А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:25 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галин, с яблочком я себе в список занесла Гайде от SJA, там тоже ваниль, белый мускус, роза. И флакончик красивущий...)))
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:00 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Люб , если хочется чего - нибудь из спреев вкусняшек попробуй что - нибудь из Рассаси , стойкость не хуже , а по цене дешевле получается . Напишу названия некоторые из них тестила , некоторые есть в коллекции Cherish Blak - Чериш Блэк , Emotions - Эмоции , Nope - Надежда , Jenel - Драгоценность , Instincts - Инстинкты , так-же эти ароматы есть в масле , кроме Чериш Блэк и Драгоценность эти только спреевые
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:20 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Галя, у Вики нет таких ароматов, а попробовать больше не где...у нас я тебе уже жаловалась не найдешь арабские духи, недавно правда видела Аль Рехаб что ли, роллеры, взяла себе, так там просто моноаромат шоколада и все....не впечатлили
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:58 | Сообщение # 364 |
| Lubo4ka, если будут нужны спреи от Расаси, найдем, затестим. Сама я их не тестила, по крайней мере не помню, вот и не выставляю, не знаю какие выбрать. Но спреи у арабов есть очень достойные. Сама раньше вообще их не рассматривала, о чем очень жалею. Золотые слезы (Кураши) у меня на каждый день. На волосах особенно нравится, но про него я рассказывала. Раман Ред (Кураши) на мне очень нравится мужу. Из всех моих спреев. Для меня больше вечерний, на выход. Пряный аромат, с ванильно-перченой пудрой на лепестках розы и фиалки, с тонким, едва уловимым мягким и свежим оттенком душистого бергамота. Жасмина не чувствую. Стойкость на мне очень хорошая, от одежды и на след.день ощущается. Есть у меня и Масари (Кураши). Раскрывается бергамотом, затем плавно сливается с розой, но не европейской, а именно Таифи, их союз дает мне запах чайной розы с куста. Страстная амбра, теплым, чуть сладковатым облачком летает вокруг, создавая вокруг этой пары, тонкую невидимую вуаль. Нравиться самой, но редко надеваю, не нравится мужу. Он не очень любит бергамот, видимо поэтому и против моего Масари. Про Калимат (Арабиан Уд) я рассказывала, идеален на каждый день, и, что немаловажно, на этот аромат очень хорошая реакция окружающих, носиками водят, спрашивают. Льстит самолюбию Сехер Калимат (Арабиан Уд) нет в личном пользовании, но при затесте понравился не меньше своей предшественницы. Был еще Седус Стайл от АУ, тоже рассказывала о нем, увела подруга. Есть Асалат аль Муск - чудесный сливочно-цветочный, мускусный аромат, очень нежный, его мне не бывает "много".
Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 12.01.2013, 20:16 |
|
| |
Katyusha67 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:23 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| У меня есть спрей Драгоценность от Расасси. Флакошик, конечно, чудо, а вот сам аромат показался несколько простоватым, без этих восточных изысков)) Цветочный букет во главе с Жасмином, чуть терпкий, чуть с горчинкой, в шлейфе что-то хвойное учуяла...)) Держится хорошо, не буду спорить; довольно бюджетный вариант. Можно на каждый день, не замучает))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:35 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Катюша, вот не знаю почему, но Рассаси меня оставил равнодушной, как то тоже кажется, что простоват, и где-то читала, что европейский стиль у него, а арабов мы любим за их изюминку....восточность... Добавлено (12.01.2013, 20:35) --------------------------------------------- Викуль, за меня не переживай, ты мои планы знаешь, их куча и на долго 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:47 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Вика, ещё вот очень хочется что-нибудь от Queen B, но не тяжелое, пока выбор пал на Queen B by Queen B. Черной Лилии уже точно не будет?  Добавлено (12.01.2013, 20:47) --------------------------------------------- Катюша, вот Вика написала про Калимат, очень достойный спрей, у меня он есть, стойкость отличная, тепленький, уютненький, все нотки очень приятные, восток в меру, я его обожаю!