Главная А ну ка, носики.. - Страница 31 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Четверг, 17.01.2013, 12:01 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Всем  доброго  времени  суток , девченки  сегодня  с утра  захотелось чегонибудь  "цветочно -фруктяшного" , тем более ,что на  улице холод и полярная  ночь , так вот решила  надеть/ Лаян /  И надела  , ни на минуту потом об этом не пожалев .Девченки , как , же  он  играл на  легком  морозце  , то россыпью  цветов  , то ароматами  фруктов, это  просто  чудо ! А при  входе  в помещение  ,аромат как-бы " согреваясь" выдавал такие   умопомрачительные  перелевы , что просто дух захватывало  от такой  "красотени" Настроение  на  целый  день  думаю  заряженно !!!!!!!  bb

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

СветланаДата: Четверг, 17.01.2013, 12:17 | Сообщение # 452
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки-и-и!!! Случилось страшное!!! cry Викуль, полезла за своим брелочком Сафари дорожным (я в поездку собираюсь)... достала.. а там.. масло стало ярко зеленого цвета!!!! И до половины испарилось! Причем, нигде нет протеканий. Самое обидное, что я его НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫВАЛА, купила в мае , т. е. ему 7-8 месяцев всего.. Специально не стала брелочек открывать, чтобы туда воздух не попадал и дольше прослужили, пользовалась из большлго флакона только. А сейчас попробовала открыть, у меня вся металлическая часть  отклеилась вообще от стекла, и крышка и металлическое основание:( Квартира постепенно наполняется запахом Сафари, причем сам аромат пока не изменился .... Что это, интересно, брак производителя? Вик, покупала в Москве, не помню в слюде или нет...может они там его открывали.. но было же все плотно закрыто в любом случае.
А если масло зеленое, но аромат пока нормальный, можно ли им теперь пользоваться, интересно. Может муж заклеит, возьму все равно. Девочки, даже чемоданы не хочу собирать, настроение ноль(((

buratinoДата: Четверг, 17.01.2013, 12:27 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, а до меня брелок не доехал, отклеился металл от стекла и все вылилось, похоже это внутренние курашевские дефекты брелков, еще один случай и статистика набрана. Сочувствую.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Четверг, 17.01.2013, 12:32 | Сообщение # 454
Генерал-майор
buratino, спасибо, Вашу историю  сразу и вспомнила, читала на одном сайте;), тоже мною очень любимом... Явно, их брак, т. к. хранила его правильно, в темноте, в прохладе, в вертикальном состоянии.. Девочки, у кого Сафари, проверяйте периодически.

MyrzilkaДата: Четверг, 17.01.2013, 12:46 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Светик  не растраивайся  у меня была такая  ерунда  , только брелочек был "офигенно" " красивый  , я нацедила  туда  масло Аль -Хамры  и точно  так-же  отклеилась  горловинка  брелка , все естественно  было вылито  по сумке , благоухает  до сих пор , а то что цвет поменяло масло , это скорее всего  попадание воздуха и окисление  ободочка пузырька дало такую реакцию при соприкасании с самим маслом , страшного ничего нет , успокойся , перелей остаток  в другой флакошек и постарайся использовать в ближайшие время .Ну в конце-концов ты же его не пить будешь  yes

Добавлено (17.01.2013, 12:46)
---------------------------------------------
Вообще  брелки  делаются в Китае . Поэтому  соответственно и качество отсюда

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 14:07 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Награды: 274
Светлана, сочувствую Вам, жалко вашего Сафарика, у меня тьфу-тьфу-тьфу все в порядке с ним, дошел в целости и сохранности, пользуюсь им каждый день. Не расстраивайтесь  так...

Добавлено (17.01.2013, 14:07)
Девчата, Вика вот вопрос созрел: есть ли срок годности у масляных духов, при условии правильного хранения, я  думала, что нет, ведь масло и само вроде как отличный консервант, если ошибаюсь поправьте меня.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

СветланаДата: Четверг, 17.01.2013, 14:26 | Сообщение # 457
Генерал-майор
Девочки, спасибо за сочувствие, с вами веселее стало:) Lubo4ka, срок- то есть у них, вроде официально 3-5 лет, но мне продавец сказал, что в темноте подольше хранятся. Я так поняла, что все же не до бесконечности, так как натуральное сырье все-таки. У меня в принципе за 10 лет первый раз что-то испортилось, но с маслом я познакомилась недавно, в мае. Как раз с Сафари и Футаины и началось мое знакомство с арабами.

