Главная А ну ка, носики.. - Страница 348 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
BurmankaДата: Среда, 27.03.2013, 11:20 | Сообщение # 5206
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
lenta, я вчера спать ушла рано... как говорят мудрые евреи - если не можете разобраться в непонятной ситуации - идите спать! я тебе написала в Одн-х...

Добавлено (27.03.2013, 11:20)
---------------------------------------------
Ленуся! кстати о птицах! я теперь хочу Калимат благодаря твоему пробничку! И Пинк Муск! Макам - не мое... а Малики - типично мухаллатный аромат, красивый, но у меня уже Аль Кудс того ряда... подумаю пока...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

lentaДата: Среда, 27.03.2013, 11:50 | Сообщение # 5207
Генерал-полковник
Награды: 21
Burmanka, Слава Богу! теперь могу выслать Тофу, Фреш муск и красную Хамру! Гхар Бленд и Рихан аль уд пока не пришли.
Ариша!!!!! Если тебя заинтересовал Султан и Таиф, Фреш муск тебе точно понравится! Сегодня пойдем с ним гулять! Вечером опишуподробней, а сейчас.... мягкий, сладостный, игривый букетик! Сливочное такое чудо! Нет, не букетик, садик!!!! Из которого не захочешь выходить!

Добавлено (27.03.2013, 11:50)
Носики, только с краюшка вдохнула красную Хамру... это восторг!!!!! Да. С каждой посылкой все мудрее и мудрее! А какое яблочко!!! В клубе почитателей красной Хамры на одного стало больше!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Среда, 27.03.2013, 12:05 | Сообщение # 5208
Генералиссимус
Награды: 56
lenta, уже пришла посылка, мои поздравления, жду про Тофу обстоятельный рассказ.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LelekДата: Среда, 27.03.2013, 12:08 | Сообщение # 5209
Генералиссимус
Награды: 194
Arina, Арина-Ирина добро пожаловать к нам душевнобольным арабоманьякам. И лечится мы не желаем и не хотим.:D

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ЛипаДата: Среда, 27.03.2013, 12:09 | Сообщение # 5210
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Arina, Привет! не надо себя нехорошими словами называть, smile Все мы умницы-красавицы, ну "начинашки" некоторые, и я в том числе.

lentaЛена, ну как  она..... Тофа...?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

buratinoДата: Среда, 27.03.2013, 12:10 | Сообщение # 5211
Генералиссимус
Ну все уже впечатлилась, Виктория, Тофа это мой заказ к ДР, домой бы добраться скорее, я тут только четвертую неделю, а уже домой хочу, в выходные поеду в Прагу погуляю, один из самых моих любимых городов.

Добавлено (27.03.2013, 12:10)
Может удасться еще аттарчик присоеденить к собственному подарку себе на ДР?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 27.03.2013, 12:10

LelekДата: Среда, 27.03.2013, 12:11 | Сообщение # 5212
Генералиссимус
lenta, Ленулька с ПОСЫЛКОЙ тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не теряй голову от счастья, она тебе и нам еще пригодиться.

buratinoДата: Среда, 27.03.2013, 12:13 | Сообщение # 5213
Генералиссимус
Девочки, а Вы дарите сами себе подарки на День Рождедения? Уж не помню когда у меня появилась такая традиция, я обычно люблю дарить себе какую-нибудь приятную мелочь и новый или старый европейский город, очень люблю путешествовать, при чемм даже в одиночестве.

Марта

ArinaДата: Среда, 27.03.2013, 12:17 | Сообщение # 5214
Генерал-майор
Награды: 51
moil Ясненько! В моем почтовом отделении тётки такие вреднючие,у меня с ними взаимная"любовь",но теперь- то они от меня так просто не отделаются,спасибо за информацию,Оля)! Елена,буду ждать, у меня через час ночная смена,спать незяяя-буду висеть всю ночь на форуме,еще читаю старые записи, ну,и новые сообщения тоже) Спасибки всем за отзывчивость!!! А нашей Виктории-отдельный респект

LelekДата: Среда, 27.03.2013, 12:18 | Сообщение # 5215
Генералиссимус
buratino, Свет, я тоже сама себе делаю. Каждый год разные, в этом хотела парфюм. Но пока как то не очень празднично получается.:( 
В очередной раз задумаюсь, что ДР- это не самый удачный день.
А путешествовать люблю с семьей.

buratinoДата: Среда, 27.03.2013, 12:19 | Сообщение # 5216
Генералиссимус
Arina, с этими тетями лучше дружить и пркармливать.

Добавлено (27.03.2013, 12:19)
Lelek, почему не самый?

Марта

BurmankaДата: Среда, 27.03.2013, 12:31 | Сообщение # 5217
Генералиссимус
Награды: 24
Привет, кого сегодня еще не видела! buratino, Света, я тоже Прагу люблю безумно... могу гулять по ней сутками... и маленькие чешские года очень нравятся... А можно я тебе одну наводку дам, если ты бываешь в Европе? попробуй съездить на Рюген... это сказка...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

LelekДата: Среда, 27.03.2013, 12:40 | Сообщение # 5218
Генералиссимус
Почему? Свет, да потому что, ждешь в этот день чего то особенного, а получается даже хуже обыкновенного дня. Да и сразу год жизни прибавляет.

omishkaДата: Среда, 27.03.2013, 13:01 | Сообщение # 5219
Генералиссимус
Награды: 169
buratino,Света,привет! Тоже люблю делать себе,любимой,подарки.Особенно новые духи,так как муж никогда не угадывает.Очень переменчиво женское восприятие,разные себе запахи выбираешь- то нежные(как Алмас АУ,он нежный для меня,но очень нравится).Как ты писала про Таибу Амуаж-вот такой для меня Алмас.То хочется знойного востока-вот сейчас так Айун аль маха хочу,так любопытство обуяло)))
Какой же аттар ты выбрала себе к дню рождения?

Добавлено (27.03.2013, 13:01)
Lelek, Оль,наверно,ты права насчёт дня рождения-те же чувства и у меня.Некоторое разочарование от несбывшихся мечтаний...Не верю в сказки)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 27.03.2013, 13:44 | Сообщение # 5220
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки привет! Лена поздравляю с посылочкой!!! Видно ты очарована ароматами, ждём подробный отчет!!! А Галочки ещё не было???? Как там у неё дела?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение