|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:58 | Сообщение # 5176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галочка, а подружка аромат прислала или косметика тоже будет?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:04 | Сообщение # 5177 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Галочка,а тени тебе оттуда не присылали?Говорят тени там чудесные..Я все ищу фиолетовые насыщенные,с чуть заметным блеском..Если кто знает,девчульки,напишите,где посмотреть,буду благодарна..
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:08 | Сообщение # 5178 |
 Генерал-полковник
| Вот и чудно, что нас двое, счастливец таких! Я тогда подожду, пока Галина о своем счастье все расскажет, а то я вечно выложу первое впечатления, типа: "Он пахнет д-ом", я пока все разнюхаю не торопясь.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:10 | Сообщение # 5179 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лен, а ты не выбирай слова-пиши,как ты ощущаешь. и мы поймём.Иногда красиво описывают-но хоть убей-чем пахнет,непонятно!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:16 | Сообщение # 5180 |
 Генерал-полковник
| omishka, Ага! Помнишь, как я про М.Малики написала? Вика до сих пор смеется, да и я сама смеюсь! Что пахнет д-ом! Это же про него, про моего Бели Бея! А он отдохнул ночку и приласкал так, как до сих пор ни один аромат не приласкал! Добавлено (26.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- omishka, Я ведь тогда ясно выразилась чем пахнет 
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:23 | Сообщение # 5181 |
 Генерал-полковник
| omishka, Представляешь, снимаю халат, готовлюсь в ванну, Рихан уходит вместе с ним, а вместо него... цветет Шаза!!!! А я ведь между грудей ее еще утром нанесла! Это 17 часов назад!!! С ума сойти! Яркая, как если бы только что была нанесена!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:35 | Сообщение # 5182 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галочка, а подружка аромат прислала или косметика тоже будет? Любаш , ничего не знаю пока , она молчит как партизан , завтра открою и все сфоткаю .
Добавлено (26.03.2013, 22:35) --------------------------------------------- Цитата (Тайга) Галочка,а тени тебе оттуда не присылали?Говорят тени там чудесные..Я все ищу фиолетовые насыщенные,с чуть заметным блеском..Если кто знает,девчульки,напишите,где посмотреть,буду благодарна.. Да Ириш , тени она мне привозила из Сирии . Они и правда классные , вот про сиреневые не знаю , они же из минералов делают их , знаю что есть /Охра - это терракотовый цвет , Зеленый агат - ну это понятно , Малахит тоже зелень , Шунгит - это серые и Лазурит - это синий . Ну вот такие расцветки , по крайне мере у этих теней , называются они Аравийская палетка , производятся в королевстве Бахрейн .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 26.03.2013, 22:48 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:50 | Сообщение # 5183 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, ты была права....Мухамрия Малики мне очень понравился, такой теплый восточный аромат, слышу медовые нотки , терпкие сладкие цветы, но не приторные, очень интересно меняется. Посмотрела как выглядит флакошик....хочу-хочу-хочу!!!! Заношу ещё один аромат в хотелки .Добавлено (26.03.2013, 22:50) --------------------------------------------- Галин, ты оказывается отзыв оставляла на Мухамрию Малики и написала что воск слышишь, я его тоже учуяла, но посмотрела пирамидку, там ни чего такого нет....значит мой нос меня не подвел, я думала может амбра так пахнет,...вот оказывается и Аль Харамейн может приятно удивить... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:03 | Сообщение # 5184 |
|
Генералиссимус
| Доброго времени суток всем! Созрела для заказа Дюррат Арабия (унисекс). Правда, я не очень поняла, сладкий он или нет, раз чувствуется вишнево-смородиновое варенье. Теперь еще заинтересовал аромат RAWAA. Пирамидка вроде моя. Расскажите о нем - как раскрывается, чувствуется ли перец, бергамот, есть ли древесные ноты, шлейф, стойкость?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:06 | Сообщение # 5185 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) ...вот оказывается и Аль Харамейн может приятно удивить... Да , он такой приятненький ароматик , а воск да , он как крем , нежно так обволакивает и медом пахнет , но на мне долго не держится , а аромат действительно очень приятный , хочется вдыхать его постоянно .
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:07 | Сообщение # 5186 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Галь,спасибо,посмотрела я на это все,и что то не думаю,что что то из этих цветов подойдет мне..Глазены мои зеленые с коричневыми точками(не знаю почему появились)всегда были просто зеленые,когда мне хорошо-бирюсовые,когда злюсь-болотные,а сейчас с крапинами стали..Мажу или фиолетовые или сиреневые,или коричневые.короче,спасибо все равно..Я просто видела где то,сирийские вроде,а все оттенки фиолетового..аж скулы свело..как вспомнила..оч.хочу. Всем спокойной ночи,девульки!
Сообщение отредактировал Тайга - Вторник, 26.03.2013, 23:24 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:11 | Сообщение # 5187 |
|
Генералиссимус
| Девы,всех везучих с посылками ,кому повезло меньше-у нас все впереди
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:48 | Сообщение # 5188 |
 Генерал-полковник
| Носики, спокойной ночи! Сладких снов! До посылки осталось одиннадцать часов двадц..................................
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:16 | Сообщение # 5189 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) кому повезло меньше-у нас все впереди Ты , расслабился ??? загрустил ??? Тебе не хватает адреналина и острых ощущений ??? Обращайся твоя Почта России
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Среда, 27.03.2013, 04:28 | Сообщение # 5190 |
|
Генерал-майор
| Доброго всем времени суток! Я - новенькая,надеюсь влиться в Ваши дружные ряды любительниц арабского парфюма  Добавлено (27.03.2013, 04:28) --------------------------------------------- Первое сообщение было пробным,ознакомительным Жду свою первую посылочку. А пока читаю все Ваши замечательные отзывы! Поднимает настроение,честное слово! Живу на краю страны,в мааленьком городишке, и очень рада,что можно заказать всю эту прелесть у Виктории. А привела меня к арабской парфюмерии чистая случайность-хотела через интернет-магазин заказать ланкомовский парфюм и там промелькнули красивые флакончики Ajmal...И пошло-поехало,начала рыть "инет". Таким вот образом добралась сюда.
|
| |
|
|