|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:23 | Сообщение # 5146 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Липа, Лена, там много чего...Гарам например, Шарина, Мухамрия Малики....надо идти специально переписывать названия, так не помню...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:33 | Сообщение # 5147 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, скажи, плиз, видела отзыв на Ламса от Кураши, где сравнивают ее с "Красной Москвой" , меня это пугает и настораживает , это так? Сходство есть?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:34 | Сообщение # 5148 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,привет! Теперь будешь новые хотелки себе придумывать при помощи пробничков))) Думаю,Мухамрия малики понравится тебе,а Гарам Ау или чей-то другой? У меня тоже новиночки есть:крем-духи Кураши и Блэк код(думаю на Арабию уни похож,но пока сравнить не могу)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:46 | Сообщение # 5149 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка привет! Да уже список пополняется...не знаю радоваться этому или нет, вот рос бы наш кошелек наравне с нашими хотелками...так нет ведь .... кошель не поспевает......а Гарам от АУ.Добавлено (26.03.2013, 19:46) --------------------------------------------- omishka, Оля а название есть у крема-духи от Кураши? И сухие духи это не одно и тоже? 
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:53 | Сообщение # 5150 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Танюшка!!!! Горошенка наша милая!!!! Ты с нами!!!! А я уж думала ты нас решила бросить на произвол судьбы! Не пропадай больше, ага?  Добавлено (26.03.2013, 19:53) --------------------------------------------- Носики! Мне завтра после 15-00 принесут мою Тофу, аль Гхар Бленд и еже с ними Ура-ура-ура-ура!!!!! Я на измене!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:58 | Сообщение # 5151 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,они мягкие,как крем,на коже аромат нежный,как вуаль.Сладковато-медово-цветочный,на все сто женский.Одену на работу,посмотрю,ощущаются ли расстоянии.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:58 | Сообщение # 5152 |
 Генерал-полковник
| А халатик у меня уже третий день пахнет Рихан Машмум Придется его срочно стирать, ведь я сегодня в Шазе, правда обеда не обновляла, но я ее из-за Рихана не чувствую вообще
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:59 | Сообщение # 5153 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, И фото: 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:01 | Сообщение # 5154 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка такой красивенький, а какой там объем?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:06 | Сообщение # 5155 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Объём маленький,внутри круглешок диаметром где-то 2,5 см,заполнен кремом медового цвета.Для сумки удобно. Добавлено (26.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Танюш,спасибо за "интересные фотографии" 
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:10 | Сообщение # 5156 |
 Генералиссимус
| Девочки всем добрый вечер. У нас гляжу опять волна ароматов пошла. То штиль, то буря.  Добавлено (26.03.2013, 20:10) --------------------------------------------- Лель, какая прикольная штучка. А на волосы ты пробылала наносить?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:16 | Сообщение # 5157 |
 Генерал-полковник
| omishka, Мадам Корейка еще скажи! Я же завсегда, Лелечка! Сублайм лав, Шамия, Белый уд, Фреш муск! На 315 странице они все перечислены! Ну, вот! Никто меня не слышит! Никто не замечает! А потом еще обзывается! А я рада со всяким поделиться, а к некоторым, не буду показывать пальцем, хотя это была ты, даже напрашиваюсь: "Ну возьми у меня пару капель, ну потестируй! Ты же лучше расскажешь, чем я!" Добавлено (26.03.2013, 20:16) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Танюшка, как прорвешься в болталку, сообщи, ладно?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:20 | Сообщение # 5158 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,спасибо за твои предложения,но не хочется тебе лишних хлопот доставлять.Тем более у нас есть бутичок,куда я наведываюсь потестить,но покупаю там только шампуньки сирийские.А духи там и Корейко не по карману Вот я недавно фото выставила на форуме,Моодхун от Саеда-так это для тебя 100-ое попадание.Если найдёшь-бери.Аромат амбры и сандала,чуточка уда камбоджи-томный и неспешно-тягучий,влекущий-прямо для соблазнения.Гаремный такой,причём для женщины зрелой и знающей себе цену.Так и представляются глаза восточной женщины,сверкающие знойно на закрытом лице...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:33 | Сообщение # 5159 |
 Генерал-полковник
| omishka, Спасибо, Лель! ВИКУЛЕЧКА!!!! Пообщаемся на тему Моодхун?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:40 | Сообщение # 5160 |
 Генералиссимус
| Девчонки всем привет . У меня сегодня будет бессонная ночь , пришли посылки одна " потеряшка " от 6 .02 и одна от подруги из Ливана , но сегодня получить не получилось , только завтра .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|