А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:46 | Сообщение # 466 |
| Светлана, пусть это будет самое худшее что может случиться, а у масла аромат не изменился, не горчит? Галин, ездила к АУ, взяла, что обещала из разливных, выложу сегодня. Как всегда передозировалась там с ароматами. Кстати, аромат Shergui показался слишком знакомым, пока не спросила у консультанта. И действительно оказалось, что аналог этого масла - Horoof (мужской спрей). Кстати и у него спросила про каменный мускус, сделал круглые глаза. Теперь не знаю кому верить, сказал у них только два вида мускуса: газели и из печени кита, про каменный не слышал. В общем запутал окончательно.
Добавлено (17.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- Lubo4ka, разузнала состав Алмас, (спрея) попробовала его на муже, все же действительно на мужчинах красивее звучит. Там роза Таифи, королевские сорта уда и мускуса.
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 19:01 |
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:01 | Сообщение # 467 |
| Lubo4ka, да, и коробка у него очень красивая, думаю наделаю мужу комплиментов, купит, а я таскать буду )))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:15 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хитруля))))) у меня с моим такой номер не пройдет, у него один европеец и больше ему не надо, второй год стоит как новенький... Добавлено (17.01.2013, 19:15) --------------------------------------------- про сына забыла тебе сказать, я же ему твои подарочки отдала, так в школу теперь ходит благоухающий и не забывает каждое утро набрызгаться, вот кого я буду знакомить с арабским парфюмом, но это позже...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:24 | Сообщение # 469 |
| Lubo4ka, вот маленький сердцеед ))) Мужу у Кураши подарили Esmaeel миньку, я ему говорю, видишь какой от меня толк, не зря со мной сходил. Вроде понравился аромат, сегодня намазался. Но больше одного-двух на него не намажешь для экспериментов. Сразу голова у него болит и все на свете. А меня оттуда не вытащишь ведь, как Галина наша говорит и пальцы на ногах готова вымазать. Путается конечно все, но удержаться не могу. Потом сижу в машине и вспоминаю где на мне какой аромат.
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:05 | Сообщение # 470 |
| Lubo4ka, сама себе и завидую и не очень. Завидую, что могу попробовать, не очень, что дней не хватит все хорошенько разносить и распробовать. Асалат аль Муск тонкий аромат цветов и мускуса со сливочным оттенком. Очень приятный, не раздражающий. И стойкий, несмотря на нежность
Добавлено (17.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- девочки, natle, Lubo4ka, я плачуДобавлено (17.01.2013, 20:05) ---------------------------------------------
представила прямо отчетливо
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 20:05 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:33 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Lubo4ka,natle я тоже с вами в команду уборщиц хочу-я работящая! Но благоухать будем,как королевы! Хоть и в резиновых сапогах. Lubo4ka, у меня сын тоже любит сладковато-пряные ароматы,но в школу пока стесняется.Зато он самый мой лучший ценитель,помню,в Мухаллят Малики сразу медовые ноты учуял,взрослые мучались,чем пахнет,а он сразу выдал:мёдом.Может подрастут наши мальчишки и их жёнам будет легче.чем нам мужей на духи уговаривать! Спасибо нам скажут за такое воспитание!Добавлено (17.01.2013, 20:33) --------------------------------------------- Светлана! Какие из Ашкарали вам больше понравились? У меня Катар аль нада был,закончился,к сожалению.Очень стойкий,дурманящий,сладко-цветочно-пряный,с ним,как в восточной сказке!Ждёшь какого-то чуда.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:42 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| omishka, Вас тоже в список занесла, желающих...))), мужьям скажем, что на заработки поехали, вот они удивятся, когда мы привезем чемодан пробников... Расскажите про Мухаллят Малики, представляю его теплым, тягучим, сладким...
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:52 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Lubo4ka Да,Мухаллят именно такой-очень заманчивый,чуть горьковатый.а главное необычный! Через пару часов проступают такие сладко-древесные ноты,благородный-таким он мне кажется.Это запах достоинства,несовместимый с легкомысленным поведением.Если Лаян от SJA мне представляется ароматом такого лёгонького флирта, то Мухаллят Малики-это серьёзно! Это глубокие чувства,это - любовь!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Вика! А если сравнивать аджмаловский и альхарамейновский Мухаллят малики -похожи или разные? Вообще мухалляты имеют похожие составляющие у разных производителей.В переводе,кажется, "королевская смесь",если не ошибаюсь.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:00 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| natle, Lubo4ka, А я чур полки протирать буду
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:08 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Галин, я про тебя тоже подумала, что захочешь, поэтому не спросив тебя, занесла в список...))))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:10 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Девченки а вот сейчас одну руку "Принцессой Муск " набрызгала сижу балдею , такой знакомый знакомый аромат ,но вот что напоминает не вспомню никак
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Галина,вспоминай и рассказывай, я же его жду, давай пока послушаю, скрась мои ожидания...)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:16 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Я сегодня вообще обалдела , моя кошка Бабайка , Лаян минут 5 нюхала , даже не отварачивалась и флакончик лизала , мы с мужем вообще угорали , а он и говорит " Вот она женская солидарность , теперь я еще и Бабайке буду духи покупать"
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| Галин, твоя Бабайка подтвердила качественность духов, кошки химию лизать не будут! Моя Джеся тоже с интересом нюхает, лизать не разрешаю, самой мало...)))
|
|
| |