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:49 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Любаш, Рассаси конечно бюджетный вариант , но у них есть достойные ароматы именно с "Восточным " характером , мне как " классика " от Рассаси нравится Рух Аль Тиб . для нашей зимы супер аромат . Переводится как " Сущность чистоты " Аромат и правда соответствует названию . Весь такой чисто -хрустящий , не навязчивый , слышится немного зеленой свежести вначале , еле уловимая чувствуется чайная роза очень стойкий мне напоминает запах " морозного " белья  Добавлено (12.01.2013, 21:49) --------------------------------------------- Люб , а Черную лилию тестили ? Я только слышала о ней , не знаю почему , но мне кажется аромат сладковато - дурманящим , наверное из-за присутствия в названии слова лилия , может ошибаюсь ? Хотелось бы послушать впечатления кто пользовался или у кого есть этот аромат
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:18 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Галя, Черную лилию не тестила, но как всегда начиталась про неё, прям захотелось очень, очень...Но увы, она в стопе.  Добавлено (12.01.2013, 22:18) --------------------------------------------- Светлана писала о Черной лилии, что самый красивый был аромат от Queen B.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:39 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Оно понятно , но как говорил небезизввестный "Царь " меня терзают смутные сомненья я вот прям ощущаю эту " сладко - дурманную " лилию на подсознательном уровне , может ошибаюсь , надо будет Светика попытать , чтоб во всех красках описала аромат
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:42 | Сообщение # 371 |
 Сержант
| Девочки, у меня был затест Мели Мело и Блек Аппл, Лилию не довелось. Понравились оба аромата, но в личном пользовании нет. Не тяжелые они, для меня, во всяком случае. Яблочко пряно-сладко свежее. Мели Мело цитрусово-пряный, насыщенный, дорогой аромат. Мне хочется аромата с изюминкой. Из этой серии на Мун рекер посматриваю, но отзывов пока нет на него. Затестить тоже пока негде.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:53 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Любаш , Я вчера встретила знакомую , пока общались уловила от нее знакомый аромат , очень похожий на Калимат , я прям уже была уверенна , что это именно он потому как , мои зимние вещи пропахли именно им , ан нет совсем не Калимат , а как оказалось это был " Шерги " от Сержа Лютанс , а аромат прям один в один , как близнец
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:09 | Сообщение # 373 |
 Рядовой
| Myrzilka, спасибо, Калимат был в хотелках, но если он похож на Шерги, то не хочу. Шерги мне дарил МЧ, табачно-ладанный, душный. Теперь сам носит. Буду копить лучше на Раман Ред. Кураши каку не сделает..надеюсь ))))) Добавлено (13.01.2013, 12:04) --------------------------------------------- девочки, а Ламсу от Кураши никто не тестил? Заинтриговала гардения и похожесть на Шазу от АУ Добавлено (13.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- Lubo4ka, и я хочу что-то от Квин Б попробовать, остановило только то, что Светлана писала нестойкие на ней. Буду ждать еще отзывов. Мне по описанию понравилась Квин Б бай Квин Б и Мели Мело
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:19 | Сообщение # 374 |
| Lubo4ka, не было уже у них Черной Лилии, просила порыскать по закромам, но филиппинка-консультантка сказала точно нет и давно уже. Знала бы заранее, что закроют, закупила бы побольше. И себе же тоже не оставила. Может утешением будет, что скидка на них идет очень хорошая, просто на сайте пока не сделала, так как у меня их в России еще нет.
Добавлено (13.01.2013, 12:19) --------------------------------------------- Lana, в Калимат точно нет табака :)
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 13.01.2013, 12:19 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:27 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Lana, на мне Калимат не дает табак и ладан, и совсем не душный. Мне, новичку очень по вкусу пришелся, вначале чувствую то ли вишню, иногда даже лимонадик, потом дерево с цветочками, такой тёплый становится, обалдеть...!!!! Ещё раз подчеркну, что я новичок, и тяжелых запахов ещё побаиваюсь, но Калимат пришелся мне по вкусу, не отказывайтесь от него, он очень красив!!!! Добавлено (13.01.2013, 12:27) --------------------------------------------- Вика, я уже нашла замену, только не могу определиться какой из двух выбрать, Черное яблоко или Квин Б бай Квин Б. Что посоветуешь? 
|
|
| |