А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:33 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Люб , вспомнила запах , фиалки , нежного мускуса и мне еще пахнет какой-то ягодкой почему-то думаю ,что по цвету красная
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:38 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Галин, а этой неприятной начальной нотки нет, которая характерна аджамаловским духам?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:45 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| Кстати , лопатила сегодня свои старые толмуты по службе надо было кое-что освежить и наткнулась на очень интересный факт , вот ты пишешь , что ароматы с тебя быстро слетают . Это может быть от нехватки влаги в организме , попробуй восполнить водяной баланс и все изменится  Добавлено (17.01.2013, 21:45) --------------------------------------------- Нет Любаш , вообще неприятных нот нет , нет ни резкости , ни терпкости , такой легенький , даже как буд-то и не Аджмал совсем
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:01 | Сообщение # 484 |
| Девочки, зачем в уборщицы. Скопирую Ваши отзывы, всех консультантов сразу сократят и Вас возьмут. А английский не обязателен, я у Вас буду покупать ))))))))
Добавлено (17.01.2013, 21:54) --------------------------------------------- omishka, Мухаллат Малики от Аджмал отдаленно только напоминает харамейновского тезку, медовым оттенком с легкой горчинкой. В харамейновском варианте очень нравится нотки жженного сахара, приятные воспоминания детства, когда была у бабушки в селе на летних каникулах, конфеты там за хорошее поведение только выдавались, вся детвора собиралась всем двором и плавила сахар в консервных банках, делали себе леденцы.
Добавлено (17.01.2013, 21:57) --------------------------------------------- Lubo4ka, в Принцессе нет традиционной аджмаловской начальной нотки. Европейский вариант абсолютно. Раскрывается очень красиво.
Добавлено (17.01.2013, 22:01) --------------------------------------------- У Аджмал Zahee тоже такого формата. Абсолютно европейский вариант. Но в раскрытии ощущается рука Мастера
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 22:05 |
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:26 | Сообщение # 485 |
| Lubo4ka, по-видимому от химии тела и самого аромата. И стойкость, и раскрытие, и звучание разное. На Галине Лаян , например, красиво слышен, а отзывы на него противоречивые очень. На ком то вообще не раскрывается, жвачкой им кажется сплошной, либо ананасом. А некоторые просто без ума от него, по несколько флаконов берут. Добавлено (17.01.2013, 22:26) --------------------------------------------- Lubo4ka, стыдно признаться, на волосах у меня сейчас Золотые слезы, на кофточке Дюррат аль Арабия (унисекс)
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 22:25 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:29 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| ))))), ты мне ещё не рассказала про Дюррат, нравится?))) я люблю смородинку в ароматах, поэтому и соблазнилась...красивые ароматы с ней получаются...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:33 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Вот еще Тарих , красивый ведь аромат , а вот было плохое настроение с утра надела его , а он весь " скукожился " и начал горчить , а потом вдруг выдал полынь и ваниль , но какую-то "не ванильную" , а полынную
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение # 488 |
| Lubo4ka, очень нравятся: яркая, черная смородина, она в начале особенно слышна, я не выдержала и обновила, нравится ее слышать. Потом легкие специи и прохладное дерево с мускусными нотками. Впервые пожалела, что похолодало сейчас и нет влажности. Мне кажется смородина будет ярче и подольше звучать в жару.
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:45 | Сообщение # 489 |
| Девочки, с Вами так интересно, что никак не выложу разливные новиночки, по наводке Галины. Они у меня тоже на руках все намазаны, так что сижу вся в облаке. Mukhallat Shergui, Mukhallat Nagdy, Mukhallat Kamma, Rawaa. Все же надо по одному пробовать, не смогу ясно описать. Так что отзыв ждем и от Галины на них
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:45 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Bell, конечно можно, всегда рады!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:46 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Добро пожаловать в "ароматную" компанию
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:46 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Всё Викуля, мы замолкаем, ждемс......
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:54 | Сообщение # 493 |
| Хотя фото там и нет, они все в одинаковых коробочках, по 3 мл.
Добавлено (17.01.2013, 22:54) --------------------------------------------- Я тут расскажу, чего там ))) М. Nagdy: прохладный сандал, уд, амбра; M. Shergui: мускус, цветы (роза), дерево; Rawaa - уд, амбра, специи (шафран чувствую), цветы Камма - цветы По-одному уже завтра, нос совсем уже запутался. Надеюсь Галина тоже поможет
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 22:56 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:00 | Сообщение # 494 |
 Генерал-майор
| Вита, девочки, у меня с Лаян от Саида тоже не сразу сложилось. Лежал пробник, была равнодушна сначала, казался обычным. А потом как-то нанесла только его, и так раскрылся на коже нежно, заиграл. Слышу ананасик, цветы, ваниль и мускус. Нежно-сладкий аромат, что-то в нем есть все-таки, какой-то свой оттенок. Естественно, купила потом.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:10 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Девочки , сразу скажу все эти ароматы тестила , в разное время правда , могу что-то забыть Для меня самым " вкусным ", что-ли показался Mukhalat Shargui - все Мухолляты переводятся как Восточная смесь , аромат цветов , нежного мускуса . Остальные ароматы тоже очень красивые , ну и в розлив , что тоже существенно для бюджета
|
|
| |