|
А ну ка, носики..
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:14 | Сообщение # 5131 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,привет!Перинка, у меня тоже Огненная Земля был в фаворитах,пока арабами не увлеклась.Земля сильно гвоздичная-я таких в арабских не встречала еще.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:26 | Сообщение # 5132 |
|
Генералиссимус
| Мне очень нравится арабская парфюмерия, вот и хочу узнать ее поближе. Был первый опыт - неудачный. Купила я себе Нуру, не разносив ее как следует, а она оказалась из серии Слипнись все живое! Я как то оставила в деревне чашку с медом открытую на ночь, а утром увидела в ней мышь, погибшую сладкой смертью. Тепрь, когда я чую на ком-то Нуру, перед глазами появляется эта мышка
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:02 | Сообщение # 5133 |
 Генерал-майор
| Тонет муха в сладости В банке на окне. И нету в этом радости Ни мухе, и ни мне.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:31 | Сообщение # 5134 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Можно попробывать Мухаллят Шарки и М.Камма -разливные Арабиан уд,там присутствует уд камбоджи,звучит древесными,тёплыми нотами,пряный.Отзывы я оставляла.Пачули Аль джазира тоже сладко-древесный.А Шерги Лютена как-то мне напомнил Гуччи классический,тот,что в квадратном флаконе был,коричневого цвета сам парфюм.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:44 | Сообщение # 5135 |
|
Генералиссимус
| Ох, девочки! Я читаю форум только еще на стр.150, а уже список хотелок на целый тетрадный лист. Что ждет меня дальше? Где бы пробуриться и найти нефть! И еще: расскажите поподробней о Дюррат Арабия и Акабир. Очень заинтересовали. Добавлено (26.03.2013, 14:44) --------------------------------------------- Omishka. Спасибо! Переписала. Пойду смотреть
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:22 | Сообщение # 5136 |
 Генералиссимус
| Чао, синьеры! Интересная тенденция - у Виктории почти 300 ароматов, а я жду новинки .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:41 | Сообщение # 5137 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет! . Перинка, Лена добро пожаловать в нашу дружную , веселую компанию!  Добавлено (26.03.2013, 18:41) --------------------------------------------- Перинка, Лена а тебя какой Дюррат интересует, у меня есть унисекс...?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение # 5138 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) расскажите поподробней о Дюррат Арабия Если не пугает вишневое варенье в старте, то стоит рассмотреть. Варенье не приторное, оно с косточкой , чуть с дымком, да и не долго на мне, часик-полтора, и съели , а то, что остается, мне нра больше. Табачные ноты, черносмородиновые, немного специй, древесные, наверное тоже есть, но мне они не ярко, много там красоты всякой, помню, отзыв был, девушка гвоздику чуяла. Интересный спрей, каждый что-то свое унюхает.Добавлено (26.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:51 | Сообщение # 5139 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka: наверное больше унисекс, но если женские тоже шикарные, то и они тоже
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:52 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена привет! Тоже хотела написать отзыв, но с тобой полностью согласна, всё это и я чувствую, кроме гвоздики! Ни чего добавить не могу!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:54 | Сообщение # 5141 |
|
Генералиссимус
| Липа: Описание - аж слюна выделилась: и вишневые косточки, и дым и ...... В общем все, что я люблю!!! Спасибо огроменное!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:55 | Сообщение # 5142 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена про женский Викуля говорила, что он сладкий, его у меня нет.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:01 | Сообщение # 5143 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Привет! Перинка, все девушки, кто пробовал, на мужчинах не очень представляют, все-таки он женский больше, не отдам!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:10 | Сообщение # 5144 |
 Генералиссимус
| Девочки, сегодня меня одна милая, красивая, чудесная девушка осчастливила посылочкой, можно сказать спасла меня от аромаломки, прислала кучу пробничков, на которые буду делать отзывы постепенно. Долго мучаясь выбором я решила затестить Ламсу от АУ. Этот аромат очень нежный, сочные яблочки в начале очень хорошо слышны, далее начинают пробиваться цветочки, цитрусы. Вот насколько я не люблю цитрусовые нотки в аромате, но здесь они очень мягко звучат, не выбиваясь из всего ароматного ряда, винограда заявленного в пирамидке не слышу. Я в восторге!!!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:14 | Сообщение # 5145 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Люба, а что еще в посылочке? На что отзывы ждать?
|
| |
|
|