Главная А ну ка, носики.. - Страница 27 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ЭляДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:38 | Сообщение # 391
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Myrzilka, и правильно говорит, на моего на жалуюсь. просто я думаю кому слон на ухо наступил, а моему на нос. Вообще ничего не смыслит. Услышишь от него только - вроде ничё. Вот и весь комплимент angry

Добавлено (14.01.2013, 19:38)
---------------------------------------------
Хотя когда его подкупать стала, смягчился заметно. Типо не себе одной покупаю, хочу, чтобы и он вкусно пах.

Добавлено (14.01.2013, 19:38)
Быстрее бы 8 марта biggrin

MyrzilkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:46 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Награды: 263
Ох девченки , как говорится , как февральнется , так и замартится friends

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

natleДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 393
Генерал-майор
Награды: 16
Гыыыыыыы! Я тоже ношу по пять ароматов на разных местах. Да и наслаиваю. Случается. И мне нравится! Буду и дальше так носить или еще ЛУЧШЕ!!! Как захочется! Чтобы муж (кстати тоже в форме) не волновался, пришлось стать домашним шеф-повором, с выдумкой и творческим подходом к кулинарной магии. Все уже давно тихо смекнули: если появляются к завтраку домашние пироги, кексы и семужка домашнего посола к ужину, значит скоро ждать нового араба. В масле, разуется! friends

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 14.01.2013, 20:01

omishkaДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:07 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka,Эля интересную вы тему про мужей подняли! Может.мы вместе тут какой-нибудь план изобретём,как наших мужей на большие подарки нацелить? Мой супружник тоже моей страсти не понимает,приедет из командировки-и "опять у тебя духи новые,сколько ж тебе надо?"Хотя последний раз сам спонсировал мне Лаян,так даже разглядывал потом флакончик с интересом.

Myrzilka! А у ваших мужчин хороший вкус,ароматы выбрали себе достойные,думаю,под вашим чутким руководством. Девочки,ещё спросить хочу: у кого есть от Сержа Лютенса что-нибудь,поделитесь.Понравился Шерги,Феминитэ не очень-очень приторно-сладкая.Хотела бы Арабию и Амбре султан потестить,пока у нас в Омске не нашла. может, у кого были такие?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ВитаДата: Вторник, 15.01.2013, 02:23 | Сообщение # 395

Юль4иЧек, Добро пожаловать, всегда рады новичкам. Разливов пока нет у нас, к сожалению, так как доставку сами оплачиваем, а в таком варианте доставка дороже стоимости пробничков выйдет. А так обращайтесь с любыми вопросами, расскажем и подскажем :)

Добавлено (15.01.2013, 02:23)
Девочки, у меня самой такая же проблема, сапожник без сапог...муж не жадный, но духи мои тоже считает. И не спрячешь же никуда, хоть шкаф отдельный с замком заводи. Хотя не буду уж сильно жаловаться, тыкает меня носом в мои "запасы", но и сам тоже дарит. Мои слова, что все это у меня "тестеры" не вызывают у него никакого доверия.

Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 15.01.2013, 02:25

Katyusha67Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:39 | Сообщение # 396
Рядовой
Награды: 0
Юль4иЧек, я тут тоже недавно, но мне здесь уже нравится)) Постоянно захожу почитать, что девочки пишут... Сама пишу не часто, не умею так образно и красиво описывать ароматы... А после их отзывов "хотелки" растут как снежный ком)) Где бы на всё это денег взять))
У меня муж не жадный, но когда видит очередной флакончик, недоумевает, зачем столько и когда я всё это вымажу))) Он сам непритязателен в парфюме, пользуется только дезодорантами (и то я его к ним приучила...), поэтому, конечно, искренне не понимает, зачем мне столько)) Но рассматривать флакончики любит)) и как от меня пахнет, ему нравится))

Сообщение отредактировал Katyusha67 - Вторник, 15.01.2013, 03:02

СветланаДата: Вторник, 15.01.2013, 09:57 | Сообщение # 397
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, а мой , похоже понял, что остается только смирится. А я же тот еще хомяк, что угодно раздам, а духи не трожь... Вик, он мне не дарит уже духи сам ,конечно, боится промахнуться:). И приставать к нему с вопросом как тебе вот этот аромат мой новый, бесполезно - в интернет пошлет. Так что , девочки, большое счастье , что я вас обрела.
А тут я его стала потихоньку в тему вводить, пара спреев арабских у него есть. Он у меня любит парфюмы впринципе, европы очень много у него. На праздники подарила ему Амбер Блю от Квин Б, пользуется каждый день почти. Тут в гостях ему одна дама комплимент сделала , такой довольный расплылся: жена подарила.. Причем , аромат на мой взгляд унисекс, и когда я робко намекнула, что на мне бы тоже неплохо раскрылся... не-не-не, говорит, это мое. Это что же такое, девчонки! Я ему : бери любой мой унисекс, а он ни в какую, мой Квин Б и все. Все хочу в масле что-нибудь ему достойное подарить, но у самой столько желаний..
Мне уже младший 2-х летний сын выдал в магазине парфюмерном, вздохнул и говорит: мама, опять твои "нюхания"..

MyrzilkaДата: Вторник, 15.01.2013, 11:54 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Светуль , привет , я точно не помню , но по - моему вы писали отзыв про Тофу от АУ Свет , если не ошиблась , можно еще разок Плизззззз flirt

Добавлено (15.01.2013, 11:54)
А вообще девочки приходишь к выводу , какие замечательные у нас мужчины , Викуля , а можно в предверии 23 -го февраля , чтонить типа Al- Rehab Al Oud , Teeb Al Rehab , AL Wassem ? Очень хочется , чем - то защитников порадовать cry

СветланаДата: Вторник, 15.01.2013, 13:19 | Сообщение # 399
Генерал-майор
Награды: 9
Myrzilka, я про Тофу точно не писала, сама Вику пытаю, что и как и не разберут ли без меня:)) Мне флакон покоя не дает.

MyrzilkaДата: Вторник, 15.01.2013, 13:52 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Свет , такая же фигня хочу прям не могу , ну вот где прочитала убей не помню , вроде УД , там не ядреный , а нежный , даже деликатный . Викааа опиши , успокой женское любопытство wizard yes

Добавлено (15.01.2013, 13:52)
omishka С Сержем Лютансом была одна не удавшаяся попытка затеста его нашумевшей /Волчицы/ не срослось , как говаривала моя любимая актриса Ф Раневская " Деточка , эта картина такое долгое время , всех впечатляла , что теперь сама выбирает , кого именно ей впечатлять " , вот у меня с Волчицей наверное как-то так и получилось .И после этого "неудачного" опыта к сожалению , а может и нет больше от г-на Лютанса парфюм тестить не приходилось fie

natleДата: Вторник, 15.01.2013, 14:23 | Сообщение # 401
Генерал-майор
Награды: 16
Оmishka! Все, что Вы перечислили из Лютана у меня есть и пользуется большим моим уважением и любовью. Но об этом лучше прочесть на другом сайте, там есть и мои отзывы, и много-много других. Если не знаете где, я Вам сброшу адрес в личку.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Lubo4kaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:30 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, предлагаю всем мужьям показать магазины раритетных духов, может это их как-то успокоит, глядишь и сами ещё начнут с удовольствием спонсировать, в надежде что вкладывают деньги в дело...я своему показала, очень удивлялся, сколько стали стоить духи 20-30 давности....я ему, это же как вино, чем старее, тем дороже...они же дельцы все, и пустых трат, для удовольствия не понимают, а в виде бизнесплана в самый раз...

Добавлено (15.01.2013, 14:30)
Светлана, а как Вам Квин Б по стойкости и шлейфу?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Любань привет , я тоже своему периодически показываю . Выводы чисто Одесские "Ты мне , обходишься дороже , содержания Вооруженных Сил , президенту России taunt

Добавлено (15.01.2013, 14:38)
На что я отвечаю " Нравится ухоженная женщина УХАЖИВАЙ !!!!!!!" patsak

Lubo4kaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:46 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Награды: 274
Галина, да вы весело живете))))) Ваш муж точно заслуживает самого лучшего и дорогого арабского аромата на 23 февраля, за такое чувство юмора)))) lol lol lol

Добавлено (15.01.2013, 14:46)
Галина, вот есть отзыв небольшой на Тофу от АУ, правда скопировала с другого сайта, если это нельзя делать, то попрошу Вику удалить, но пока читай, надеюсь не накажут Получила красивацу Tohfa by Arabian Oud, непревзойденной красоты хрустальный лотос, а аромат собой слагает целые мотивы.

Смолы и горячий, оптически простирающийся по всем нейронам тела,уд выводят состояние близкое к нирване. А РОЗА,РОЗА-то как хороша! Пресильно верится что тут именно та,окрашенная каплей крови Афродиты,царица всех цветов по мнению Сафо-величавая красавица,черная,бархатная... Tohfa-в переводе с арабского-"шедевр", и шедеврально и звучание и внешний облик.

Пока немного слов,хочу молчать и наслаждаться...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Вторник, 15.01.2013, 16:12 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Спасибо Любаш , вот че-то прям торкнуло , прямо вот ощущаю Тофу и аромат Раман Ред , ну вот прям ощущаю , наверное это будут одними из первых хотелок

Добавлено (15.01.2013, 16:12)
Викуля , я сегодня тестила аромат от АУ называется Mukhalat Rimas , приятельница моей подруги " поскребла по сусекам " Это что-то ,аромат сливочнрго мороженного и чего-то свежего - присвежего , пока ехала в маршрутке ловила повороты голов и шевеление ноздрей , причем не только мужчин , но и женщин . Викуль можно поподробнее что - нибудь узнать про этот аромат . Очень красивый , просто - улетный . А еще Мухаллат Аль Амани / микс/ от Кураши flirt Плизззззззззз

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение