Главная А ну ка, носики.. - Страница 32 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ВитаДата: Четверг, 17.01.2013, 18:46 | Сообщение # 466

Светлана, пусть это будет самое худшее что может случиться, а у масла аромат не изменился, не горчит?
Галин, ездила к АУ, взяла, что обещала из разливных, выложу сегодня. Как всегда передозировалась там с ароматами. Кстати, аромат Shergui показался слишком знакомым, пока не спросила у консультанта. И действительно оказалось, что аналог этого масла - Horoof (мужской спрей). Кстати и у него спросила про каменный мускус, сделал круглые глаза. Теперь не знаю кому верить, сказал у них только два вида мускуса: газели и из печени кита, про каменный не слышал. В общем запутал окончательно.

Добавлено (17.01.2013, 18:46)
---------------------------------------------
Lubo4ka, разузнала состав Алмас, (спрея) попробовала его на муже, все же действительно на мужчинах красивее звучит. Там роза Таифи, королевские сорта уда и мускуса.

Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 19:01

ВитаДата: Четверг, 17.01.2013, 19:01 | Сообщение # 467

Lubo4ka, да, и коробка у него очень красивая, думаю наделаю мужу комплиментов, купит, а я таскать буду )))

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 19:15 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Хитруля))))) у меня с моим такой номер не пройдет, у него один европеец и больше ему не надо, второй год стоит как новенький...

Добавлено (17.01.2013, 19:15)
про сына забыла тебе сказать, я же ему твои подарочки отдала, так в школу теперь ходит благоухающий и не забывает каждое утро набрызгаться, вот кого я буду знакомить с арабским парфюмом, но это позже...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Четверг, 17.01.2013, 19:24 | Сообщение # 469

Lubo4ka, вот маленький сердцеед ))) Мужу у Кураши подарили Esmaeel миньку, я ему говорю, видишь какой от меня толк, не зря со мной сходил. Вроде понравился аромат, сегодня намазался. Но больше одного-двух на него не намажешь для экспериментов. Сразу голова у него болит и все на свете. А меня оттуда не вытащишь ведь, как Галина наша говорит и пальцы на ногах готова вымазать. Путается конечно все, но удержаться не могу. Потом сижу в машине и вспоминаю где на мне какой аромат.

ВитаДата: Четверг, 17.01.2013, 20:05 | Сообщение # 470

Lubo4ka, сама себе и завидую и не очень. Завидую, что могу попробовать, не очень, что дней не хватит все хорошенько разносить и распробовать.
Асалат аль Муск тонкий аромат цветов и мускуса со сливочным оттенком. Очень приятный, не раздражающий. И стойкий, несмотря на нежность

Добавлено (17.01.2013, 20:03)
девочки, natleLubo4ka,  я плачу

Добавлено (17.01.2013, 20:05)
lol представила прямо отчетливо

Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 20:05

omishkaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:33 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka,natle я тоже с вами в команду уборщиц хочу-я работящая! Но благоухать будем,как королевы! Хоть и в резиновых сапогах.
Lubo4ka,  у меня сын тоже любит сладковато-пряные ароматы,но в школу пока стесняется.Зато он самый мой лучший ценитель,помню,в Мухаллят Малики сразу медовые ноты учуял,взрослые мучались,чем пахнет,а он сразу выдал:мёдом.Может подрастут наши мальчишки и  их жёнам будет легче.чем нам мужей на духи уговаривать! Спасибо нам скажут за такое воспитание!

Добавлено (17.01.2013, 20:33)
Светлана! Какие из Ашкарали вам больше понравились? У меня Катар аль нада был,закончился,к сожалению.Очень стойкий,дурманящий,сладко-цветочно-пряный,с ним,как в восточной сказке!Ждёшь какого-то чуда.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:42 | Сообщение # 472
Генералиссимус
omishka, Вас тоже в список занесла, желающих...))), мужьям скажем, что на заработки поехали, вот они удивятся, когда мы привезем чемодан пробников...
Расскажите про Мухаллят Малики, представляю его теплым, тягучим, сладким...

omishkaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:52 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Lubo4ka Да,Мухаллят именно такой-очень заманчивый,чуть горьковатый.а главное необычный! Через пару часов проступают такие сладко-древесные ноты,благородный-таким он мне кажется.Это запах достоинства,несовместимый с легкомысленным поведением.Если Лаян от SJA мне представляется ароматом такого лёгонького флирта, то Мухаллят Малики-это серьёзно! Это глубокие чувства,это - любовь!

omishkaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Вика! А если сравнивать аджмаловский и альхарамейновский Мухаллят малики -похожи или разные? Вообще мухалляты имеют похожие составляющие у разных производителей.В переводе,кажется, "королевская смесь",если не ошибаюсь.

MyrzilkaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:00 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Награды: 263
natleLubo4ka, А  я  чур  полки  протирать  буду  biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:08 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Галин, я про тебя тоже подумала, что захочешь, поэтому не спросив тебя, занесла в список...)))) wink

MyrzilkaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:10 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Девченки  а вот сейчас  одну руку  "Принцессой  Муск " набрызгала сижу  балдею , такой   знакомый   знакомый  аромат ,но вот что напоминает  не вспомню  никак wacko

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Галина,вспоминай и рассказывай, я же его жду, давай пока послушаю, скрась мои ожидания...)))

MyrzilkaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:16 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Я сегодня  вообще  обалдела , моя кошка  Бабайка , Лаян  минут 5  нюхала  , даже не отварачивалась  и  флакончик  лизала  , мы с мужем  вообще  угорали  , а он и говорит " Вот  она  женская  солидарность , теперь  я  еще  и  Бабайке  буду  духи  покупать"

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Галин, твоя Бабайка подтвердила качественность духов, кошки химию лизать не будут! Моя Джеся тоже с интересом нюхает, лизать не разрешаю, самой мало...)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение