А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:16 | Сообщение # 436 |
| Светлана, про мускусы это я вдогонку написала о различие между белым мускусом АУ и Курашевским вариантом. Речь шла о удах, они разного происхождения, выдержки, качества и, соответственно, аромата. Аромат коз, шерстяных носков, навоза, фекалий - у каждого свои ассоциации и это о некоторых из них.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:26 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галина, я тоже не экстримал, но любопытна до ужаса
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:27 | Сообщение # 438 |
| Lubo4ka, скорее таксиста ))). А эти духи я обязательно куплю. Мне очень хочется их распробовать. Я уже рассказывала, что с Аджмал у меня поначалу не складывались отношения. И долго к нему не возвращалась, о чем очень сожалею
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:28 | Сообщение # 439 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, ну я в люди не ношу тоже. Достаточно того опыта в лифте...
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:27 | Сообщение # 440 |
| Где наша не пропадала. Обиднее было в декабре, за тех, кто на новый год подарки получить не успел.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:38 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| НУ да Викуль . я насчет мужских ,какой больше подойдет МЧ ,а какой МЧ , но постарше , я на Вуди от АУ глаз положила и на золотой от Аджмал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:51 | Сообщение # 442 |
| Так и не заметила разницу между разливной концентрированной и обычной Щазой..может нос еще не отошел, может правду консультант говорит. Девочки у кого есть оба варианта, может поделитесь впечатлениями? И я не пойму, почему нет ее уже во флаконах, раз есть на разлив. У консультанта стоял пустой флакончик на полке, для наглядности. Видимо самим уже эти "яйца" поднадоели, не добираются до них целыми.
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 16.01.2013, 19:52 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:02 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Викуль , а что-нибудь знаешь об ароматах Attar Hoage Attar Tayyiba / Misk Abyadh от Амуаж и еще Викуль , а есть такая компания парфюмерная ЯС У них тоже ароматы есть достойные и еще Аджмал Этернал это Аджмал или одноименная компания ?
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:13 | Сообщение # 444 |
| Галин, оба варианты красивы на состоявшихся мужчинах, хотя и молодежь разная конечно бывает. Есть еще варианты Вуди - "интенсив", с интересной пирамидкой, по мне более молодежный вариант, ярче цветы здесь слышу. Вот пирамидка: Верхняя нота: базилик, лаванда Средняя нота: пачули, восточные розы Базовая нота: сандал, кипарис, пачули, мускус, уд Побольше приближенные к Европе Саидовские - Разин, Ибдаа. Еще у меня был мускусный вариант от Саида, очень интересный, все забываю выложить - Musk Shafaf
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:19 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Вик , я тебя замучила , могу говорить о парфюме часами , еще интересует Rawaa от СРО от АУ / на розлив / и еще вспомнила аромат Angel от Yas The Rjyal Name of Perfumes тоже / розлив /
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:21 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| Викуль, у меня тоже вопросик. У тебя Алмас Голд в масле и Алмас в спрее от АУ, это одно и тоже или разные ароматы?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:24 | Сообщение # 447 |
| Myrzilka, ничего, мучай )) я сама такая же. Парфюмерию Yas знаю очень мало, но Angel кто-то спрашивал, поэтому интересовалась, сказали, что уже нет такого в наличие, но завтра поеду за римасом, они там рядом, зайду, спрошу. Заодно и раритетами от АУ поинтересуюсь. Но Мухаллат Амани точно нет. Его искала везде, хотя у них единая база, если бы осталось где в Эмиратах, он бы сказал.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:37 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Тогда еще один вопрос Аl Azrya Oil Perfume тоже от АУ
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:52 | Сообщение # 449 |
| Lubo4ka, нет, это совсем разные ароматы (Almas), спрей идет как мужской, но по мне это шикарный унисекс
Добавлено (16.01.2013, 20:40) --------------------------------------------- Галин, Rawaa есть в наличие, как и M.Shergui (флакон только спрей), в масле он на разлив идет. M.Nagdy и M.Sema тоже есть разливные.
Добавлено (16.01.2013, 20:41) --------------------------------------------- Al Azrya завтра узнаю, но во флаконе его вроде не было. Завтра точно напишу.Добавлено (16.01.2013, 20:52) --------------------------------------------- Галин, эти аттары амуажевские знаю лишь по названию, не доводилось пробовать. Ajmal Ethernal - это тот же Ajmal - направление их продаж -лимитированные серии и эксклюзивный парфюм.
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 16.01.2013, 20:43 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:00 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| ВИКУЛЬ . а сколько мл и цена , скинь завтра в личку плииииииииз Добавлено (16.01.2013, 21:00) --------------------------------------------- ВИК . аттары классные особенно мускус от Амуаж - для тех кто любит нежные ароматы Тайба - нотки сирени , иланга , мускуса Homage - пирамидку не помню , но очень классные
|
|
| |