|
А ну ка, носики..
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:20 | Сообщение # 5206 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, я вчера спать ушла рано... как говорят мудрые евреи - если не можете разобраться в непонятной ситуации - идите спать! я тебе написала в Одн-х... Добавлено (27.03.2013, 11:20) --------------------------------------------- Ленуся! кстати о птицах! я теперь хочу Калимат благодаря твоему пробничку! И Пинк Муск! Макам - не мое... а Малики - типично мухаллатный аромат, красивый, но у меня уже Аль Кудс того ряда... подумаю пока...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:50 | Сообщение # 5207 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Слава Богу! теперь могу выслать Тофу, Фреш муск и красную Хамру! Гхар Бленд и Рихан аль уд пока не пришли. Ариша!!!!! Если тебя заинтересовал Султан и Таиф, Фреш муск тебе точно понравится! Сегодня пойдем с ним гулять! Вечером опишуподробней, а сейчас.... мягкий, сладостный, игривый букетик! Сливочное такое чудо! Нет, не букетик, садик!!!! Из которого не захочешь выходить!Добавлено (27.03.2013, 11:50) --------------------------------------------- Носики, только с краюшка вдохнула красную Хамру... это восторг!!!!! Да. С каждой посылкой все мудрее и мудрее! А какое яблочко!!! В клубе почитателей красной Хамры на одного стало больше!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:05 | Сообщение # 5208 |
 Генералиссимус
| lenta, уже пришла посылка, мои поздравления, жду про Тофу обстоятельный рассказ.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:08 | Сообщение # 5209 |
 Генералиссимус
| Arina, Арина-Ирина добро пожаловать к нам душевнобольным арабоманьякам. И лечится мы не желаем и не хотим.:D
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:09 | Сообщение # 5210 |
 Генерал-лейтенант
| Arina, Привет! не надо себя нехорошими словами называть, Все мы умницы-красавицы, ну "начинашки" некоторые, и я в том числе. lenta, Лена, ну как она..... Тофа...?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:10 | Сообщение # 5211 |
 Генералиссимус
| Ну все уже впечатлилась, Виктория, Тофа это мой заказ к ДР, домой бы добраться скорее, я тут только четвертую неделю, а уже домой хочу, в выходные поеду в Прагу погуляю, один из самых моих любимых городов. Добавлено (27.03.2013, 12:10) --------------------------------------------- Может удасться еще аттарчик присоеденить к собственному подарку себе на ДР?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 27.03.2013, 12:10 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:11 | Сообщение # 5212 |
 Генералиссимус
| lenta, Ленулька с ПОСЫЛКОЙ тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не теряй голову от счастья, она тебе и нам еще пригодиться.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:13 | Сообщение # 5213 |
 Генералиссимус
| Девочки, а Вы дарите сами себе подарки на День Рождедения? Уж не помню когда у меня появилась такая традиция, я обычно люблю дарить себе какую-нибудь приятную мелочь и новый или старый европейский город, очень люблю путешествовать, при чемм даже в одиночестве.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:17 | Сообщение # 5214 |
|
Генерал-майор
| Ясненько! В моем почтовом отделении тётки такие вреднючие,у меня с ними взаимная"любовь",но теперь- то они от меня так просто не отделаются,спасибо за информацию,Оля)! Елена,буду ждать, у меня через час ночная смена,спать незяяя-буду висеть всю ночь на форуме,еще читаю старые записи, ну,и новые сообщения тоже) Спасибки всем за отзывчивость!!! А нашей Виктории-отдельный респект
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:18 | Сообщение # 5215 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, я тоже сама себе делаю. Каждый год разные, в этом хотела парфюм. Но пока как то не очень празднично получается.:( В очередной раз задумаюсь, что ДР- это не самый удачный день. А путешествовать люблю с семьей.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:19 | Сообщение # 5216 |
 Генералиссимус
| Arina, с этими тетями лучше дружить и пркармливать. Добавлено (27.03.2013, 12:19) --------------------------------------------- Lelek, почему не самый?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:31 | Сообщение # 5217 |
 Генералиссимус
| Привет, кого сегодня еще не видела! buratino, Света, я тоже Прагу люблю безумно... могу гулять по ней сутками... и маленькие чешские года очень нравятся... А можно я тебе одну наводку дам, если ты бываешь в Европе? попробуй съездить на Рюген... это сказка...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:40 | Сообщение # 5218 |
 Генералиссимус
| Почему? Свет, да потому что, ждешь в этот день чего то особенного, а получается даже хуже обыкновенного дня. Да и сразу год жизни прибавляет.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:01 | Сообщение # 5219 |
|
Генералиссимус
| buratino,Света,привет! Тоже люблю делать себе,любимой,подарки.Особенно новые духи,так как муж никогда не угадывает.Очень переменчиво женское восприятие,разные себе запахи выбираешь- то нежные(как Алмас АУ,он нежный для меня,но очень нравится).Как ты писала про Таибу Амуаж-вот такой для меня Алмас.То хочется знойного востока-вот сейчас так Айун аль маха хочу,так любопытство обуяло))) Какой же аттар ты выбрала себе к дню рождения?Добавлено (27.03.2013, 13:01) --------------------------------------------- Lelek, Оль,наверно,ты права насчёт дня рождения-те же чувства и у меня.Некоторое разочарование от несбывшихся мечтаний...Не верю в сказки)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:44 | Сообщение # 5220 |
 Генералиссимус
| Девочки привет! Лена поздравляю с посылочкой!!! Видно ты очарована ароматами, ждём подробный отчет!!! А Галочки ещё не было???? Как там у неё дела?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|