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 14:39 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Светлана, я когда своего Сафарика открывала у меня вроде как запайка была, что-то черненькое...

Добавлено (17.01.2013, 14:39)
а слюды у них нет, Вика говорила.

СветланаДата: Четверг, 17.01.2013, 14:40 | Сообщение # 459
Генерал-майор
Lubo4ka, на флаконе самом? И на маленьком есть?

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 15:07 | Сообщение # 460
Генералиссимус
А я бы мазала, я вообще проще к этому отношусь, жили бы мы в стерильно чистых условиях и не дышали, тем чем мы дышим я бы ещё подумала, а так я думаю хуже нам уже не будет, от капельки духов.  Зелененькое масло ведь так оригинально... wink

Добавлено (17.01.2013, 14:45)
Да Светлана, на маленьком было что-то, я когда стала открывать она отвалилась, я её выкинула, надо было разглядеть...не сообразила...

Добавлено (17.01.2013, 14:47)
сначала не дошло до меня для чего, но потом догадалась, для герметичности

Добавлено (17.01.2013, 15:07)
Галин, вот говорят что арабские духи для весны-лета, т.е. любят тепло, но ведь как они и на морозе здорово звучат, я сама не могу надышаться собой, люблю запах духов ощущать на свежем воздухе с морозцем. smile

MyrzilkaДата: Четверг, 17.01.2013, 15:13 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Я вообще считаю , что нравится на данный момент , чего так сказать душа просит ,то и надо надевать И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ! kiss

ВитаДата: Четверг, 17.01.2013, 16:53 | Сообщение # 462

Светлана, ужас какой. Я теперь поняла, почему они сами при мне у Сафари флакончик всегда проверяют, именно маленький. Видимо не в первый раз жалобы поступают. По поводу слюды - Сафари, Акабир как и многое от Кураши, Саида и Аджмала идет без слюды, так что не думаю, что в Москве, зная о том, что испорченный брелочек продали, скорее всего не видели даже. А вообще качество флаконов не всегда  хорошее, видно, что делают их в Китае. Флаконы на один и тот же аромат бывают иногда разными даже по высоте. Самые качественные флаконы мне кажется у Аджмал, проблем с ними пока (тьфу-тьфу) не было. У Саида тоже хорошие, но упаковки внутренней требуют, иначе разобьются. У Арабиан Уд достаточно некачественных флаконов. К примеру Тофа от АУ - шикарный "георгин", красиво сделан, но стык между стеклом и горловиной внутреннего флакона во многих флаконах имеет зазор, откуда может просочиться масло. Требуется дополнительная упаковка и парафин. Стразы на флаконы Нэджем приклеены дешевым клеем, да и сами какие то пластмассовые. В общем экономят на этом. Флаконы Шаза тоже оставляют желать лучшего. Клей везде, и стразы криво приклеены. С флаконами спреев таких проблем не было. Сделаны качественно. Может потому что они в Европе больше продаются, даже не знаю.

Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 17.01.2013, 16:53

СветланаДата: Четверг, 17.01.2013, 17:26 | Сообщение # 463
Генерал-майор
Понятно. Да нет, на продавцов не думаю, покупаю в одном месте в основном, если в Москве, а не у Вики, хорошие ребята тоже, проверенные. Уж на Кураши бы никак не подумала, они для меня - синоним высокого качества были всегда. У меня с Ашгарали не сложилось с флаконами, из 4 имеющихся - 3(!) бракованных, причем из тех, что далеко не дешевые у них.  Крышки отваливались, спреи не работают (это самое противное) , стразы поотвалились. Мне сами продавцы потом сказали, что я не первая жалуюсь. Ну да ладно, что ж теперь.

Добавлено (17.01.2013, 17:26)
Просто Сафари.. это же любимка моя angry вместе с Шазой. Два самых любимых араба мои.

СветланаДата: Четверг, 17.01.2013, 18:03 | Сообщение # 464
Генерал-майор
Nadin, аромат не изменился пока, не горчит вроде. Такой ярко-зеленый стал.

Lubo4kaДата: Четверг, 17.01.2013, 18:05 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Светлан, сейчас прочитала своё сообщение, наверно немного ввела в заблуждение, написала, что пайка у меня на Сафарике, не в смысле что его паяли, а в смысле там был уплотнитель для герметичности....

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение