А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:16 | Сообщение # 406 |
| Галин, жаль, что только прочитала сообщение, я как раз оттуда, позвонила сейчас консультанту, говорит очень старые духи, но одна штука у него есть, если это они, заберу. Завтра может и получится. Сливочное мороженое...Интересно затестить, не пробовала такие. Девочки меня многие в личке спрашивают про Шазу, на разлив и во флаконе, есть ли различие, приобрела сегодня и разливную - Мураказ ( араб. "концентрированная"). Выставлю ее на сайт сегодня. Попросила мужа спросить у консультанта по-арабски, (с надеждой, что араб араба не обманет), есть ли различие, тот сказал, что врать не станет, это те же самые духи (типа: с одной емкости разливаются), а название - это эдакий маркетинговый ход. Но хочу сама проверить и убедиться. Как нос мой отдохнет от сегодняшних затестов посмотрю уловит ли какое различие. Если тоже самое, буду рада, закончится мой флакон - налью разливные. А то уже внутренний хомяк второй флакон себе оставить велел. omishka, Лютена у меня нет, одни арабы все место завоевали. Европы пара флакошек осталась, наверное для сравнения оставила, не знаю, но не пользуюсь больше года уже. Глядишь станут раритетными и продам )))))))))
Добавлено (15.01.2013, 20:16) --------------------------------------------- Галин, а какого типа Al- Rehab Al Oud , Teeb Al Rehab , AL Wassem? Не довелось их попробовать. Но подберем что-то красивое. В точку как: как февральнется, так и замартится Мне от Саида из мужских очень понравились - Deher, не пробовали такие? взяла оба вида (серебряный и золотой), все никак не выставлю. Девушка заказывала в подарок, я отговорила ее от арабского варианта, в пользу европейского, а потом думаю, может зря. Арабский очень нравится, но все же боязно было, рекомендовать человеку еще непривычному к арабскому парфюму. Галин, а Мухаллят аль Амани - точно Кураши? Не видела у них таких. У АУ были когда-то с таким названием, в огромной розовой коробке, с подсветкой
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 15.01.2013, 20:41 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:26 | Сообщение # 407 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Lubo4ka, по стойкости на мне Квин Б средние, на несколько часов. Но шлейфовые очень, особенно в первые часы. Мужу комплименты делают вот, когда он в них.
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:00 | Сообщение # 408 |
| Тофа от АУ. Пыльная, горячая Роза Таифи и влюбленный в нее уд Сеюфи, который пытаясь защитить возлюбленную от лучей беспощадного солнца, обвивает ее, сжимая в сладких объятиях. Аромат блаженства и легкой грусти, мудрости и красоты, вечности и забвения...
|
|
| |
Эля | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:45 | Сообщение # 409 |
Сержант
| И я, и я хочу знать про Шазу в концентрате. Если она такая же, как и была, хочуу. У меня она "уходит" очень быстро, экономить не получается. Да и подружкам по миллику раздарила. Купила бы и дополнила флакон, душе легче, когда он полный Добавлено (15.01.2013, 23:45) --------------------------------------------- Вита, еще ты мне арабеску обещала потестить.. 
Сообщение отредактировал Эля - Вторник, 15.01.2013, 23:37 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:13 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| ВИКУЛЬ , ДА маленькая неточность Мулоллат Аль Амани от Кураши /микс/ , а Мухаллят Аль Амани от АУ . а коробочка у него суперская с подсветочкой и весит 2 слишним кг  Добавлено (16.01.2013, 01:31) --------------------------------------------- Викочка , еще такой вопросик , что за аромат у АУ - 2000 цветов /розлив/ и Хальтат Аль Малаки Аль Мулюк от Кураши ????????? Добавлено (16.01.2013, 01:46) --------------------------------------------- Вик , а сильно отличаются мускусы от АУ от мускусов Кураши , например White Musk от АУ и если есть различие , то в чем ? Я так думаю ,что у АУ должен быть не хуже ? :ok: Добавлено (16.01.2013, 03:13) --------------------------------------------- Девченки , хочу немного /блеснуть/ своими познаниями , почитала на нашем сайте отзывы и очень удивилась , что УД может давать запах "животинки " , Ведь УД в априоре имеет растительное происхождение /Агаровое дерево/ и наверное никак не может выдавать "животинку" А дает эту самую "животинку" ингридиент животного происхожднения Мускус . Вот наверное так Викуль поправь меня , если что-то не так
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:04 | Сообщение # 411 |
| ой, Галин..не только животинку, но еще и, простите за выражение, фекалиями может пахнуть ...
