебя,ведь тоже холодная кожица?

Lubo4kaДата: Среда, 27.03.2013, 16:27 | Сообщение # 5234
Генералиссимус
Награды: 274
Miroslava, Ириша привет....фух...значит у меня тоже не глюк....да у меня холодная шкурка...сходство поразительное!!!!

Добавлено (27.03.2013, 16:27)
---------------------------------------------
Я просто помнила отзыв Галины, про огурцы в бочке, уже 100гр. приготовила, думаю занюхаю....а тут такая красота

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 16:28 | Сообщение # 5235
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш,вот чудеса восприятия! Рада,что тебе Шарина подошла,меня малость задушила)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение