|
А ну ка, носики..
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:31 | Сообщение # 5116 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет всем девочкам! Я на этом форуме новенькая. Обычно я просто читаю отзывы об ароматах, делаю для себя выводы и потом заказываю парфюм. Но у вас все переписки такие душевные, что не удержалась и вот я здесь. Арабскую парфюмерию люблю, но она у меня с европейским уклоном (Лютенс, Эмпайр, Амуаж и т.д). Хочу вам задать вопрос:Может кто помнит, были лет 20 назад арабские духи Джи Джи, которые покорили почти весь мир. Сейчас их не выпускают, но слышала, что есть подобные духи с другим названием. Подскажите,кто знает!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:34 | Сообщение # 5117 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Перебирайся,Ириша, в наши края-тут и цветы, и грибы. и ягоды тоже есть.Морозы бывают до -35, а летом и жара, и холодно-всякое бывает. Добавлено (25.03.2013, 22:34) --------------------------------------------- Перинка, Привет,добро пожаловать! Лютена уважаю,Шерги в любимых у меня, Кедр хочу.К сожалению про Джи-Джи не подскажу-в современном варианте.но кто-нибудь да знаеет из наших.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:36 | Сообщение # 5118 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) Арабскую парфюмерию люблю, но она у меня с европейским уклоном (Лютенс, Эмпайр, Амуаж и т.д). Привет, Перинка! Я тоже подбираю себе ароматы в этом направлении.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:38 | Сообщение # 5119 |
 Генерал-майор
| omishka, Оль,а глухари есть?Оччень я их уважаю..и слушать..и..кушать...А вообще,у Вас там тоже холодно наверно,мне б домик свой,и чтоб пред домом все в цветах,и чтоб весна-весной,летом-лето..а так я свой срок уже отбыла...50лет..Хочу тепла..Устала сильно,правда..Одну квартиру продать,одну оставить ,чтобы сюда приезжать.. Перинка,привет!Только я тебе ничем помочь не могу...
Сообщение отредактировал Тайга - Понедельник, 25.03.2013, 22:39 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:39 | Сообщение # 5120 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Врагу не сдается аромоманьяк! И все, что тестит, закупааает!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:41 | Сообщение # 5121 |
 Генералиссимус
| Перинка, Добрый вечер , добро пожаловать !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:58 | Сообщение # 5122 |
 Генерал-полковник
| Перинка,Привет, девушка-перинка!!! Вливайся!  Добавлено (25.03.2013, 22:58) --------------------------------------------- Носики! У меня опять почти 3 ночи! Ох уж эти часовые пояса! Спокойной ночи всем! Счастья вам до неба!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:04 | Сообщение # 5123 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Сейчас их не выпускают, но слышала, что есть подобные духи с другим названием. Подскажите,кто знает! Лена , у меня когда то давно был этот парфюм , легкие цветы , намек на фрукты / только намек / и слегка пряные древесные ноты , но тогда , я не умела раскладывать ароматы по составным , вот только сейчас могу описать свои ощущения от этого аромата . Остаток в маленькой фиолочке , но он уже видоизменился . Духи эти были произведены в Египте May Fair . Для меня их аналогом на какое то время стали Gucci Accenti . Ну как то так .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:37 | Сообщение # 5124 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Глухарей нет,а вот с домиками-без проблем, и с дачами тоже-было бы желание.Зима у нас холодная, а вот лето-как лето,конечно, не как в тёплых краях.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:53 | Сообщение # 5125 |
 Генерал-полковник
| Добрый день, носики!!! У меня скоро обед, а у вас, мои голубки, день только начинается (Леля, это не про тебя, я помню, у нас с тобой час разница). Девочки, хочу сказать, что день, в котором я уже 4 часа, а вы только приходите, прекрасный день! Идите смело с улыбкой! И будьте счастливы!!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:18 | Сообщение # 5126 |
|
Генералиссимус
| [b]lenta, Я уже три часа на работе. Сегодня одела Блэк код-новая марка,вроде производство Кювейт.Сладковатый,томный, чуть пряный в верхних нотах,ближе к европейскому аромат. В пирамидке: чёрная смородина,иланг-иланг,жимолость,белый уд.[/b]
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 26.03.2013, 08:19 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:54 | Сообщение # 5127 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лель, разве можно так вкусно рассказывать? Ты, случаем не психолог? Сама послушай: "Сладкий, томный, чуть пряный..."! Во искушение ты послана мне!!!!!!
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:03 | Сообщение # 5128 |
 Полковник
| Ой, Леночка, какие у тебя смайлики красивые. Добавлено (26.03.2013, 12:03) --------------------------------------------- Ой, я в болталку зайти не могу. Пароль не пускает. Странно.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:24 | Сообщение # 5129 |
|
Генералиссимус
| lenta Не,Лен,не психолог я -только учусь))) Это духи навеяли такое описание.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:08 | Сообщение # 5130 |
|
Генералиссимус
| Постараюсь влиться, было бы сказано! (я ж рядовой!) Люблю ароматы древесно-пряные и благодаря всем Вам и вашим отзывам заказала Калемат - сижу жду! Что еще можно попробовать, если в любимчиках - Мемуар, Опус V|, Шерги, а особенно Огненная земля от Антонио Висконти.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|