Добавлено (16.01.2013, 13:38) --------------------------------------------- Ассоциации бывают разные - коровки, навоз, шерсть, парное молоко. Но пугаться не стоит.
Добавлено (16.01.2013, 14:04) --------------------------------------------- Как известно мускусы есть животные, есть растительные, есть синтетические. Так вот, у АУ белый муск есть из камня. Я попробую поискать на арабском языке информацию, попрошу мужа перевести. Каким образом они добывают его из камня не знаю, могу только предполагать, что он выделяется как соль..но представить себе это не могу, что за плачущие мускусом камни )))))))
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 16.01.2013, 14:05 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:31 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Может его жаждой " пытают" и он плачет беднеький , я тоже слышала про "каменный" мускус ,но вот тестить не рпиходилось
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:13 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| Девочки, я запуталась насчет животных ноток. Значит, в Жемчуге от Кураши и в Марааме животные нотки мускус дает?
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:43 | Сообщение # 414 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте! И уды, и мускусы могут давать на мой нос "животинистую" нотку (смотря что иметь ввиду под этим термином, я имею ввиду всё то, что перечислила Виктория: коровки, навоз, шерсть, парное молоко и козочки в веночках из цветов и на розовых копытцах), и даже цветочный индол (например, жасминовый). В мелких дозах это все на пользу, как, скажем,... удобрение для плодородной и живой почвы. Без этого не родятся прекрасные всходы. Ароматы же обретают особую глубину, объёмность и свое неповторимое, индивидуальное лицо. Вопрос стоИт только в дозировке и месте нанесения. Более животинистые и душеупоительные стОит наносить на затылок под волосы, под колени и в низ живота и самые теплые и потаенные места. Те, что помягче - в зону декольте, на запястья, в точки вокруг лица, на мочки ушей, и .... куда еще придумете. Еще имеет значение в таких "живых" ароматах состояние духа и здоровья носителя. Их не стоит надевать в периоды гормональных сбоев и, когда знаете, что день может быть нервным и наполненным тревогами. В таких ароматах важно сохранять царственную осанку и уверенную стать. Уверенность и спокойствие. Позвольте Вами полюбоваться. Потому они чаще всего вечерние. В такой ситуации весь мир будет у Ваших ног.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 16.01.2013, 17:22 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:27 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Добрый день! Рада всех приветствовать . Меня зовут Светлана.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:39 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Добрый день Светлана, рады Вас видеть!!!  Добавлено (16.01.2013, 16:37) --------------------------------------------- natle, спасибо за информацию, оказывается не всё так просто с арабскими духами, учту на будущее...поэтому наверно и звучит в разные дни по разному один и тот же аромат. Добавлено (16.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- Галюня, привет!!! Ты как всегда актуальную тему затронула. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:00 | Сообщение # 417 |
 Генерал-майор
| Девочки! Только, пожалуйста, делайте скидку на то, что это сугубо мои личные наблюдения. Я лично так укрощаю и флиртую со своими отнюдь не простыми новинками и теперь уже откровенными любимчиками. Чем "страшнее" аромат на первом затесте, тем КАК ПРАВИЛО интереснее с ним образуется связь. Но всеже НЕ всегда. Это всё, кстати, я в равной степени отношу и к творчеству Guerlain, например. Cветочка, buratino, привеее-ет, Солнышко!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 16.01.2013, 17:17 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:06 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Девочки, а какой самый ядрёный аромат в плане звучания именно этих самых коровок и овечек....Сама конечно боюсь такими ещё пользоваться, но очень хочется попробовать, ни как не могу представить такие духи...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:06 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Волнует мою душу Tohfa Arabian Oud. очень мне интересно какая там роза, красная и ее забыли срезанную на солнце и она тихонько умирает? И еще степень сладости-горечи в аромате, жажду подробностей. Очень меня смутила сравнение ее с розой в Амуажевском Memoir, т.к. не очень я его люблю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:10 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Ну да Светуль , УД может /коптить/, /дымить/, /сухофруктить / УД - дерево Агар - агар - ароматическая смола , которая появляется в серцевине дерева Аквиларии /удовое дерево / зараженного определенным видом грибка Свет я думаю / животинку / могут давать Амбретта - семена мускусного дерева придает аромату анималистическое / животное / звучание Анималистические оттенки / животинки / - общее название для ингридиентов животного происхождения /куница , бобровая струя , мускус / Кастореум - бобровая струя - ароматическое в-во , животного происхождения , вырабатывается пахучими железами бобра . Придает аромату кожаные нотки и табачную дымку .Добавлено (16.01.2013, 17:10) --------------------------------------------- Любань привет , ну насколько я знаю это - 1001 ночь от Аджмал 
|
|
| |